Tattooage
Магазин
Jy
Jhf you jh
В восторге
Самое лучшее место в казани
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся становится лучше с каждым днем! Приходите вновь за покупками 🤝
Adel Zakirov
В восторге
Покупаю здесь обезбол и заживляющие пленки. Плюс в том, что можно заехать и по факту сразу взять и точно знаешь о гарантии качества. А не ждать пока придет с маркетплейса и неизвестно, что придет. Сотрудники всегда подсказывают, что лучше взять. Заодно, можно и взять иглы блистерами, когда не нужна целая пачка.
8 июня 2025, официальный ответ
Адель спасибо вам за отзыв! Тщательно следим за ассортиментом и его качеством! Приходите к нам вновь…
Michael R
В восторге
Магазин работает в новом режиме и очень все хорошо и красиво сделано по новому. Радует, что теперь есть помещение под тату кабинет, что означает что компетентный специалист вас проконсультирует и даст нужную информацию если вы только начинаете путь в сфере татуировки. Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв! Стараемся становится лучше и профессиональнее.
Ангелина Игушева
В восторге
Посещала раньше этот магазин от безысходности, так как в Казани расходников больше нигде не взять. Как я была рада, что придя в этот раз меня встретило новое руководство!! О, боги, меня услышали. До этого было хамское отношение к покупателям, что ходила я туда через силу. К сожалению не уверена точно в имени, но вроде Андрей. Посоветовал мне новые картриджи, я осталась очень довольна. Надеюсь они всегда будут в наличии и их не раскупят😀
11 мая 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо вам за отзыв! Будем стараться чтобы ассортимент был только шире, а подход к делу бо…
Альбина Гилманова
В восторге
Отличный магазин. Хорошая девушка консультирует хорошо
ЛХ
Лола Ханнанова
Совсем не понравилось
Пришла купить картриджи к 10:00, написано , что магазин работает с 10:00, и здесь закрыто! Никого нет ! Во сколько начинают работать сотрудники?!
Рената Хабибуллина
В восторге
Очень вежливая девушка-продавец.Очень довольна покупкой
Раиль .
В восторге
Был в вашем магазине приехал купить картриджи, в итоге купил новую тачку! Очень крутой продавец Влад, все понравилось, спасибо !!!
Татьяна Камалеева
В восторге
Хороший магазин. Продавцы Влад и Екатерина очень грамотный и вежливы, всегда проконсультируют и ответят на все вопросы.
D🤍
D 🤍
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис который просто можно найти! Хотела приобрести тату-машинку, но спасибо консультанту Андрею за испорченное впечатление о данном месте Прикрепляю скрин переписки
Григорий Мустаев
В восторге
Лучший магазин в Казани. Отличный персонал, особенно девушка. Всегда поможет и посоветует самый лучший товар для любой работы. Товара почти всегда в наличии. Всем советую и буду советовать)
Темный Страж
В восторге
Любимый магазин. Удобно что продавец может проконсультировать по ватсапу , и можно заказать доставку. Спасибо ребята за четкую работу )
Адель Гафаров
Не понравилось
Пришёл срочно купить обезбол для клиента, будучи уверенным, что магазин работает без выходных. Но было закрыто. Сегодня видимо решили устроить выходной и не прийти. Печально, клиенту больно теперь(((((
AR1 one
В восторге
Классный магазин, всегда все есть в наличии. Продавцы тоже классные, грамотно консультируют👍
ЕА
Егитова Анна
В восторге
Наконец-то нормальные продавцы, могут что-то подсказать или посоветовать) И выбора больше стало, однозначно лайк
Анна П
Совсем не понравилось
Хотела сделать заказ, позвонила. На что девушка консультант, мягко говоря послала. Сказав, чтобы я перезвонила им через 5 минут, и что у неё в приоритете люди которые на кассе стоят, и сбросила трубку. Спасибо за обслуживание.
