Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Н
Наталья
Делала покупку сегодня в 20.05, за кассой молодой человек в грязной телогрейке. Взяла шоколадки по акции,он пробил без акции,когда я ему указала,что я взяла- он на меня начал орать,что около кассы цена другая и больше на 30 руб и ему плевать на ту цену. Он очень огрессивный я испугалась. Подошла старший менеджер и отменила покупку и пробила правильную цену и извинилась. Я больше не приду в этот магазин!!!! Обслуживание ужас!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним со…
ЕА
Елена Афанасьева
Ужасный магазин. Корзины грязные. В магазине бардак и грязь. По полкам и продуктам ползают тараканы домашние, фу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы не приемлем подобные ситуации, скорректируем график…
РХ
Руфина Х.
Обслуживание
А. Д.
Парень, работавший сегодня в 12:30 за кассой, очень вежливый, хорошо справляется со своей работой, всегда в хорошем настроении и обязательно поможет, если нужно ♡ Рекомендую данный магазин!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Евгений Surikat
Обнаглевшее руководство магазина. В 8:20 сотрудники магазина и клиенты ждут открытия на улице. Про просрочку в магазине хамство говорить не приходится, это здесь в порядке вещей
20 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за сроками год…
Анна Моор
Всегда свежая продукция!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НШ
Наталья Шеина
06.06.2025г. в 8:15 утра (примерно) в данном магазине на вопрос «со скольки работает «Магнит косметик»? я получила выговор со стороны сотрудницы. Она в манерном тоне ответила, что с девяти утра и это на указано на вывеске. Но вывески у вас две и обе красные, и на обеих написано «Магнит». О чем я ей сообщила, после чего данная сотрудница решила мне показать на улице, что они отличаются и параллельно пыталась в в поучительном тоне воспитывать. В ответ я ей сообщила, общаться так она будет со своей семьей, а не со мной. На что мне прилетело, чтобы я сюда больше не ходила. Я решила вернуться в магазин и оставить жалобу управляющему, в этот момент, стоя спиной ко мне, данная сотрудница кассиру эмоционально и при покупателях говорила обо мне, называя дурой.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы с…
Катя Якимова
Сегодня заходила в районе 19:10, сидела на кассе девушка! Хочу отметить! Невоспитанная личность, с недовольным лицом будто ее обидел целый мир! Не здоровается! Научите данную персону манерам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
ОН
Оля Н.
Обслуживание ужасное, захожу часто за покупками клиентоориентированность на нуле. Проведите, пожалуйста, с персоналом беседу как нужно общаться с покупателями. Надеюсь, заходя в магазин вновь ,увижу изменения в лучшую сторону.
11 января 2025, официальный ответ
Елена
Зашли 1 января 2025 года купить мармеладки ребёнку. Не заметила, что товар по акции 1+1. Кассир озвучила цену в два раза выше. Я спросила её, почему так дорого. Она ответила, что не знает, что у неё тоже бывают выходные дни, и что в зале более 3000 товаров.... Короче выслушали мы эту тираду, принесли ей ценник и ещё один товар. Она пробивает уже два товара по акции и озвучивает снова сумму без акции. На наши возражения грубо попросила у нас карту магнита. В итоге пробила товар по заявленной в ценнике цене. Ушли с испорченным настроением. Такое ощущение, что сервис в магните остался на уровне Советского Союза. Они как будто и не слышали ничего о вежливости и приветливости. Никакого желания больше нет заходить в этот магазин.
2 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
КТ
Кира Толмачева
Классный ассортимент!
CF
CraZzy FilmSs
Отсутствуют ценники на нужные товары. Нет сканера, чтобы узнать актуальную цену. В торговом зале бардак, стоят посторонние предметы, ящики, грязные поддоны. На полу мусор и валяются ценники. Персонал вечно хмурый.
ДВ
Дмитрий В.
Самый близкий магнит у дома, а теперь ещё и самый любимый)
Надя Ложечкина
ЕА
Елена Андреевна
Классный магазин
Алексей Борисов
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ильмир К.
Выручает очень при срочной необходимости
ИБ
Ирина Б.
Покупаю некоторые продукты, но в нашем магните у дома есть очень грубая продавец , дочка вообще отказывается из-за нее туда ходить. С месяца 2 назад купила там мясо, чуть не приготовила, нос был заложен, дата была все нормально, чуть не поставила в духовку, ладно муж вовремя пришел , мясо оказалось тухлое, отнес его бегом в магазин. А так даже не знаю что было бы.
ИФ
Ильнар Ф.
Хороший магазин ассортимент большой всегда все чисто, полки полные. Продавцы вежливые.
ГИ
Гайша И.
Всегда под боком) в последний раз брала мандарины, очень вкусные, большие
Айгуль Л.
Хороший магазин. Есть круглосуточные, что очень радует
ОВ
Оксана В.
