Boulevard
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.6
Раиль Мусин
Добрый день с наступающим Новым годом 🎄 очень вкусный люля-кебаб с телятином, картошка-фри и лепёшка свежая 👍😊и сок добрый рекомендую посетить ресторан.
31 декабря 2025, официальный ответ
Раиль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗 . С наступающим всех…
Максим Старков
Приятное кафе. Шашлык очень вкусный.
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ПЗ
Полина Завгародская
Никогда не думала, что столкнусь с настолько отвратительным сервисом. Решила зайти сюда с друзьями на обед, и это был худший выбор за последнее время. Начну с обслуживания. Официант производил впечатление человека, находящегося под воздействием каких-то веществ. Его поведение было неадекватным: он путался в заказах, забывал про столики, а иногда просто застывал на месте, глядя в одну точку. Когда мы пытались привлечь его внимание, реакция была заторможенной и невнятной. Что касается еды — это отдельная история. Всё было безвкусным, пережаренным и явно разогретым. Заказывали несколько блюд, и каждое оставляло неприятное послевкусие. Салат был несвежим, мясо жёстким, а десерты — просто отвратительными. Атмосфера в заведении тоже оставляет желать лучшего. Грязные столы, липкие стулья, устаревший интерьер — всё это создаёт впечатление, что владельцы совершенно не заботятся о комфорте посетителей. Не рекомендую это место никому. Лучше потратить немного больше времени и найти заведение, где уважают своих гостей и заботятся о качестве еды. Здесь же вы рискуете испортить себе настроение и получить неприятные впечатления на долгое время. Оценка: 1 из 10. И то только за то, что туалет был открыт.
Д
Дарина
Подруга посоветовала прийти. Я была удивлена, что будет настолько вкусно😅 Корейка одна из лучших, что я пробовала. Салат свежий, «ушел» за минуту😂 Пишу и снова слюноотделение! В общем, данное заведение для меня стало приятным открытием 🙌 Ранее не думала, что такое маленькое скромное заведение на первый взгляд может быть таким уютным внутри и главное вкусным! К чаю даже конфетки подали) Повара, официанты, управляющие - вы молодцы. Обязательно приду ещё и буду советовать, чтобы вы процветали!
11 марта 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
РО
Ровшан Оручев
Часто бываю в этом заведении 👍 Лучше Шашлыка не ел😋 Часто заказываю домой)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ровшан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Довженко
Божественный шашлык. Атмосфера приятная, радует то что можно посидеть на улице, на свежем воздухе у деревьев. Однозначно все буду рекомендовать ваше заведение
Александр Курочкин
Отличное и быстрое обслуживание. Все очень вкусно! Рекомендую)
Света Коринь
Понравилось! Вкусно и недорого, заказ быстро принесли
ГИ
Гульзифа Ишангалиева
Всё вкусно
Анатолий К.
Зашли перекусить, всё было вкусно и быстро. Контингент там собирается конечно попить больше чем поесть, так как с собой можно проносить, но нам ни кто не мешал, поэтому всё гуд
Елена Марданова
Очень душевное, уютное место😍 Теперь я знаю где готовят наивкуснейший шашлык и люля кебаб🤩Салат "Бульвар" очень рекомендую🤗 Обслуживающий персонал очень внимательный к гостям🤩Валех особенно 😄 Хозяин кафе очень гостеприимный😊✌
ЛМ
Лилия М
Не советую никому !!! Сегодня посетили данное заведение, обнаружила Огромный ТАРАКАН в тарелке с мясом !! От увиденного испытала огромнейший шок, что даже не сообразила сфоткать , чтобы показать здесь .Еще и заставили оплатить за чай . Приборы всегда грязные !!! Больше ни ногой !
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Я приношу свои извинения, очень жаль что так вышло, мне все передали я сама в шоке , з…
Анна Шикшеева
Светло,уютно,вкусная еда,холодное пиво,доброжелательный персонал!
