Брауни
Кондитерская
Lyuba Oborina
Заказывали тортик на День рождение девушке-подростку. Всем очень понравился, и на вид, и на вкус. Заказ прошел четко, без заминок, дистанционно. Спасибо большое.
Анелия Гимадеева
Это самый восхитительный торт, который я пробовала за последнее время! Невероятно нежный, пропитанный и сбалансированный по сладости. От кусочка невозможно оторваться! Обязательно закажу еще. Десятка из десяти!
Радмила Зайнутдинова
Огромная благодарность Эльвире! С 1 года жизни малыша заказываем торт у нее! Уже вот 5 лет! И каждый год она удивляет нас вкусом, дизайном, отношением к работе! Все на высоте, настоящий профессионал. От души рекомендую! Реально, делает с любовью! Гостям очень торт понравился, спрашивали что-за начинка и у кого заказывали и даже администратор пространства, где было торжество , попросил контакты кондитера! 😅В общем, мы в восторге! Эльвира, спасибо, все супер! Успехов!
Irina Koroleva
Здравствуйте, заказывала торт сыну на 1 годик. С этой кондитерской имела опыт впервые, и переживала по поводу исполнения и конечно же вкуса. Но торт превзошел все мои ожидания, он был невероятно вкусным. В итоге малыш доволен и гости тоже. Спасибо, благодарю!
ZL
Zipper Lahannn
Очень качественный и вкусный торт за свои деньги. Попросил сделать срочно торт, пошли на встречу и сделали вовремя) Ребенок в восторге от торта. Всем советую.
Ольга Полякова
Эльвира, спасибо вам огромное за вкуснейший торт на свете! Торт ваш получился просто восхитительным! Вы отлично повторили фото, которое я скопировала в интернете, у всех гостей был невероятный восторг, они с наслаждением ели эту вкуснятину и делились своими незабываемыми вкусовыми впечатлениями) Одна родственница даже сказала, что да за 70 лет своей жизни ничего подобного не ела) Эльвира, удачи вам в творчестве и отличных заказов!!!
Gulnara Kharrasova
Очень вкусный торт! И мы, и гости были в восторге! Благодарим за выполнение нашего срочного заказа и за очень высокое качество! Визуально и вкус на все 100!
Гульшат Хабибуллина
Заказывала чизкейк,он получился просто замечательным. Это было самое вкусное,что я когда-либо ела. Теперь только у вас буду заказывать.
Natalya Gavrilova
Добрый вечер! Я живу в Башкирии ,а мой сын учится в вашем замечательном городе Кахань,в КГЭУ. И вот сегодня 11.10.у него день рождения , 20 лет! Я сделала заказ в кондитерской Брауни. И хочу побдагодорить вашу команду! Спасибо огромное! Все четко и в срок! Я очень довольна ! Успехов вам в вашем сладком деле!!!
daryabolt
Добрый день. Мы заказывали тортик и капкейки на первый день рождения нашей дочери. Все было на высшем уровне. От момента оформления заказа и до доставки его в нужное для нас время и место. Торт и капкейки были невероятно красивыми и такими же на вкус. Спасибо команде "Брауни" за воплощение всех наших "вкусных" пожеланий. Будем рекомендовать вас всем знакомым и сами надеемся, что не раз обратимся к вам.
snr.kzn12
Заказали торт для директора, не зная при этом, чего именно сами хотели. Опытные менеджеры и кондитеры дали море рекомендаций и предложений, сделали шикарный торт и очень красивым оформлением. Когда получили заказ, даже и не думали, что получится такая красота. Кондитеру спасибо за терпение от наших "хотелок"! Всем рекомендую!
Фаиль Саттаров
От обращения в эту компанию остались только приятные впечатления😊Тортик был просто космос😍очень и очень вкусный😍рекомендую эту компанию всем,кто хочет украсить свой праздник вкусным и необычным тортиком😊
Эльвира Соляник
На выпускной в начальной школе заказали торт в Брауни.Сделали очень быстро и качественно!Красотища!Дети были в восторге, да и родители тоже!Учли все наши пожелания.Удобно было заказать по телефону, оплатить аванс по карте и получить готовый торт!Рекомендую!
s.garo
От сотрудничества остались только приятные впечатления, хотя мы даже не виделись - заказывала торт из другого города. Понравилось, что менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на любой вопрос. Что торт был готов заранее и полностью соответствовал описанию. Но главное - что он оказался очень вкусным, как передала мне потом именинница. Спасибо!
Ляйля Шарипзянова
заказывала тортик для важного события)) связалась с консультантом Викторией на сайте и она с начала и до конца была со мной на связи) координировала меня в их огромном ассортименте с учетом наших желаний, такой индивидуальный подход))) заказала торт три шоколада, думала будет слишком сладко, но нет!!!! такое нежное приятное суфле, с тремя разными вкусами, с таким красивым оформлением, что сначала даже не решались нарезать тортик!)))) сам тортик доставил курьер) очень деликатный, понимающий, приехал во время, тортик был в целости и сохранности)))) в общем сюрприз удался, все были в восторге!))) всем буду советовать заказывать вкусняшки именно здесь!!!)))