Дарина Кондратьева
Совсем не понравилось
Сегодня была в данном магазине и осталась крайне недовольна обслуживанием девушке консультанта. Максимально не клиентоориентированный магазин. Девушка постоянно грубила.Как заказывала раньше с интернет магазинов,так и буду.
АЯ
Алиса Яковлева
Не понравилось
Обновился персонал и снова беда.Молодой человек вообще не заинтересован в продаже,постоянно вялый и без инициативный,четко сказать почему расходников так долго нет в продаже и когда появится не может.Упал выбор,много позиций давно нет в продаже,проще в интернете заказать.До недавнего времени обожала этот магазин за выбор и общение,больше ни ногой:(
Аделия Ибрагимова
В восторге
хороший магазин и персонал. помогают выбрать нужный товар, советуют. брала у них свою тачку) рекомендую! единственное пожелание - оплата при помощи терминала. а то наличка есть не всегда, и лимит по переводам исчерпывается)
Артем Котляков
В восторге
Супер магазин. Покупаю там уже не первый год. Большой ассортимент, вежливые и веселые продавцы 😉
Rassel Snow
В восторге
Отличный магазин! Приветливый персонал!
Аделина Шигапова
В восторге
Закупаюсь в этом магазине очень давно . Большой выбор расходных материалов и оборудования . Почти всегда в наличии есть нужные позиции👍 Но самое главное , для меня - это крутой персонал . Ребята очень дружелюбные и всегда смогут подсказать , если есть вопросы !
TK
Tatyana Krasnoshtan
В восторге
Отличный магазин! Хорошие цены и широкий ассортимент! Продавцы очень хорошо разбираются в оборудовании и расходниках, что большая редкость для подобных магазинов)) Большое спасибо Михаилу за помощь в выборе и приятное общение!) Ну и расположение отличное) Купив всё необходимое, можно погулять в одном из самых красивых мест города)
Зарина Голубцова
В восторге
Много лет уже закупаюсь здесь расходными материалами для работы. Очень удобное расположение в центре города, магазин работает в удобное время и иногда продавцы идут на встречу и могут отправить заказ Яндекс-доставкой. Не хватает конечно терминала для оплаты, но это не главное! Спасибо Михаилу и Владиславу за отзывчивость и вообще за то, что этот магазин есть в нашем городе!
Антон Чигур
В восторге
Широкий ассортимент товаров с ценами интернет-магазинов и доброжелательные продавцы, которые разбираются разбираются в своём товаре.
КР
Константин Родионов
Понравилось
Очень хорошее и атмосферное место! Все необходимое всегда имеется в наличии, обслуживание клиентов на уровне! Огромное спасибо, ждите вновь)
Волга Координатор
В восторге
Обычно заказываю расходники в интернете, но когда нужно что-то срочно, то сразу сюда. Большой выбор, можно наглядно все посмотреть. Ребята отзывчивые, все покажут, расскажут.
Алёна Вахламова
В восторге
Радует, что есть магазин такой. Т.к из интернета заказывать - это нужно ждать. А так забежал и купил. И расположение удобное, в центре. Продавцы всегда подсказывают
Илья Гребенюк
В восторге
Отличный магазин с отличным выбором и отличными ценами. Пацаны отлично консультируют. Ухожу от них с отличным настроением. Получается, что все отлично.
Aisoltan Bochko
В восторге
Когда срочно нужны расходные материалы- всегда покупаю там. Ребята которые там работают все расскажут и покажут, если есть сомнения какие то. Отличный магазин. Всем рекомендую! Товар всегда оригинальный, никаких подделок.
Леся Алесина
В восторге
Отличный магазин. Практически всегда все что нужно есть в наличии. Так же очень радует компетентность продавцов
Елена Быстрякова
В восторге
Очень хороший магазин, и отличное обслуживание.