Дамир Салихов
Посетили это заведение 30 августа ! Обслуживание 0!! Ждали с женой заказ 1.5 так не дождавшись ушли ! Вернулись ближе к 8 сделали повторный заказ и опять одно и тоже ! Хамское отношение со стороны официанта парня бородатого не походил к местным клиентам совсем! Обслуживание строго своей национальности! Игнорил полностью ! Заказ сделали через девушку официантка. Заказ принесли частично с наценкой и не свежий к тому же ! Ужасное заведение !! Ни кому не советую фото и видео имеются ! Кухня полная антисанитария ! Продукты лежат на полу как и мясо из которого делают шашлык ! Руководство не адекватное! Имейте в виду что у них 2 е меню тоесть в один день придёте цены дешёвые в другой день типа праздника цены в два раза выше! Фото и видео кухни отправили в роспотреьнадзор и санпин ! Ждите проверок !!@
Диляра Сиразиева
Годами ходили в это заведение. Всерашний день испортил полное впечатление .Больше никому не посоветую и не пойду. 1,5 часа мы ждали свой заказ итак его не получили . Зашли в кафе время было 17.55 я принимаю решение ,чтобы было им комфортно оплатили заранее заказ и заказали на баре .Оформили чек 18:06. И нам в ответ говорят у Вас всего час ,мы говорим без проблем мы хотим сильно есть и сразу уйдем ,как поедим. Моему терпению был час ,переодически уточняли где ??? В ответ ждите скоро вынесут . Раз 10 уточняли. В очередной раз муж уточняет кто брал заказ ? Кто брал заказ они утверждают ,что не брали заказ !!!! Просто забыли ???? Я уже злая спрашиваю на кухне где наш заказ ?? Прошел час !!! у меня уже началась истерика ,в ответ я слышу ,что на меня начинают орать. Где ваша клиентоориентированность ? Про это никто не знает видимо ..… никаких извинений я не услышала . После этой ситуации проходит пол часа !!!!! Мы ушли забрав деньги спустя 1,5 часа !!!! Испортили просто настроение.. к слову все это время наблюдала как накладывают шашлык .Просто человек ходит по улице ,а потом своими руками накладывает шашлык. если знаете ,что будет такой хаос .Наймите больше сотрудников ,зачем жалеть деньги в такие дни на хостес ? Приходили люди с улицы садились за стол минут 15 проходило ,а этот стол забронирован .Сколько людей ушли недовольными просто 30 августа. Нет человека ,который будет рассаживать льдей .Нет официантов. Нет поворов. Просто экономия видимо на всем и на своей репутации.
Елизавета Светачева
просто жесть,сидели на веранде,зашли в уборную без чека,нас заставили уходить,потому что не предьявили чек в итоге сказали заново делать заказ или идите в уборную у чаши!!!это нормально? целый скандал учинили,потом показали чек,и она просто извинилась и ушла,хотя до этого орала на нас как ненормальная,на весь зал,блондинка в весе не молодая
Роман Мельник
Летом Мясо вкуснее. Семейный бизнес. Зимой контингент не очень
ЕВ
Евгений Ветер
Из за не понятных людей которые зачем то шумели, курили, но были похожи на персонал. Зачем своих же клиентов отпугивать, не понятно.
SF
Selva Fa
Я посетил этот ресторан вместе с друзьями, и атмосфера была приятной, а еда вкусной. Цены были доступными для всех, и мы отлично провели время. Рекомендуем посетить это место!
Ализа Хазипова
Сделали маленький заказ, ждали пол часа. Принесли не доготовленный люля. Персонала во время пиковой посещаемости не хватает, один официант бегает в попыхах. Не советую посещать если народу много у них.
A.
Alisa .
Посещаем данное заведение уже лет 7, по поводу кухни хочется поставить твердые 5 звёзд и в летнее время есть прекрасная терраса, но есть у них официант Арзу (вроде бы), сложно назвать официантом, отношение и говор с клиентами будто незваные гости пришли в его дом. В прошлом году уже из за него перестали приходить, зимой друзья сказали что его нет и мы вернулись сюда вновь в конце мая и по закону подлости он тут, был еще второй официант, темноволосый парень, приходилось обращаться к нему, тк Арзу не спешил реагировал на какие либо наши просьбы, пожалуйста проведите беседу или сводите его в другие заведения, что бы человек знал как нужно работать, никогда не скупились на чай официантам, но ему принципиально не хотим давать, но он наглым образом может сам попросить в стиле: « а че где чаевые». Всем советую это заведение, но не советую этого «официанта»
ИН
Илья Никулин
В люля кебаб, попался толи камень, толи песок в общем болит зуб(((
ПЮ
Павел Юрин
Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Очень довольны.
ГМ
Григорий Мезенов
Зашли всей семьёй, заказ принесли быстро, уютно и вкусно.
