Rockstar
Бар
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.4
Наталья Мусатова
Сегодня, 21 декабря 2025 года были на иммерсивном спектакле "Палачи"🔥❤️ По кухне и бару: меню вполне разнообразное🥰 Все очень вкусно🥰 Принесли быстро, обслуживание хорошее🥰 По спетаклю. Видела отзыв, что в нем нецензурная брань😁 Уважаемые, в программе к нему рейтинг "18+". Надо понимать, что рейтинг "18+" может подразумевать под собой в том числе и матерные слова😁 Нам спектакль понравился!🔥😍 А людям с тонкой душевной организацией лучше посещать другие заведения😁
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ЕФ
Елена Фуреева
Были на спектакле Палачи 14.12.25.Интерьер неплохой, кухню не пробовали, брали только из бара. Но вот что хочется отметить: во-первых, когда ожидаете народ на запланированное мероприятие, нужно рассчитывать количество напитков. Мне не хватило не только чайника с чашкой, но и самого чая, муж заказывал виски, нашлась одна порция, дальше пришлось пить пиво. Получается, кто пришел раньше то и поел и попил!? О спектакле. Когда покупала билеты, я смотрела описание мероприятия, но нигде не было предупреждения о ненормативной лексике. Если бы я увидела, я бы билеты не взяла. В целом игра актеров была душевная, но сам спектакль на любителя. Если вам нравятся много брани, криков, мата, потасовок, агрессии, то это безусловно ваше зрелище. Моё упущение что я не нашла отзывов. Буду впредь внимательнее выбирать программу для досуга
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Уже исправили ситуацию. Приходите к нам на живую музыку , Вам понрав…
ЛД
Лейли Джораева
Идеальное место для отдыха, всё вкусно и быстро, обслуживала милая официантка Гузеля ❤️🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
ЛБ
Лейла Бабаева
Просто отличное место 🔥 Особенно чесночные гренки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лейла! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Александр Галиханов
Уютно атмосферное место, живая музыка, вкусная еда и напитки, хорошее заведение, рекомендую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку!)
Алия Гафиева
Классный бар с живой музыкой! Будем приходить еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Алия, будем ждать Вас!)
ОГ
Оксана Горновская
Классная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание. Креативный и чистейший туалет. Была на трибьюте SOAD. Хорошо, когда в городе есть такой свой бар
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана спасибо Вам за высокую оценку)
Екатерина Максимова
Как площадка для концертов - неплохое заведение. Но меню оставляет делать лучшего. Когда у заведения были прошлые владельцы, меню было поинтереснее, и повар, видимо получше. Сейчас с меню явно что-то не так. Выбора нет, еда так себе. К бару претензий нет, хотя я не пью, не беру там.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв) Меню для бара достаточно обширное - слова наших гостей:)
Анна Петрова
Меню своих денег не стоит. Еда не вау, но съедобно. Были на концерте в этом баре. Продать места на балконе, с которых обзор на сцену перекрыт покатой крышей - это, я честно говоря, не знаю кем надо быть.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На приезжие концерты мы предоставляем лишь площадку. Вы всегда можете выйти на танцпол…
Айнур Нурмиев
Хороший бар, бармен Альмир самый лучший
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Айнур за приятный отзыв)
НВ
Никита Вичужанин
Приятное место, классная рок-атмосфера, живая музыка. Обслуживание приятное, всегда встречают с улыбкой, быстро ориентируют. Недорогая, хорошая и простая кухня. Хотелось бы отметить, наверное, последнее заведение в Казани, где наливают 50мл, а не 40мл - приятно :) Рекомендую к посещению, воспоминания останутся надолго
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Имя Фамилия
Бар вполне достойный. Кухня, алкоголь радуют. Частенько суда ходим, но есть огромнейший минус (не только мое мнение) - звукаря на мыло, он себя изжил - отвратительное звучание!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Учтем все недочеты. Ждем Вас снова)
РР
Рамина Рахматуллина
Классный интересный бар , не похожий на другие места. Вкусная кухня и большой ассортимент алкоголя. Большой компанией комфортно провели время и даже потанцевали от души! Спасибо за ваш труд , ребята классные дружелюбные , респект😘
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятные слова и высокую оценку)
Владислав Малявин
Место супер. Понравилась кухня и бар. Разнообразие удивило😊 Попали на классную группу в эту пятницу , повеселились от души! Официант Владислав отлично обслужил нас , вообщем остались довольны😊
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кувват Уметов
Отличное место , официанты и менеджеры классные, нам понравилось очень , советую всем сходить и отдохнуть от души )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌.
