ПремьерАВТО
ЧПОУ Премьеравто
КС
Кирилл Сафиулин
Выбран компанией
Ищешь реально крутую школу ? Это то, что тебе надо мой друг. Все по порядку. Спасибо админу за приветливость и помощь при решении различных вопросов связанных с документами. Лучший теоретик - Азат Рафисович🤩. Весь материал легко запоминается, преподаватель апеллирует словами очень умело т.е материал преподносится не душно, а так чтобы ученик понял, а не просто «зубрёжка». Вождение. Все было на высшему уровне, мой инструктор все объяснял как надо и что не надо делать. Сдал я кстати с первого раза, за руль никогда не садился, только автошкола. В общем, если вы сомневаетесь, то просто идите в Премьер и будет вам счастье и права. Удачи.
26 июня 2023, официальный ответ
Так приятно! Спасибо вам большое, что оставили обратную связь. Желаем вам всего наилучшего!
Арина Саурова
Хочу выразить благодарность за терпение Я долго не могла сдать экзамены, но Инзиля Рустемовна всегда помогала и поддерживала, касаемо вопроса теории, а Радиф Рауфович не давал отчаяться по части вождения. Очень комфортные люди и обязательно доведут до конца за руку 🫶🏻
Камиля Каюмова
Хочу выразить искреннюю благодарность Радифу Рауфовичу! Он помог мне преодолеть страх и неуверенность, вселил веру в себя и успешно освоить навыки вождения. Благодаря его индивидуальному подходу, четким объяснениям и практическим занятиям, я быстро научилась уверенно действовать в различных ситуациях на дороге. С уверенностью рекомендую Радифа Рауфовича как опытного инструктора!
км
камилла майтахова
Закончила автошколу, получила права! благодаря этим людям, которые дали знания! Спасибо преподавателю ПДД, так же инструктору по вождению! Спасибо большое «Премьер АВТО» всем советую !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим за ваш отзыв и оценку!
СГ
Салах Ганиев
Дорогая автошкола "Премьер Авто"! Слова благодарности едва ли могут в полной мере отразить тот восторг и признательность, которые я испытываю, вспоминая время, проведенное у вас. Искреннее спасибо за профессионализм, терпение и душевную теплоту, которыми вы щедро делились. Спасибо Инзиле. Р❤🙏 Особая благодарность моему инструктору по вождению, Радифу Рауфовичу! И, конечно, невозможно не отметить вклад Марины Владимировны, инструктора по теории. Ваши лекции были не просто сухим перечислением правил, а увлекательными рассказами, полными жизненных примеров и юмора. "Премьер Авто", вы – настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам за знания, поддержку и веру в нас. Желаю вам процветания и благодарных учеников! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
DM
Dumm Merr
Хорошая автошкола, удобное расположение, интересная подача материала, приятные классы. Но администратор Инзиля явно в этой автошколе работает не головой. Клиентоориентированности - 0, знание договора - 0, не особо вежлива компетентна.
EM
Egor Muslimov
Отличная автошкола, все четко и ясно объяснено и рассказано, особенное спасибо инструктору по вождению - Расиму Рауфовичу, просто лучший инструктор, на лучшей машине для сдачи
ДБ
Денис Бочкарёв
отличная автошкола , все понятно объясняют и рассказывают. инструктор по вождению Расим Рауфович отлично все объясняет. хорошая машина для вождения. спасибо этой автошколе
Азалия Газиззянова
Самая лучшая автошкола! Огромное спасибо Гульназ Ибрагимовне! Всегда поможет, объяснит, поддержит! Самый лучший инструктор Рустем Ибрагимович, занял отдельно место в сердце! Самые лучшие занятия по вождению, всё поэтапно объяснит и покажет! Спасибо большое за прекрасное представленное обучение и водительское удостоверение полученное только благодаря вам!❤️🙏
Амир Саляхов
Спасибо автошколе ПремьерАвто, в которой я проходил обучение. Приятные сотрудники и инструктора. Доходчивое объяснение материала, удобная площадка для практических занятий. Очень рад , что проходил обучение именно в этом заведении!
