Коран
Магазин
РА
Рената Аркадьева
Отличный магазин, большой выбор товаров. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором.
Алмаз Шамсиев
Купили тюбетейки 👌🏻
Albert Lareti
Нужно было в подарок платок , нашел то что надо, и в придачу пару книжек взял. Уютный магазинчик с приветливым продавцом 👍 спасибо 🤝 Обязательно еще заглянем 👍
Алия
Очень хороший магазин! Все есть и самое главное в наличии есть! Искали на подарок книгу Коран,и нашли именно тут! Все нам рассказали показали! Очень приветливая продавщица и сам хозяин магазина! Остались очень довольны! И еще магазин рядом с нами не надо далеко ездить!
ЛЗ
Лейсан Зиганшина
Искала на подарок Коран, намазлык и подставку. Живу в этом районе и сперва решила поискать именно тут. Пришла в этот магазин и сказать что осталась очень довольна, это ничего не сказать☺️ Продавец со мной наверное возилась целый час, спасибо ей огромное за это, такая хорошая женщина, все показала, на все мои вопросы ответила, помогла при выборе еще множество сопутствтующих вещей и все упаковала. В магазине в наличии не оказалось нужного размера подставки и хозяин этого магазина сам лично привез мне домой ту самую подставку под размер купленного Корана. Радости моей не было предела, ведь я нашла все что хотела в одном месте 🥰 Поэтому от чистого сердца хочу выразить огромную благодарность продавцу и владельцу данного магазина, желаю вам побольше довольных клиентов и конечно же процветания. И да, хорошо что у нас в Авиастроительном районе есть такой магазин где можно найти все необходимое, будь это подарок, одежда или другие принадлежности. Цены очень даже приемлимые, поэтому если вам что то нужно, даже не сомневайтесь, здесь вы точно найдете все и вам всегда будут рады😊👍🏻