Екатерина Прунцова
Отличный бар, ходим с открытия! Отличная кухня, хороший выбор, приятный персонал! Бываем тут и на концертах, звук отличный!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, рады стараться)
Алексей Ахметов
Приятное заведение,хорошие люди,с удовольствием хожу сюда!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Александр Сивков
В данный бар ходим уже много лет, очень классная атмосфера. Хороший звук аппаратуры и дружелюбные ребята за баром. Советуем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр, ждем Вас снова)
Марина Амелина
Хорошее место с живой музыкой, также с разнообразным ассортиментом напитков в меню. Официант очень внимательный и быстро все приносили. Мне понравилось 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Качественный звук, живых музыкантов. И самый большой выбор пива в городе. Хожу сюда лет 6-7. Лучшее место для меня.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ГТ
Гозел Тораева
Рокстар бар — это место, куда реально хочется возвращаться! Атмосфера крутая, музыка заряжает, и сразу забываешь о буднях. Бармены — отдельный респект: коктейли готовят быстро, красиво и очень вкусно. Персонал приветливый, всегда с улыбкой, поэтому чувствуешь себя комфортно с первых минут , Отличное место для встреч с друзьями, вечеринок и просто хорошего отдыха! И самое главное живая музыка 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв))
ДБ
Довран Бабаев
Хорошее место с классной музыкой. Музыкальная программа мощная, группы подбирают сильные. Интерьер соответствует тематике. Кухня очень вкусная, особенно куриные крылья bbq и сальчичас из горячих блюд, по бару все тоже неплохо, есть не скудный выбор разливного пива, крафтовые пива тоже как вариант. Были с друзьями, посидели и классно провели время
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Довран. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Ilya Vaykul
Хорошая обстановка
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова)
АФ
Анон Ф
Приходили с друзьями на выходных. Атмосфера бара понравилась. Пиво и кухня с большим разнообразием. Отметить могу интересный интерьер , такого еще не встречали , каждая деталь продумана, круто!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)
СП
Сергей Пухов
В баре весело, вкусно и пьяно!! Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер! благодарим за высокую оценку)
ДБ
Диана Беспалова
Лучшее рок место Казани. Ходим сюда очень давно. С самого открытия. Место стало действительно культовым. Отличная кухня и бар. Персонал всегда приветливый. В субботу и пятницу стабильно выступают группы, а так же и по будням можно попасть на живые выступления. Однозначно рекомендую к посещению)
30 августа 2025, официальный ответ
Диана спасибо Вам! Приходите снова)
Артур Багаутдинов
Крутой бар с живой музыкой 🙌🏼 Прекрасная кухня , отличный персонал. Обширная карта бара 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Артур Габдрахимов
Давно искали в городе место с по-настоящему живой музыкой и уютной обстановкой. Теперь мы его нашли — это «Рокстар бар»! Что понравилось: Музыка:Отличная подборка треков и живые выступления. Звук на высоте, не оглушает, но чувствуешь каждую ноту. Атмосфера: Настоящий андеграунд с комфортом. Приятно провести время как большой компанией, так и парой. Напитки:Широкий выбор крафтового пива и крепких напитков. Коктейли тоже очень достойные. Но главное — это внимательный и заботливый персонал. Хотим выразить отдельную благодарность администратору Альдина. Она настоящий профессионал своего дела! Помог нам выбрать столик, посоветовал несколько напитков по вкусу и в целом создал ощущение, что мы — самые желанные гости в баре. Такое отношение бесценно и заставляет возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно придем еще!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо друзья! Будем рады видеть Вас)
Регина Лукманова
Очень крутой атмосферный бар! Живая музыка практически каждый день, редко такое встретишь. Работают дружелюбные ребята , пиво вкусное , кухня тоже хороша. Рекомендую к посещению!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
ЮГ
Юрий Григорьев
