Корд
Вакансии
4.2
ЮБ
Юлия Барышева
Я очень рада ,что открыла для себя данный салон оптики. Это лучший салон из всех салонов. Всегда опрятные и милые девушки, на которых очень приятно смотреть. Также в салоне всегда чисто, уютно и тепло. Заказывала у них ни одни очки! Огромный выбор оправ и очковых линз на любой бюджет. Врач Светлана Сергеевна профессионал своего дела! Администратор Сабина подобрала шикарную оправу и быстро оформили заказ. Всем рекомендую данную оптику, процветание этому салону♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
DS
Dilyara Suleimanova
Благодарю Рамину, за консультацию по линейке Акувью!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .
Маргоша Еремова
Нашла для себя отличную оптику, еще и рядом с домом)) купила линзы свои здесь, еще хочу пойти зрение проверить и может очки солнечные на лето посмотрю) в общем просто находка, всем рекомендую Корд)
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Олеся Данко
Купила очки для компьютера, спасибо консультанту за информацию по ним, ценник недорогой и по качеству вполне хорошие.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ME
Myha Evkalipt
Очень хорошее обслуживание!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Myha. Благодарим вас, что выбрали нас ! Рады видеть вас снова 🌸
Надя Кыштымова
Прелестные девушки. Все подробно показали, рассказали, зрение проверили. Очень милое общение, не только очки выбрали, но и время хорошо провели. В оптике большое разнообразие оправ, очень чисто, уютно, обязательно приду ещё!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Алия Латыпова
Посетила сегодня данную оптику. Я в восторге. Врач-консультант, который там работает помогла во всем просто, отвтеила на все волнующие меня вопросы. Благодаря нее поняла, как в дальнейшем исправлять зрение. Отличный сервис просто. Спасибо большое 🥺
29 декабря 2023, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Кирилл Дзюба
Заказывал новые очки, консультант Сабина вежливо, подробно и вдумчиво проверила зрение, рассказала некоторые моменты, которые я не знал о линзах и очках, хоть её и отвлекали набежавшие покупатели. Отличный сотрудник) Очки изготовили очень быстро.
27 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас . Всегда вам рады!
ИФ
Илья Фёдоров
Спонтанная проверка зрения в оптике помогла мне узнать, что пора менять очки. Я заказал в недорогой оправе и линзы с покрытием от царапин. Обслуживание хорошее, от меня благодарность за отношение и качество товара.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья ! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Никитина
Купила здесь хорошие солнцезащитные очки, чехол и салфетку, понравилось обслуживание
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть !
АЯ
Анна Якушева
Выбор недорогих оправ порадовал, я смогла по своему карману заказать очки, а ещё мне зрение проверили бесплатно.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие .
Светлана Самсонова
Увидела тут контактные линзы, которые я покупала в другой оптике дороже. Купила две пачки по 30 шт, надеюсь, когда они кончатся, цена не поднимется.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
ОП
Олег Поляков
Нормальная оптика, цены умеренные, есть много разных видов контактных линз, все расходники для них тоже имеются.
23 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Ш.
Прекрасные и очень вежливые специалисты, проверка зрения на совесть, всё проверят всё подскажут, замечательно!
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РБ
Роман Белов
Хороший, очень хороший салон, где реально подберут идеальные очки, и при этом проверяют дополнительно зрение, даже если ты уже проверял его в больнице. Мне это очень понравилось, что все перепроверят и подбирают именно то, что реально подходит и нужно, а не просто так, абы продать! Очень доволен покупкой, могу рекомендовать
31 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
ЯМ
Ярослава Мураева
Отличный салон, подобрали моему сыну хорошие очки для лечения и восстановления зрения! Очень довольна тем, как нас встретили, дополнительно проверили зрение еще раз, и подобрали все, что нужно. Благодарю, что помогли и достаточно много времени и внимания нам уделили :)
24 октября 2022, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Антон Макаров
Покупал здесь очки на прошлой неделе. Проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Консультант внимательная, приятная в общении. Долго не мог выбрать оправу, она терпеливо предлагала варианты, пока не нашли подходящую. Побольше бы таких сотрудников.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Д. В.
Очень внимательная продавец консультант : все рассказала , показала. В принципе салон не большой но полезный. Узнать у врача про своё зрение -можно
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Egor Chervyatsov
Качественно, недорого и довольно быстро изготовили астигматические очки с разными диоптриями. Консультант вежливая, приятная. Офтальмолог - блеск, супер!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ярослав Селиванов
16.07.2021 г. мама покупала линзы и воспользовалась услугой проверки зрения. Ей сказали, что у неё все плохо. Нужно обязательно делать операцию по замене хрусталика, иначе можно ослепнуть. Операцию нужно делать обязательно в этой клинике. Цена 80тыс. Естественно не поверив "врачу",т.к. нет никаких симптомов, мы пошли в другую клинику делать полное обследование, узи. Врач очень удивилась диагнозу, никакой операции делать не нужно. Возникает очевидный вопрос, это политика вашей клиники обманывать клиентов? Или это просто лживый сотрудник? Мама очень сильно перенервничала, пришлось тратить лишние деньги. Больше мы в вашу клинику не придем, хотя раньше были частыми клиентами. Ну и все знакомые конечно узнают о ваших "специалистах".