БА
Булат Абашев
Автошкола огонь. Сам закончил обучение и сдал экзамен с первого раза вообще без напряга. Советую всем. Доступное объясняют теорию и учат практике. Спасибо инструктору Радифу Рауфовичу за понятное объяснения всех тонкостей вождения и за подготовку к экзамену
ИГ
Ильяс Гатин
Отличная автошкола, сдал с первого раза. Материал усваивается отлично. Фанит Анасович отличный инструктор, все было понятно с первого раза. Советую учиться в этой автошколе.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Админ Админ
Эту автошколу я тоже выбрала по рекомендациям и вообще не пожалела! Теоретические занятия проводятся 1 раз в неделю в удобное время, мне это было важно, так как я и учусь, и работаю. Вождению меня обучал Радиф Рауфович. Мы сразу нашли общий язык, была очень комфортная обстановка на занятиях. Он никогда не ругался, все доходчиво объяснял, подсказывал условные ориентиры, на которые надо опереться при выполнении маневров, давал « лайфхаки». На вождение я ходила с удовольствием и даже как то грустно, что мы больше не занимаемся 😂 Огромное спасибо за знания! Если у вас будет возможность выбрать инструктора, то настойчиво рекомендую Радифа Рауфовича)
ЗШ
Зарина Шамситдинова
Хочу поблагодарить данную автошколу за прекрасное обучение ) Администратору , всем преподавателям и инструктору Ринату огромное спасибо) Рекомендую всем эту автошколу )
ДБ
Динара Билалова
К выбору автошколы я подошла основательно: посмотрела рейтинг школ, почитала отзывы, узнала стоимость, что входит в условия, сколько часов вождения и т.д. И сравнив выбрала для себя автошколу ПремьерАвто. Считаю, что сделала правильный выбор. Преподаватель теории интересно объясняла материал, приводя примеры из своей жизни. Она рассказывала о спорных моментах, объясняла нюансы, мы вместе обсуждали разные вопросы. Занятия по вождению откатала в полном объеме. С инструктором мне очень повезло. Дмитрий Владимирович сразу расположил к себе, всегда спокойно и терпеливо все объяснял. Когда человек любит свою работу, это чувствуется. Рекомендую эту автошколу 👍
20 января 2025, официальный ответ
Динара, Благодарим вас за обратную связь ❤
Арслан Гильмутдинов
Лучшая авто-школа, добрые и веселые учителя, отлично перебивают серые будни. Отличная подача материала, и главное все можно разобрать, и понять от и до. Комфортные машины, и разбор абсолютно всего! Рекомендую:)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арслан. Огромное спасибо за добрые слова!!!
ЛБ
Леонид Белов
Отличная автошкола, преподаватели и инструктора объясняют понятно и очень доходчиво, и даже если ты в чем то не разобрался, они все расскажут и покажут, короче говоря из этой автошколы не получится выйти без знаний! Выбрали эту автошколу с другом и как оказалось в выборе не ошиблись, в ГАИ сдали с ним теорию и город с первого раза, за что огромное спасибо всем работникам автошколы!
АФ
Арсен Фасхутдинов
Об этой автошколе я узнал от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права) Администратор отвечала на все миллион вопросов от меня быстро и подробно. У меня был инструктор Рустем Ибрагимович, человек, который научит любого. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза. Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
M?
Marsel ??????