Заявлено что заявлено что работают до 2 в выходные, но кухня не работает уже после 12 ночи. Супер! Ссылаются на внутренние регламенты. Если вы заявили что работаете до 2 в выходные, то и кухня должна работать! Спасибо за то что вы есть. Никому не советую.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Кухня работает до 00:30 Заранее гостей оповещаем об этом. В 90% случаях кухня в заведен…
Земфира Харисова
Отвратительный хостес. Забронированные столики никак не обозначены, то есть вы заплатили за вход, зашли, сели, еще минут через 20 неожиданно появляется хостес, которая вас пропустила. Обвиняет вас в том что вы слишком быстро прошли и столик надо освободить и отправляет вас в самый задний угол бара, где ничего не видно. Не советую, только если бронировать столик.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощение за такой инцидент. Мы предпримем меры! Ждем вас снова!
OR
Olga Rudina
Администратор Альдина большая молодец! Очень заботиться о гостях, хочется вернуться снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Сафин
Клёвое место, утратило былое величие и культовость, но тут по прежнему крутой состав за баром, отличная кухня и отпадные концерты с хорошим звуком!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова)
ak
ad kh
все очень нравится 🫶🏻особенно администратор Альдина☺️кухня класс и пиво вкусное 🫣
11 июня 2025, официальный ответ
Азалия Салахова
Приятная атмосфера, очень вкусные настойки. Бармен Данил профи!
11 июня 2025, официальный ответ
Азалия Галимова
Очень вкусные настойки, понравилась быстрая отдача блюд, дружелюбный и приятный персонал, больше всего понравилась официантка Юлия. Будем заходить сюда с друзьями чаще!
ортур '
громко, весело, стильно, душевно все я устал
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Артур , за высокую оценку и приятные слова!)
Екатерина Загайнова
Была у них на концерте. Официанты милые. Делают вкусные коктейли
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку) Ждём вновь!
kurtny_love
отличный бар с живой музыкой. провести время с шумной компанией - самое то! макс и ко - просто чума!!!
Максим Иванов
Рёбрышки свиные огонь ,но не было перчаток ( в некоторых кафе дают перчатки), пиво тоже норм, но вот шоты не очень, точнее даже допивать не хотелось, спирт с вареньем 😡 понятно откуда цены на них дешёвые. Благодаря рёбрышками звезды три ☺
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Максим, обычно у нас всегда подаются перчатки к таким блюдам. Проведем с персон…
Сергей Токарев
Классный бар, который работает и днём) респект за классную атмосферу и вкусную еду
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Сергей, за высокую оценку и приятные слова!)
Айдар Ахметзянов
Еда приличная, вкусная, но готовили долго - бургеры пришлось ждать больше получаса. Заказали бутылочное пиво - принесли бокал с огромной пенкой. Когда пена осела, то видно, что там нет 0,5 литра, а 0,3 с натяжкой. По этому поводу сделали замечание официанту, на что он дал весомый аргумент, с которым и не поспоришь: "Ну бокал же 0,5 у вас!". При следующих заказах бутылочного пива, приносили бокал и бутылку, которую открывали при нас и всё на этом, хотя посетителям за другими столами, тот же официант сам лично разливал пиво по бокалам. Какой-то выборочный сервис у них. Такое чувство, что краники разливного пива у них не моют и не дезинфицируют, так что не советую заказывать разливного, если не хотите на следующий день проводить очищение кишечника. Хороший интересный бар куда больше не хочется возвращаться. P.S. Пиво из бокала не пили. Специально ждали пока осядет пена, чтобы увидеть сколько же там пива на самом деле.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения данной ситуации
Антон Рытиков
Большой зал, вмещает много людей, от метро Площадь Тукая примерно 20 минут пешком, музыка от олдового рока до современного
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Антон! Рады, что Вам пришлось по душе наше заведение)
Настя Ковалёва
Живая музыка. Вкусные коктейли. Приятные и веселые официанты и бармены
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за высокую оценку) Ждём вновь!