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам каждый отзыв важен. От лица компании Кор…
И-
И -
Заказывал двое очков. Консультант Наталья встретила с улыбкой. Сразу предложила проверить зрение. Врач Волкова все объяснила внятно, проверила зрение. Очки сделали быстро, менее 3-х дней. При получении никаких проблем не было, выдача очков произошло на высшем уровне.Очень доволен обслуживанием и вниманием.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживан…
Пётр
Купил тут линзы моих диоптрий, вполне подошли, носить комфортно. Моя благодарность консультанту за пару дельных советов.
16 июня 2021, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Федя
Только сюда и хожу за контактными линзами, знаю, что всегда есть в наличии и те, которые мне надо. Обслуживание в общем норм, хотя и предлагают попробовать новинки, ну и аксессуары тоже. Я понимаю, это их работа, да и мне интересно иногда что-то купить из предложенного.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
КА
Камилла Ахатова
Отличный салон! Была на других точках, но тут понравилось больше всего. Очень внимательно относятся к клиентам. Консультант Римма старалась учесть все пожелания и терпеливо ждала, пока я все примерю , смогли подобрать идеальный вариант. Вежливые и компетентные сотрудники , что очень важно для меня!
25 мая 2021, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что сотрудники смогли учесть все…
Лиля Гильманова
Была в этом салоне уже несколько раз, понравилось обслуживание продавцов-консультантов, вежливые, приветливые.Во всем подсказывают, помогают тщательно все подбирать.
25 мая 2021, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ay
akhilesh yadav
Очень понравилось как врач ( Волкова Инна Викторовна) смотрит, очки подошли идеально. Очень рад покупке.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в наших салонах.
erna204volkova1985
Брала тут солнечные очки новые на этот сезон, чтобы за рулем солнце в глаза не светило, когда я за рулем. Очень классные, в модной оправе, и очень красивые. И главное - хорошо защищают от солнечных лучей! Глазам комфортно, дужки за уши тоже удобно заходят. Никаких претензий не имею! Еще и цена отличная - полароид вышли всего за пол цены, в итоге цена низкая, а качество супер!
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети и…
timofeeva
Довольна линзами Airway Acuos, которые мне подобрали в данном салоне при первом обращении, и с тех пор их регулярно покупаю. Магазин очень удобно расположен и легко найти, расположен рядом с домом что очень удобно. Консультанты ненавязчивые и приятные. Качество линз шикарное!
12 января 2021, официальный ответ
Костя Коцюбинский
Вежливо. Увы из рекламных акций ничего нет. Точнее есть на бумаге, а реально, "на это у нас оправы закончили, это нам "ещё не привезли" и и.д. жаль
2 ноября 2020, официальный ответ
Константин, добрый день! От лица компании " Корд" приносим свои извинения за доставленные негативные…
Альбина Зайниева
Очень выскомерное обслуживание, не дали сменить новокупленные линзы.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам подробно о данной ситуации на почту service@kord-optika.ru. Мы разберемся в данной ситуации.
Amberly Gordon
Хорошее обслуживание, проверяла зрение очень приятная девушка, объяснила подсказала.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.Будем рады Вас видеть снова в наших салонах.
Makidon 651
Просто прекрасный доктор проверяющий зрение , и просто ужасная администрация
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Для улучшения качества обс…
ТН
Танюша Новикова
Вчера обратилась в салон на Достоевского70\28, консультант Элина отказалась продать ежедневные линзы по штучно , объяснив это тем ,что якобы они коробки не делят и предложила купить упаковку . Учитывая, что зрение у меня на каждом глазу разное, это мне нужно было бы приобрести 2 упаковки линз , каждая из которых стоит по 1800 руб .. Ранее никогда проблем не было и можно было собрать одну упаковку из линз с разными диоптриями , а сейчас видимо решили. что покупателей мало и нужно "втюхать", как можно больше каждому. Печально что такое отношение у продавцов.. Разумеется развернулась и ушла ..и купила линзы в другом салоне ..
Элина Мур
Все отлично, заходила покупать линзы, бесплатно проверила зрение, доброжелательный персонал
Алсунька Тухфатуллина
Ужасные консультанты, никакой помощи и индивидуального подхода в выборе товара! Для подбора линз мне даже не предложили проверить зрение!
Лена Аглиева
Отвратительные консультанты
Артём Мокрушин
Просто ужасно, купил очки, душка сама отвалилась через полгода, а гарантия на это не распространяется, кто виноват? Я? Сам сломал? Действительно, прошлые очки 6 лет прослужили. Не советую ничего не брать в этом магазине