Неоправданно дорогие блюда, которые по качеству очень слабые. Салат Цезарь из пекинской капусты, без сухарей, с 3 кусочками сухой грудки и соусом из магнита. 500 рублей Суп лапша 300 руб. Больше похож на суп из пакетика быстрого приготовления без специй. Естественно без мяса, бнд соли, и без вкуса Кофе неплох
Елизавета Калугина
Очень вкусный шашлык!!!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Ростовцев
Апдейт на 25 год. Готовят хорошо, обслуживание - клиентоориентированное
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! А можно поподробнее 🙏🏼
Зашли вчера согреться и попить чайку - так уютно, такое внимательное и вежливое обслуживание, что мы заказали целый обед. Салаты свежие, мясо сочное, обязательно посетим это место ещё! И спасибо молодому человеку который нас обслуживал!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🌸
ТТ
Тимур Т
Спасибо от клиентов!!!
Анвар Каюмов
Было вкусно все 👍👍👍 молодцы
Марат Миннуллин
Очень понравилось обслуживание. Вкусное блюдо и подача. Еще придем с семьей. Спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марат, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Елизавета Беляева
Вкусно и уютно, хороший персонал
Виктория .
Очень вкусная еда и отличное место 🔥
А.
Анастасия .
Невкусно от слова совсем. Я очень сильно люблю долму, но эту есть не смогла.
Анастасия Гимранова
Отличное кафе !! Мне нравится,обязательно туда приду,советую!
Светлана Люлькина
Была в кафе, очень понравилась долма .Приветливый персонал .
Светлана Малькова
Раньше кафе было очень хорошее. Приветливый персонал и хорошая обстановка и музыка. Но сегодня мы были в шоке. Официант постоянно походил к столу и заглядывал в тарелки и пакеты чтобы мы не достали чего нибудь своё съесное. Музыки нет, танцевать нельзя. Когда же пришли посетители одной национальности, то отношение к ним совсем другое. Такие дружелюбные. И вообще мы официанту мешили и утомляет его. Больше мы сюда не придём и не кому не посоветует.
Александр Сайфетдинов
Вкусная лапша и долма. Сытно пообедали, еда по цене/качеству достойная. Но вот к соку неплохо бы подавать чашку или стакан
СА
Светлана Акчурина
Ужасное место. Зашли вечером покушать. Лучше бы не заходили... Официанта долго ждали. Прошлись по меню, половины позиций не оказалось. После пятичасовой экскурсии мне захотелось чего-то горяченького, в смысле супчика. Официант предложил пити. Про этот суп отдельная история. Сначала об обстановке в целом. Большое количество жирных мух, которые ползают прямо по столу и тарелке с хлебом, отмахиваться от них замучились. За одним из столиков сидели две женщины и подросток, а на столе две бутылки спиртного, хотя в самом заведении крепкие напитки не продают. Спустя минут 20 сыну принесли его заказ: салат цезарь, шашлык из курицы, фри, чай. Мне - лаваш. Все!!! Сказали, суп готовится. Где это видано, чтобы один ел, а второй лаваш щипал? Сын уже поел, а мой заказ был ещё не готов. И почему официант не предупредил, что суп будут готовить почти 40 минут? Я бы заказала что-то другое. Теперь непосредственно об этом "божественном" пити. Сказать что это было невкусно - это ничего не сказать. Суп отвратно пах растопленным курдючным жиром, который толстой плёнкой плавал в кувшине. В супе ни грамма соли, специй, я уж молчу про мяту, которая обязательно должна быть в пити. Из овощей только картофель и немного лука, все такими огромными кусками, что не то что есть неудобно, а вытащить ложкой из кувшина, в котором суп подали, просто невозможно. Даже бобовых пожалели : всего несколько зернышек нута. Короче, один жирный бульон с бараниной на кости. Прямо еда монгольских кочевников в степи. Гадость редкостная! Подача ужасная. Из кувшина в пиалу пришлось самим суп переливать. По-моему, это должен был сделать официант, но его днем с огнём не сыщешь, ни разу даже не подошёл. В общем, с визитом в это заведение вместо сытости и наслаждения от еды я получила испорченную одежду (набрызгала на себя, когда переливала суп из кувшина), несварение желудка и испорченное настроение. Всем настоятельно советую: обходите это место стороной!