Отличная автошкола! Оказывает поддержку на всем пути обучения и всегда на связи со своими учениками. Благодаря их труду я смог сдать экзамены с первого раза и буду советовать остальным пройти обучение именно в этой автошколе))
Karina Zaynieva
Выражаю огромную благодарность автошколе «ПремьерАвто» за качественное обучение. Самый лучший инструктор по вождению Рустем Ибрагимович! Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Также хочу выразить благодарность преподавателю Гульназ Ибрагимовне! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! 15 апреля я сдала экзамен в гаи, с первого раза! Желаю всем того же😇 Желаю вам и автошколе процветание, хороших учеников и радостных дней учебы! Очень рекомендую самая лучшая автошкола!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,нам очень приятно в свой а…
Лиана Арсланова
Выбирала автошколу поближе к дому и по оценке в Яндекс картах, ни разу не пожалела что выбрала именно «ПремьерАВТО» 🔥 Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог обучиться в автошколе! Азат Рафисович – прекрасный преподаватель по теории! Преподносит информацию очень интересно и всегда с шутками! Что помогает легко и быстро запоминать любую информацию🥰 На каждое занятие ходила с большим удовольствием, было интересно! Спасибо огромное моему инструктору – Фаниту Анасовичу за то, что научил меня с нуля всем навыкам вождения, что помогло мне сдать с 1 раза!!!😍 Все занятия так же проходили интересно, тоже ждала с нетерпением! Легко нашли общий язык, поэтому всегда была отличная обстановка! Так же хочу поблагодарить нашего милого администратора – Инзилю, которая в течении всего обучения помогала во всех вопросах с документами, подсказывала, напоминала обо всех экзаменах и поддерживала ❤️ Большое спасибо! От обучения остались только положительные эмоции!😍 Буду рекомендовать всем только «ПремьерАВТО»!
КМ
Карина Мельник
Сдала с первого раза, отличная подготовка и полное сопровождение автошколы. Отдельная благодарность инструктору по вождению - Алексею Сергеевичу, объясняет все спокойно и доходчиво. Главное, будьте уверены в себе и не затягивайте 🫶🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
Динар Тухватуллин
Отличная автошкола. Вежливый и отзывчивый администратор. Ответит на все вопросы, поможет на всех этапах обучения. Теория преподаётся на качественном уровне, все понятно. Инструктор подошёл к делу с терпением и профессионально. Сдал на права с 1 раза. Всем советую ПремьерАвто
Анастасия Иванова (Гриднева)
Хочу выразить благодарность автошколе Премьер Авто!!!!Обучают отлично,реально обучают теории, а на практике у меня была самая классная инструктор ,ее зовут Алина,с ней вы сдадите с 1 раза 100%!!!Рекомендую эту автошколу!!!
ОГ
Ольга Габидуллина
Отличная автошкола! Спасибо большое Гульназ Ибрагимовне за теорию, а инструктору Альсине за практику! Сдала с первого раза благодаря им!
ИБ
Ислам Бабич
Лучше автошколы нет спасибо им так подготовили Меня сдал с первого раза таких учителей очень мало в Казани
РШ
Рузана Шакирова
Выбрала автошколу случайно, по интуиции и не пожалела!! Администратор самая милая и ответственная девушка!! Инзиля😍спасибо ей!! Обучалась заочно! Приложение с обучениями отличные! Инструктор был на автомате суперский! Отдельное спасибо Ринату Вакказовичу👏🏻🙌 свежая хорошая машина!! Все во время, все четко! Сдала все на отлично 13 июня😍😍😍 сразу села за руль, все супер! Спасибо Вам за работу! Как получила права, сразу отблагодарила инструктора , спасибо еще раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Наш администратор впала в эйфорию от вашего прекрасного отзыва 😍 Сердечно благодарим за уделенное в…
ЛД
Лия Даянова
Прекрасные преподаватели и инструктора, замечательно объясняют, все понятно и было удобное расписание
K-
Kosx3 -XXXkosx3XXX-
Лучшая автошкола!!! Требовательные и заботливые преподаватели. Большое спасибо инструктору Радифу Рауфовичу. Грамотное и спокойное объяснение позволяло усваивать материал. Спасибо большое Азату Рафисовичу, с его умением доносить до людей информацию, каждый сможет сдавать теорию без ошибок.
