Koton
2.8
Вакансии
2.8
Анна Кураливина
Ужасный магазин, около 10 вешалок не разобранных около примерочных, в зале по одной вещи одного размера, очередь примерочной вообще трэш, стояли минут 15 и ушли. Есть второй зал примерочных, но он почему то закрыт, видимо покупатели не важны.
ЛК
Лана Кузнецова
Отврвтительное отношение к клиентам. Полчаса стояла в очереди в примерочной, с трудом подобрала все, что хотелось. В конечном итоге мне не пробили товар. Не работала программа. Взяли номер, сказали что перезвонят на следующий день, когда программа будет работать. Конечно же никто не позвонил. Все, что хотела, приобрела уже в другом магазине. Но мне очень жаль потраченного времени в вашем магазине. Надеюсь, вы найдете более ответственных работников, чтобы не работать в ущерб себе.
BT
Bo Toto
Очень грязно в примерочной, все время приходится стоять в очереди в примерочную
Елена Михалёва
Хочу обратить внимание руководства,что при высоком трафике ваши консультанты стоят скопившись на кассе и совсем не помогают в примерочной и по залу.
MS
Mr Salamandr
Откройте вторую примерочную пожалуйста Всегда очередь
Не вещи а ужас, сотрудники грубят как бабки с вокзала вещи не сидят от слова совсем очень разочарована
Лия Мохначевская
К товарам претензий нет. Вы увольте своих продавщиц. Такие молодые говоришь им здравствуйте, а в ответ такой презренный взгляд и тяжелый вздох. Видно, что тут к покупателям не человечно относятся, а нужны лишь деньги. Позор вашим продавщицам! Научитесь хотя бы нормально общаться с клиентами!
~ Солнце взойдёт ~
Вы хотя бы накрутку положительных отзывов делайте не так палевно))) Магазин сам по себе не плохой, качество нормальное, но есть ряд минусов. Вещи после примерки некуда положить, по итогу в какой -то ящик сунули, сотрудников не было, чтобы подсказать, можно же хоть стол какой то поставить. Проблема с обыкновенными пакетами остаётся открытой, если ты не покупаешь у них крафтовый пакет, то вещи и чек тебе тупо в руки отдают, какое-то издевательство, даже на рынке пакет майку дают)))))
Ю
Юлия
Ужас ужасный и просто больше нечего сказать, в примерочной нет даже коврика чтобы встать без обуви, грязь,в общем культурный шок получила...
ЕА
Екатерина Абдуллина
Почему то закрыта мужская примерочная, народу очень много в женскую. Люди по 15-30 минут ждут свою очередь.
мm
м m
Ужасное отношение продавцов-консультантов, такие они у вас пассивно-агрессивные)) Им было настолько лень разговаривать с гостями , что их еле слышно , и когда переспрашиваешь, они отвечают будто им тут что то не нравится и ты остаешься еще и остаешься виноватой как будто в общем , советую изменить персонал) А так магазин хороший , скидок много , только поэтому 2 звезды
Юлька Шустова
Была в магазине 12.02.24. Первое персонал хамский особенно женщина, которая стоит в примерочной, клиентоориентированность 0! Выбрала 2 пары джинс, по одним джинсам на кассе мне говорят другую цену, почти в 2 раза больше чем на ценнике! По факту мне должны были продать по цене, которая указана на ценнике, девушка на кассе быстренько сорвала ценник и сказала мы ничего не можем сделать! Вот и верь потом вашим ценникам!
ДЗ
Дарья Зорина
Очень хорошие девочки консультанты Нравится этот магазин.
Настя Салаватуллина
купила куртку, оторвались пуговицы через день носки, и карман разошелся. просто PIЗДEC
Guzel M
Не пустили с тележкой развернула охраница. Отвратительное отношение к покупателю. Не вижу проблему. Те с тележкой я могла вынести вещи? Так можно посмотреть на выходе. Габаритная, а те что с коляской? Я могу что утощить с телегой? а те у кого даже пищит и то махают рукой, взглянув робко одним глазом вытенув шею, что то пытаясь разобрать в этой сумке.
ОВ
ОЛЕСЯ ВЛАСОВА
Добрый день! Были с Мамой в этом магазине 12. 10.2023 приблизительно в 14:00 и до сих пор в шоке!!!! Продавец на кассе нахамила, мы попросили пакет, купили свитер, она ответила:пакетов нет, если не нравится, идите в другой магазин, Вас сюда никто не звал! Это ужис, почему руководство не обучает сотрудников общению с покупателями? Мы до этого были здесь постоянными покупателями, после такого сюда ни ногой! Такого хамства не встречали нигде!!!!
К.
Константин .
Качество вещей низкое. Персонал (в т.ч. Администратор) не обучены общению с покупателями.
Шамиль
Не понравилось две вещи. Это хамство кассирши и качество джинсов которые купил. После месяца носки порвались по шву, в районе заднего кармана.