Жанна Гайдук
В восторге
Отличный магазин, очень толковые и вежливые сотрудники. Всё, как правило, всегда в наличии. Хожу не первый год
Валерия Полунина
В восторге
Хороший ассортимент, приятные продавцы. В магазине понравилось, обязательно вернусь снова :)
Рустам Тамирланович
В восторге
Всем привет, за несколько лет, магазин очень сильно вырос, как и в обслуживании ,так и в ассортименте товара, даже можно сделать можно сделать предзаказ(без оплаты доставки). Иногда, ребята идут на встречу и могут отправить нужную вам продукцию (доставкой). Магазином доволен
Алина Камалиева
В восторге
Боюсь считать, сколько лет покупаю товар в этом магазине. Аппараты, пигменты, иглы и прочие расходные материалы. Ни одного обращения по гарантии. Всегда приветливый персонал. Михаилу и Владиславу отдельный привет.
Иджи Тредгуд
В восторге
Отличный магазин! Все нужные позиции часто есть в наличии! И самое главное- всегда обслуживание на высшем уровне! Продавцы отвечают на звонки и сообщения максимально быстро и дают подробную консультацию по продукции) Советую!)
Лиля Заболоттских
В восторге
Очень классный магазин)) шикарный ассортимент. Ребята всегда помогут с выбором, проконсультируют) приятно когда персонал на одной волне. Ну, а расположение это отдельный плюсик.
Роман Романов
В восторге
Отличное место, приятный коллектив, все всегда в наличии. САМ НЕ МЕСТНЫЙ, но всегда на связи с продавцами) качеством товара доволен, спасибо что ВЫ ЕСТЬ)
Эльвира Мурзаева
В восторге
Хороший магазин, удобное расположение. Выбор товара большой. Персонал вежливый, отзывчивый. Я не частый покупатель, но никаких проблем ни разу не было при посещениях.
Ева Лиса
В восторге
Хороший магазин. Всегда есть нужные расходники. Михаил знаток дела, подскажет поможет.
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Супер персонал, всегда есть выбор по расходке))
Sakomoto 95
В восторге
Уже как несколько лет прихожу в данный салон. Не перестаю удивляться качеству сервиса, всегда на высоте! Консультанты всегда помогут и проконсультируют с выбором, а также соориентируют по наличию и срокам если чего-то нет в наличии. Соблюдают меры против covid, что вдвойне приятно. Спасибо Вам! Консультанту Михаилу отдельная балгодарность ✌
YG
Yaroslav Gubeev
Супер ребята, всегда все в наличии, очень часто выручают с доставкой, 10/10
Андрей Калашников
В восторге
Более 3х лет приобретаю товары в магазине , бываю два три раза в неделю, в месяц закупаюсь на 120-160 тыс. Продавцы Владислав и Михаил лучший персонал за все время, и подскажут и помогут, напомнят о поступлении нужного товара, иногда помогают с доставкой и очень облегчают мои задачи на день. Отличное сервисное общение, благодарю вас парни 💪🏻
ДР
Денис Рязанов
В восторге
Отличный персонал,большой выбор расходного материала, удобное расположение
Никита Ерахтин
В восторге
Лучший магазин по расходке и остальным товарам для татуировки в городе ! И ребятам там работающим - отдельный респект ! 🙏🏻
РГ
Рамиль Галиев
В восторге
закупаюсь уже очень давно, и если честно до прихода Михаила и 2го парня, магазин работал как попало,а в Казани это единственный магазин тату оборудования, но последние лет 5, можно прийти в любой время! Даже в выходные дни и быть уверенным, что магазин работает
Эльмира Фишер
В восторге
Отличный магазин ,единственное место где всегда есть то ,что мне нужно для татуажа ,и для тату .Продавцы знают ответ на любой вопрос ,хорошо консультируют .Вот уже 2 года я езжу за расходниками только к ним ! Советую !
Дамир Даянов
В восторге
ну вот главное запомнить имена тех кто эти отзывы о том что их не проконсультировали оставляет, чтобы точно к таким партачникам не попасть