Елизавета Сурова
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, сдала с первого раза. Всем рекомендую!
Ghetto Kotik
Все понравилось, сдал с 1 раза. Инструктор Радиф Рауфович. Администратору отдельное спасибо. Работала четко. Нормальная автошкола.
Ghetto! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Света Юдина
Хотелось бы отметить профессионализм преподавателя, очень интересно ведет лекции, с примерами и юмором. Инструктором был Алексей Сергеевич, спокойный, хорошо объясняет Много знакомых мне людей здесь отучились, и учатся 😌 Спасибо
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Ирина Алексеевна
Училась в этой автошколе год назад, сдала с первого раза. За это спасибо моему инструктору Радифу Рауфовичу, и преподавателю теории Азату Рафисовичу. В августе исполнилось 18 лет и вот забрала свои права наконец-то спустя год😉
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Желаем вам зеленых светофоров!
ВБ
Виктория Белголова
Благодаря данной школе смогла сдать экзамен с первого раза на отличный результат. Большое спасибо преподавателям за ясный материал с жизненными примерами, которые крепко засели в голове и помогли выучить теорию без зубрежки. Преподавательница Гульназ Ибрагимовна отлично дает материал и является очень разносторонним и отзывчивым человеком, с которым можно обсудить множество важных и интересных тем. Преподаватель по вождению, Ринат Вакказович, очень спокойно и терпеливо объяснял, а также, помогал в управлении автомобилем. Хорошие люди, которые могут научить Вас. Рекомендую данную школу для обучения!
14 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно читать ваши отзывы! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно 💛
Daria K
Проходила обучение в автошколе. Хочется сказать спасибо за теорию Азату Рафисовичу, с каждым приходом на теорию было интересно, весело и познавательно) И так же хочу отметить работу инструктора Радифа Рауфовича, хочется пожелать ему быть открытым к ученикам, проявлять инициативу и поддержку, этих моментов не хватало во время обучения, есть над чем поработать. А так он с чувством юмора и терпеливо воспринимал косяки, спасибо ему за это. Сдала пдд без ошибок и город с первого раза. Хочется добавить что все зависит от нас самих, если вы не уверены или боитесь быть за рулем то вам будет сложно воспринимать ситуацию на экзамене, просто будьте собой и идите к своей цели)
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ДХ
Динар Хасанов
Отличная автошкола, хорошие инструкторы и преподаватели, сдал с первого раза, практике учится было легко инструктор Радиф Рауфович объяснял все понятливо, всем советую
26 июня 2023, официальный ответ
Ваши слова греют нам сердечко! Благодарим вас, что решили поделиться своим положительным отзывом!
Отличная автошкола. Сдала с 3 раза. Много знакомых сдавали с 1-3 попытки с этой автошколой
26 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Поздравляем вас со сдачей, желаем вам всего наилучшего :)
ДР
Диана Рыбакова
Сдала с первого раза! Замечательный преподаватель,с которым не скучно получать знания, и отличный инструктор Алексей ☺️ Спасибо этой автошколе, буду ее рекомендовать друзьям!
26 июня 2023, официальный ответ
Диана, мы искренне за вас радуемся! Спасибо за вашу обратную связь
ДД
Дамир Дигашев
Отличная автошкола,хорошие инструкторы и преподаватели,сдал с первого раза,практике учится было легко инструктор Радиф Рауфович объяснял все понятливо,всем советую
Дамир, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
НБ
Никита Бдулев
Благодарю данную автошколу за предоставленные навыки вождения и знания теории. Подготовили к экзамену на отлично. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Радифа Рауфовича за его профессионализм. Сразу укажет на ошибки и подскажет как сделать правильно. С ним легко договориться о времени занятия. Всем рекомендую данную автошколу.