Отсутствуют ценики,дешевые фрукты,кассиры не всегда здороваются,вроде как бы и говоришь им здравствуйте,а в ответ тишина.Директор тоже не здоровается когда сидит на кассе.
МЛ
Маргарита Л.
Грубый персонал, ужасное отношение к посетителям магазина
Dans _
Просрочка больше Месяц!!!
Елена Мулаянова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Все чётко! Кассир Эльза, быстро и оперативно пробила нам целую тележку товара).
9 июня 2023, официальный ответ
РХ
Рифат Х.
Чисто, приветливый персонал, часто бывает товар по акции, приемлемые цены.
ЕГ
Елисей Г.
Ну, магнит и в африке магнит. Пойдет, если вы живете в городе... Пятрека и перекресток выигрыают у магнита (:
ЯЧ
Ян Чканов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Алия Алия
Добрый день. 10.02.23 не первый раз именно в этом магните, просто ужас! Кассир на кассе не здоровается, грубая. Матерится за кассой, потому что не может пробить товар по штрихкоду, это вообще как понимать. Прошу руководство повлиять на работу персонала.
ДТ
Диана Т.
Цены выше среднего , местами грязно .
Наталья К.
Неплохой магазин. Но когда приходишь, создаётся ощущение, что в магазине грязно. А также не вся молочная продукция хранится в холодильнике!!! Например, сливки и молоко длительного срока!!!
ЗЗ
Зуфар З.
Магнит становится лучше. Начинаю его предпочитать другим магазинам шаговой доступности.
Евгений С.
Всегда продукты свежие, очень удобно рядом с домом. Приветливые работник.
Екатерина С.
Мне нравится доставка вовремя продукты свежие акции и скидки всегда
Виталий К.
Часто бывают акции. Вежливые продавцы-кассиры.
ЭМ
Эльмира М.
Удобный магазин рядом с домом и работает до 22:30
Dqurg Ova
В этом магните редко покупаю, т.к. сервис там оставляет желать лучшего. Несколько месяцев назад купили там электрический чайник, якобы премиальный марки, с магнитиками (наклейками), но после 1 дня использования дно заржавело, повезло, что мы его не подарили. Пришли здавать через пару дней, продавцы были те же. Отношение было такое, как будто я этот чайник сама испортила и принесла через несколько лет. Неохотно оформили возврат.
Mel Re
Данный магазин вообще не понравился . А именно отношение Персонала. Пришла на кассу , продавец (Эльза по бейджику) с недовольным видом , не поздоровавшись, начала пробивать, и сказала мне что товар по акции не проходит , я говорю ну продайте по цене которая стоит на прилавке у самого Товара. Отказалась категорично. Когда продолжила пробивать товар, не поинтересовалась о способе оплаты , не спросила карту Магнита. После того как я сама протянула карту Магнита она цокнула и все же пробила ее. Честно сказать, я тоже работаю с людьми и тоже устаю , и мне как -то не до этого , чтобы приходить за покупками и смотреть на недовольное поведение ваших сотрудников. В следующий раз приду к вам , не поленюсь, в отличии от ваших продавцов , и проверю все цены на соответствие.
NN
No Name
Кассир по-человечески относиться не умеет, товар разбросан, срок годности..
Камиль Гаррапов
Неакутальное время работы, закрываются до 22:00!
Анастасия Корнеева
Обычно не оставляю отзывов, но это просто ужас! Каждый раз на кассе здороваюсь с кассиром, на меня 0 внимания, даже голову не поворачивают. Если спрашиваешь что то о товаре, отвечают нехотя и на бегу, впечатление, что отвлекаешь работников от очень важного дела. Прошу как то повлиять на персонал. Одна звезда за ребрендинг, стало чисто и светло и за то, что магазин открывается на пол часа раньше остальных, это большой и, к сожалению, единственный плюс (
Юлия Юрьевна
Ценники не соответствуют тому, что пробивают на кассе. На ценнике 69 руб., по кассе пробивают 107, разница почти в два раза. Продать товар по ценнику кассир отказалась, нарушив тем самым закон.
YM
Yana Malikova
Отличный магазин, очень светло и чисто после ремонта! По сравнению с другими магнитами вообще положительно выделяется. неудобно, что нет парковки. В остальном всё классно, девочки всегда помогают, товар выложен и акции выгодные. Нас устраивает.
22 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Дина Шаймуратова
Целый магазин продавцов, а ценники не соответствуют действительности. Кассир отказалась продавать по ценнику, не выполнила закон.
Эльза Садыкова
Покупаем там продукты, постоянные покупатели. Отзыв о том, что кассирши иногда бывают грубы. Не нужно спорить с клиентом, ваша задача улыбаться и пробивать товар, это половина успеха магазина, надо быть клиентоориентированными, чтобы на фоне пятерочки быть лучше. Кассир Айгуль фамилию забыла очень приветливая, остальные злые будто покупатели им денег должны. Удачи вам.