Анютка Унямина
Сколько можно пугать людей, и своих же покупателей своей ужасной системой охраны, металлоискатель пищит на весь ТЦ и будто на любую покупку даже не в самом котоне, просто лишний раз боишься зайти туда, да и мимо пройти от этих ужасных звуков. Пока стояла в ТЦ не от одного магазина, не слышала сигналку, а котон просто каждые 10-20 минут, не выносимо находится в торговом центре из за этого.
Anna Burmi
Одежда в общем то неплохая, интересные модели. Но случилась неприятная ситуация, нашла брюки палаццо, на всей размерной линейке оказалась дырка в районе молнии, те явный брак. Попросила продавца и админа магазина в ТЦ Тандем о скидке в связи с браком, на что получила отказ. Как пояснили, такова политика компании. Увы. Видимо, о своей репутации они не сильно переживают
Марат Иванов
Работает одна примерочная. Толпы в очереди! Очень неприятно!
RN
Rose Notes
Отвратительно. Зашла с двумя детишками. Выбрала одежду.Один малыш совсем грудничок,захотел срочно поесть .Села на кресло около раздевалок.я вся закрытая, не было понятно даже, что кормлю. Девушка из переодевалки подходит типа ждёте кого-то . Я любезно сказала, что мне срочно нужно покормить малыша.(иначе будет плакать)Приходит охранник типа уходите и тд. Преступление совершили!!!! Никакого нормального отношения. Бесчеловечье!!! Больше нечего сказать!! Ни ногой больше в этот магазин. Люблю Турцию, люблю людей турецких и турецкий товар. Но вот турки даже и предположить не могут, что в турецком коттоне такие отвратительные люди работают. Надо не только продавать турецкий товар, но и научится хотя бы немного от них доброте и взаимопониманию
МШ
Максюша Шаронова
Всем здравствуйте! Хотела бы написать немного о "Котоне". Очень хороший магазин,много классной и качественной одежды.Персонал отличный,девочки добрые и отзывчивые. Я попадала только в чистые примерочные,не знаю,что вы там наговариваете. Помню,была в мае,были огромные очереди,так как были скидки В женской примерочной были перекрыты некоторые кабинки,все дико возмущались и ругались,хотя людям говорили ,что сломаны зеркала. Бедные девочки....смотрела на них и хотелось им помочь. Люди относитесь чуть спокойнее,не ругайтесь на пустом месте,они не роботы,а тоже люди,тоже устают. Уважайте их труд!!!
Тимур Рахманов
Есть нормальная одежда, но нет возможности еë примерить. Соответственно - купить. Работает только одна примерочная, но их недостаточно, даже если бы обе работали. Видимо, до компании Котон двадцать первый век ещë не наступил. Не понимают, что для людей время самый дорогой ресурс, и они не станут ждать полчаса в очереди чтобы примерить вещи. Вообще не понимаю: как можно настолько ненавидеть своих покупателей, чтобы создавать для них такие мерзкие условия для покупки? Ужас. Наверное такие места ещë поискать нужно постараться, чтобы отношение к клиентам было настолько же мерзкое
Роман Новиков
Работает одна примерочная. Очередь как в советском магазине за колбасой . Сотрудники предлагают примерять прямо в зале. Просто капец какой-то! В мире борятся с ковидом, с соблюдением дистанции, а у них всё норм! Зона здоровья...
Г Н
Работает только примерочная женская, очередь стоит в два ряда, мужская примерочная закрыта, простояла час, написала отзыв в книгу жалоб, бросила товар и ушла
Василий Сергеев
Ни у одного магазина нет номера, невозможно дозвониться
$$$ $$$
Хороший магазин хорошее цены
artur semenov
брал 2 рубашки в 2017 году до сих пор служат, нормальный магаз
Марсель Гибадуллин
Огромные очереди , отсутствие чистоты в примерочных и ковриков под ноги , работает всегда одна примерочная
Dair rock
Заполнил данные на получение скидочной карты.Теперь названиват с банков и всяких фин учреждений.Так что будьте осторожны они продают ваши данные.Дня не проходит что бы не позвонили втиратели кредита
Амаранта
В январе 2019 года посчастливилось мне зайти в этот магазин. Порадовал ассортимент и относительно демократичные цены. Приобрела куртку за 3500 р. Понравился и цвет, а фасон. Спустя 1,5 месяца стали сыпаться нитки. В итоге вот такая картина буквально во всех местах. И это магазин в торговом центре! Китайцы и то качественнее шьют :(
alfat_023
Купил куртку на зиму, уж больно фасон понравился. Однако, качеством приобретённой вещи остался очень недоволен. 1. Весь наполнитель так и норовит выйти наружу. Из-за чего выглядит так, будто переночевал в курятнике. 2. Материал куртки также достоин отдельного абзаца: она похожа на мешковину-красота да и только. И опять же кроме визуальной красоты ничего в графу плюсы не вписать. В процессе ношения выявилась одна большая проблема: разошёлся шов на рукаве, а зашить, как оказалось, очень проблематично. Материал просто стал расходится. В ателье нашили дополнительные полосы. И вот кульминацией всего моего недовольства стало то, что даже такой подход не смог помочь. Итог один. За месяц с покупки этой куртки, я лишь испытываю одни неудобства и финансовые издержки. Сдать обратно не получилось, потому что погода была тёплая и ни разу не надевал. Одним словом куртка явно не стоила своих денег!!!