ЯД
Яна Д
Неприятный запах от стола. Лепёшка холодная и сухая. Соус кислый. Овощи гриль холодные, явно готовили не для меня, а для кого-то ранее, но подают без сомнений. Не рекомендую! Публика шатровая!
ДА
Диана Абзалова
Еда не вкусная,грязно,отношение тоже не очень.Не рекомендую вообще!!
Дарья Наумова
Ранее читала отзывы про обслуживание, думала может что изменилось... Нет! Пришли дали меню и мы ещё минут 20 сидели и ждали что кто-то к нам подойдёт или нет... Увы сама подошла и попросила что бы нас обслужили. Еда не вся вкусная, заказывали шашлык... Подкачал пересушили... Цены на некоторые блюда завышены. Когда уточняешь некоторые позиции по меню, сам официант не знает что и как 🥲 Музыку включили только ближе к 22:00, до этого было просто слышно разговоры из соседних столиков.
Евгений Гурьянов
Оценка «3» обоснована. Хотите посетить заведение с отношением к вам куда вы якобы сами напросились, вам сюда. Не советую.
Ирина Зарипова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке заведения, за великолепное и очень вкусное меню!!! Отдельная благодарность официанту Арзу за быструю и отличную работу с клиентами!!! В свой день рождения желаю процветания вашему заведению!!!! Приду еще!!!!
Денис Артемьев
Гуляли по Казани. Начался дождь и рядом не было ничего, кроме этой кафешки. Решили зайти посидеть перекусить, переждать дождь. При входе никто с нами не поздоровался. Как только зашли сразу же все внимание бросилось на официанта, который прям очень злостно ходил и ворчал что-то там на счет туалета. Дословно : «надо сломать этот туалет, чтобы всякие туда не заходили». Взяли пиво и картошку фри. Сели за стол. Рядом сидела пара смотрела меню. Так тот же самый официант к ним подошел и так же злостно говорит, мол поспешите с заказом. Если зашли в кафе, нужно обязательно что то заказать. Мы просидели уже минут 10-15 в ожидании картошки. Просто ходили мимо нас не обращая никакого внимания. За это время в кафе зашла компания из 4 девушек, сели за стол посмотрели меню и через пару минут ушли, не сделав заказ. Тот же официант снова с очень недовольным лицом и что-то ворча, пошел задвигать за ними стулья. Когда мы сами подошли к стойке уточнить что с нашим заказом, нам просто ответили, что забыли про нас. В Казани были впервые и из-за таких кафешек остается не очень хорошее впечатление о городе. Никому и никогда не посоветуем это заведение
Татьяна Полунина
Очень жаль, что испортилось такое классное место. Вместо шашлыка - жир с мясом (вроде наоборот должно быть), сырая картошка фри, овощи на гриле навряд ли были на гриле. И все это удовольствие 3000 рублей. Меню сами взяли, потому что официант к нам не спешил. 15 минут ждали пока кто-то подойдет и примет заказ. Поймала официанта и попросила подойди. Ждали еще 5 минут. Еду принесли через 40 минут. Счет принесли через 3 минуты) ходила к вам 5 лет, но такое отношение стало последней каплей. Ужасное отношение к клиенту и плохая кухня.
Anatoly Spirin
В первый раз зашли за кофе, и иронично-пленящий колорит Кавказа был соблюден: «брат молока нет давай американо вместо латте сделаю наличкой переводом оплати» (с акцентом). Заметили, что делают клевые шашлыки, на своём мангале, вернулись через день, заказали шашлыки, овощи — просто отлично! Мясо хорошее, делают прекрасно, вкусно, с супругой очень довольны остались :) Запомним как хорошее место с шашлыками, а персонал особенно хорош, даже мелкие ошибки перебиваются хорошим отношением к гостю, которого точно вкусно накормят!
Артур Муллагулов
Всё вкусно и по ценам всё ровно. Советую блюдо с нутом, ну и конечно шашлык
ЛЛ
Любимка Любимая
Отличное заведение 👍 Очень вкусный шашлык 👌 Обслуживание отличное спасибо огромное официанту Руслану обслужил на все 💯) Обязательно вернемся еще раз покушать ваш шашлык 🫶 Буду рекомендовать 👍
Ирина Завальницкая
спасибо большое , все очень вкусно а главное быстро ❤️Вернёмся в Казань обязательно зайдём к Вам снова ❤️