КМ
Константин Мурашов
Сцена крохотная. Танц пол ни о чем
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин) Мы, в первую очередь, являемся баром. А живая музыка - это приятное дополне…
Светлана Т
Отличный бар
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Светлана❤️
Марина Мартюшева
Здравствуйте! Очень любим рокстарбар, но последнии разы были настолько неудачными, что решила написать отзыв 😢 Пришли с мужем 14 февраля и не было коктейлей. Мы пьем настойки или коктейли. Настоек у вас давно нет, летом из 7 коктейлей в меню - было парочку. А вчера вообще ничего не смогли предложить 💔 Не думала, что в баре такое может быть…
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Настойки присутствуют. Коктейли не отдавались ввиду сбоя работы ледогенератора…
Kit Kat
Что стало с заведением? В баре нет никакого пива, смешно. Официант ничего посоветовать не может.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В наличии на кранах 9 сортов пива, так же два холодильника - импорт и российские пивоварни. Очень жаль, что вы не нашли пиво по вкусу.
ШШ
Шамиль Шафигуллин
Начнём с того, что здесь мы проводили всегда время когда на товарищ приезжал в отпуск, товарищ боевой на минуточку. Сформировалась целая традиция, приятная встреча, атмосфера, крафтовое пиво. Бармены были хорошие, приветливые, общительные. Теперь о главном Были здесь 9 февраля, остались на живую музыку, спокойно сидели, отдыхали и чек был неплохой, к сожалению продолжения банкета не было. Мы не буянили, на минуточку, сидели спокойно за барной стойкой, коль соответвует данному заведению. Наш товарищ потянувшийся за картошкой, случайно уронил бокал, он разлился, но притом не разбился. Внизу находилась касса, терминал и рядом с ней стоял очень "тонкой души" души сотрудник, как выяснилось на тот момент старший администратор с "выдающиющимся отблеском в области носа" попал в зону поражения разлитого напитка, подорвав чувства мнительного достоинства, важности, вызвав эмоции характерные недовольной юношеской обиды. Тем самым, наделенный чувством всевластия и силы, осмотрев ситуацию, а так же нас, нас было 4 ро, ослепленным блеском софитов перед глазами по описанным ранее особенностями вынес вердикт: ВАШ ОТДЫХ НА СЕГОДНЯ ОКОНЧЕН. Во 1: Не приведя никах решений ситуации. Во 2: Нами были озвучены сожаления о сложившейся ситуации, и тем более компенсация за ущерб. ( хотя как такового не было, аппаратура не повреждена, стакан не разбит). В 3: клиентоориентированность тут отсутвовала от слова совсем. Чек был на 10 тысяч, и позволить себе возместить ущерб даже в 1000р не составило бы труда. В 4: Крикнув такие заявления и убежать в коморку, оплакивая свои обиды, поступок явно не соответствующей рокерскому бару. В 5: Оплатить химчистку вашему "юному дарованию" оплатить были в состояние. В совокупности сложившейся ситуации, хочу отметить, что негатива этот вечер привёл достаточно, при том посиделки в баре, похоже придётся перенести в другое более ориентирование заведён. В отношение персонала применена терминология, не оскарбляющая личность
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +7 (966) 260-99-66
ЕЕ
Евгений Евгений
Пришли в рокклуб, а тут полу джаз, полу поп. Осуждаю