13 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤
SG
Satoru Gojo
Большое спасибо, отличная автошкола лучшие преподаватели как по теории так и по практике объясняют все понятно и доступно, автошкола с тобой с самого начала и до момента получения водительского удостоверения.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Гузалия Хамматова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ПремьерАвто" за качественное обучение. Долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела о своем выборе. Хочу выразить огромную благодарность Гульназ Ибрагимовне🤗 Это человек, который полностью отдается своей работе. Доходчиво, простым языком объясняет каждую тему. Также хотела бы поблагодарить инструктора Рустема Ибрагимовича. Научил, обучил, направил и помог преодолеть страхи. Очень рада, что обучалась вождению именно у него. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена🥳
26 июня 2023, официальный ответ
Гузалия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НБ
Наталья Булатова
В автошколе отличный администратор Инзиля Рустемовна. Всегда помогает и быстро решает все вопросы. Теорию великолепно вел Азат Рафизович. На занятиях не просто заучивали правила и билеты, а разбирали как ими пользоваться в дальнейшей жизни, было дано много полезных практических советов. А вот с инструктором по вождению (Радиф Рауфович) мягко говоря не повезло. Началась практика с постоянных отмен и переносов занятий по инициативе инструктора. В результате между первым и вторым практическим занятием прошел почти месяц. Сообщила обо всей ситуации администратору, сейчас жалею, что тогда не настояла на смене инструктора. Отмены прекратились, но при этом выслушала неприятный выговор от инструктора в духе "зачем Вы звонили администрации, я Вас вообще за неделю могу откатать". Качество обучения: инструктор действительно не учит, а откатывает. На одном из занятий так и сказал: "я не учу Вас ездить, я учу Вас только как сдать экзамен". Основы, да, объяснил, тронуться с места можно, но не более. Многие вещи отказывается объяснять вообще. Например, на теоретическом занятии группе дали задание, попросить инструкторов показать, что такое торможение двигателем. Задав этот вопрос в ответ получила "Вам это не надо знать". Аналогичный же ответ получила, когда просила объяснить как пользоваться фарами в машине. Несколько раз просила показать как включать дворники, сначала снова слышала "Вам это не надо", потом сказал, что объяснит только в день экзамена. Естественно, и тогда не стал ничего показывать. А в тот день был сильный снегопад. Все занятия проводил с большой неохотой, в очень напряженной обстановке. В начале я всё списывала на конфликт, который произошел именно со мной, но впоследствии выяснилось, что и у других одногрупников были те же проблемы. Естественно, с первого раза практический экзамен был не сдан. Доучивалась и сдавала уже у другого инструктора. Резюме: автошколу рекомендую, место хорошее, а вот у инструктора Радифа Рауфовича лучше не обучаться.
РФ
Риназ Фатхутдинов
Отличная автошкола! Учат быстро и понятно. хорошая администрация, хорошие инструктора и преподаватели.Сдал с первого раза!Спасибо большое!
Амир Мухаметзянов
Автошкола супер) Все отлично организовано) Сдал экзамен в ГАИ все с первого раза и в один день) Все советую)
Регина Гайнемова
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "ПремьерАвто", а также отдельная благодарность Гульназ Ибрагимовне и Расиму Рауфовичу за полученные знания и навыки вождения. Все знания преподносят понятно и интересно, сопровождают до сдачи экзамена. Сдала с 1 раза. ☺️🥰
ЯМ
Ярослав Михайлушкин
Хорошая автошкола ,сдал с первого раза ,все грамотно .Всем советую!!!
Марат Гасанов
хорошая автошкола все понравилось сдал с 1 раза
Алена Споденюк
Прекрасная автошкола!) сдала с первого раза! Теория проходит весело и легко, инструктор по вождению был приятным и спокойным!) всем советую!)
Эльз Ка
Отличная автошкола ♥️все на высшем уровне , отличный инструктор и преподаватели ♥️сдала с первого раза ♥️урааааа