Естественно, наука!
Лаборатория интерактивных программ
ООО Интерактивное научное шоу
ЗС
Зульфия Сабитова
Вчера отметили день рождения дочери 🎂 6 лет Здесь мы уже не в первый раз😊 приезжали и с классом и были и гостями на ДР😊 И каждый уезжаем только с положительными эмоциями😊 Вчера гости были в восторге Дети и повеселились и узнали много нового🥰 Ведущие оооочень опытные и приятные 👍 Девушки администраторы вежливые 💖 помогли спасибо им большое 😊 Планируем сходиьь и на остальные спектакли программы
1 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам еще!
ОН
Ольга Никифорова
Провели детский день рождение, детям 5-6 лет, выбрали программу космос. Нам очень понравилось , интересно познавательно, простым языком на примере опытов, детям объяснили законы физики! Посетили музей, раздел космонавтик! Такое формат, дня рождения был интересен и взрослым и детям, Спасибо большое! Отдельное спасибо администратору Алене, выполняли все наши капризы❤️ Аниматор большой молодец , всегда старался держать внимание детей! Большое спасибо ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алиса Сафиуллина
На днях заказывала шоу-прогрумму для дошкольников в детский садик в честь День Рождения сына!🥳 6 лет! Именник и друзья- одногруппники остались в восторге! С интересом смотрели, слушали , главное все по чуть чуть поучавствовали! Смеялись! Очень интересно и познавательно!) Очень благодарна и родители друзей тоже заинтересовались.🙏🏻 Вежливые сотрудники , «вошли в положение» в тот день, приехали пораньше и старались во всю всё успеть! Спасибо Вам 🫶🏻🎈Вообщем, рекомендую!♥️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады новым встречам!
Алия Латипова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Естественно, наука!». Провели детский день рождения в этом пространстве. Довольны все: и дети, и родители. Очень отзывчивые сотрудники, быстро нашли общий язык с детками (детям 6-8 лет). Детям особенно запомнились опыты с жидким азотом. Каждый ребёнок смог поучаствовать в опытах, и не только ребёнок, но и взрослые 😅 Пространство относительно небольшое, но при желании можно накрыть стол и для деток, и для взрослых. Классным бонусом были билеты в музей! Гости с удовольствием прошлись по залам. Благодарю вас за ваш труд! Рады, что выбрали ваше пространство! 💔
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Елена Арх
Были с детьми на двух новогодних программах. Мы все в восторге! Детям понятным языком преподносят научные факты, дают поучаствовать в опытах. Опыты очень зрелищные, ведущий удерживает внимание детей и общается с ними на равных. Не забывают и родителей, мне тоже было интересно. Некоторые опыты можно дома повторить, заодно информацию вспомнить. Обязательно пойдём ещё на другие программы!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в нашей лаборатории снова 😀
ИШ
Ильсияр Шафигуллина
Были с дочкой на воскресном шоу "Красивая наука" в честь 8 марта. Понравилось всё! Сама смотрела не отрываясь, что уж говорить о детях) Понравилась подача ведущего Дениса - может просто объяснить сложные вещи и процессы, ну и с детьми находит общий язык, а это важно. Желаю ребятам процветания! Обязательно вернёмся посмотреть другие программы уже большей компанией)
Валерия Кан
Программа на ДР заявлена интересная - взяли Космическая одиссея. В музее по сути проводится экскурсия, а не квест, следует её сделать более интерактивной,чтобы детям было интересно, и совместно с музеем (смотрители не дают в зале детям особо что-то трогать). В лаборатории во время программы лучше давать возможность поиграть детям, выплеснуть энергию, им трудно неподвижно сидеть долго. Вообще программа заявлена с 5 лет, но здесь большая роль ведущего и помощника. При количестве детей от 10 чел должен подключаться второй ведущий, т.к одному сложно. Мастер-классы - тоже сделать более живыми, давать детям сделать РУКАМИ лизуна и вату. Между днями рождения был небольшой интервал - 15-30 мин, мы сами настояли, но не успели оформить помещение, лучше как минимум час. Сама идея праздника с таким контентом замечательная, у нас дочка умница и любит опыты и эксперименты, но многое зависит от людей, которые ведут программу. Над этим следует работать и контролировать хотя бы периодически, чтобы эмоции были только положительными.
Лианелла Петрова
Были с детьми на шоу, с тыквами, приуроченному к празднованию Хэллоуина. Обожаю такие шоу и дети всегда на них с удовольствием ходят. Ведущий - умничка. Очень приятный молодой человек, прекрасно и свободно общается с детьми. Легко их заинтересовывает и удерживает внимание. Шоу очень интересное, проработанная "сюжетная линия". Все очень познавательно. Поучаствовали и дети, и взрослые. Опыты классные. С удовольствием придём ещё, когда будем в Казани. Всем рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Artur SS
Решили в выходной день сходить куда-нибудь с дочкой. Гуляли по Кремлю, решили зайти в Музей естественной истории Татарстана. А там как раз было воскресное шоу "ЕсНаука". Ну вот мы зашли, как оказалось, не зря. Сыну очень понравилось и после шоу мы сразу пошли и купили ему всякие штуки для домашних опытов. Сухой лед взяли прямо у них и дома потом показали маме представление) В следующий раз маму с собой возьмем)