Алина Орлова
Бардак, работает 1 примерочная, из 2 уже на протяжении полугода, каждый раз приходишь и стоишь в получасовой очереди!
Grigory Mitrofanov
Один из моих любимых магазинов, вещи качественные. Выбор хороший. Постоянно распродажи.
Рузеля Москвитина
Порой можно найти даже среди вещей для распродажи весьма интересные качественно пошитые изделия. А так магазин среднего класса, в основном направление- casual ( повседневный стиль). За не большие деньги можно прилично одеться, и главное - со вкусом!
Анна Тюрина
магазин конечно радует своими низкими ценами, но вещи мятые, все навалено кучами, в основном одежда плохого качества. футболки после первой стрики разьезжаются(( за качеством точно не сюда.
VL
V L
Много выбора, качественно.
Sitora
Сама одежда в этом отделе мне нравится, можно найти из кучи всего что-то приличное. Мерчандайзеры данного отдела то ли не успевают раскладывать товар аккуратно из-за большого количества посетителей, то ли товара слишком много. Подобрав несколько вещей я отправилась в сторону примерочных. Огромная очередь, но я все же отстояла её и зашла в кабинку, в которой штора не закрывалась на половину. Посмотрев на пол, где лежала кусками пыль и волосы предыдущих клиентов мне стало не по себе и я тут же вышла из примерочной. Вопрос работникам отдела: «Вы бы не побрезговали такой кабинке?» Там же видно что не убирались как минимум дня 3, неужели вам все равно на посетителей??? Прикрепляю фотографии, сами оцените.
Эльдар Джумандыков
Примерочные просто шедевр! Ковриков нет, везде грязно, всё просматривается и просвечивается, очередь в примерочные.
rezik.ru
Покупала куртку. Ассортимент товара огромен, да и цены приемлемые. Поэтому впечатление о магазине сложилось хорошее! В Тандеме магазин понравился больше, зная свою размерную сетку, легко можно подобрать себе вещи, без помощи консультанта.
Tobias_S
Бардак в торговом зале. Одежда валяется в кучах. На вешалках вообще ничего не разобрать, все джинсы кипой висят на вешалке. Фото прилагаю. Вот как я должен искать нужный размер понравившейся мне модели?!...Персонала в зале нет, только администратор с важным видом ходит.
Foxoks
Сразу видно, что персонала магазину не хватает, так как много беспорядка. Очередь в примерочную просто ужасная (хотя в др магазинах таких очередей нет). На некоторой обуви защита прикреплена так, что ее невозможно примерить. И магазин этот все таки больше для подростков, здесь проблематично найти вещь даже 48 размера. О плюсах. В момент распродаж цены очень привлекательные. Спокойно можно купить футболки по 500 р и классные джинсы в пределах тысячи-двух. Классные яркие слипоны здесь стоят всего 800-1500 р
Брусника
Давно я не была в Тандеме, как переехала на ту сторону Казанки) но вчера нелегкая занесла меня сюда, так как надо было "перекантоваться" где-то полтора часа. Не по теме: наконец-то расчертили парковку)) По теме: Котон - турецкий магазин(в Стамбуле он занимает целых три этажа), а в турецком трикотаже я никогда не разочаровывалась). Не раздумывая зашла и не пожалела! Девчонки, у магазина огромнейшая площадь, играет спокойная музыка, не жарко, товар лежит в порядке, в магазине не тесно. И (о боже!) очень демократичные цены! Поэтому всем советую пока магазин на старте, съездить и затариться всем необходимым)) Атмосфера в корне отличная от Котона, что в Меге: там как-то темно и тесно что ли.. А тут прям ляпота! По поводу персонала кстати - очень радушные девочки и на кассе, и в примерочной и очень милые сотрудницы охраны)))
Olga
Впечатления неоднозначны. С одной стороны, много интересных вещей, особенно в период распродаж. Но с другой стороны обслуживание...в торговом зале никого не найдешь, но возможно, консультирование и не входит в обязанности персонала. Цены на ценниках не все соответствуют реальным ценам на кассе. Причем мое замечание исправить ценники было проигнорировано. даже через неделю ценники были прежними. Видимо за это нарушение магазин еще не был оштрафован,раз такое безответственное отношение. На кассе иногда бывает только один кассир, к которому выстраивается очередь. А если подойдет второй,то порядок очереди при переходе не соблюдается. В примерочных грязно, на стенах и крючках налеплены жвачки. Понятно,что это дело рук самих покупателей, но за чистотой и порядком в магазине тоже надо следить.