Энотека S
Торговая компания
Айгуль Мамедова
Отличное место и классные вина.
Андрей Киселёв
Большой выбор хорошего алкоголя
Артур Ибрагимов
Приятное место, хороший ассортимент, вежливый персонал
Искандер Тиморшин
Отличный магазин, очень отзывчивые продавцы консультанты. Всегда подскажут и расскажут, подберут нужный вам вид алкоголя! Есть некоторые позиции, которые нигде в городе не представлены
Хороший выбор, очень приятный сервис. Всё красиво. Нам порекомендовали Саке, правда высокого качества алкоголь. И не просто так, чтобы продать что-то подороже, а со знанием дела и с человеческим отношением, всё объяснили. Большие профессионалы! Всем РЕКОМЕНДУЮ! И благодарю 🤗
AG
Alex G
Крутая кухня и лучший выбор алкоголя
Anastasia Pachgina
Красивый интерьер, вкусно, довольно широкий ассортимент вин, приятный персонал, готовый обо всем рассказать
Александр Мельников
Хорошой винный бутик. Все очень стильно,чисто, уютно и аккуратно. Девушка продавец очень вежливо и порядочно все рассказала. Купил что хотел. Все супер! Держите марку!
KS
Kamila Safina
Несколько лет приобретала вино в этом магазине. Сегодня ооочень в нем разочаровалась! Купила Cuvee Palazza Sangiovese Riserva 2015 Drei Dona за 4300,а оказывается средняя цена по Vivino 547, в розничных магазинах около 1200. Как же вы так выставляете цены?
Timer Gabbasov
Хороший магазинчик...почему я раньше не знал. Нужное мне вино конечно в наличии не оказалось, но ребята очень приветливы , общительны.
П₽
Павел ₽
Замечательный магазин, большое разнообразие вин, доброжелательные продавцы и консультанты👍🏼 И есть прям в нём место, где можно перекусить или сразу продегустировать винцо😉
Хакимзянов Зульфат
Очень уютное тихое место для романтических и дружеских встреч (мы были днем). Молодой человек, по имени Ленар, подобрал нам именно то вино, которое мы хотели, хотя выбирали просто по вкусовым качествам. Он угадал всё! Семга и салат с креветками просто вкуснятина. Подача блюд красивая, порции не большие, но нам хватило, главное - вкусно. Немного огорчить десерт, красивая подача и на вкус не плох, но вот небольшой привкус холодильника, хотя может и показалось. В общем впечатление очень положительное: хороший сервис, сомелье, интерьер , кухня , даже столовые приборы подобраны со вкусом. Спасибо Вам! Непременно придём ещё!