Рядом
Сеть парикмахерских и загара
Работаем для вас уже 10 лет!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга Хасанова
Очень дорогой солярий и толку 0.
11 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но в солярии никогда не бывает результата после одного посещения на 5 минут. Учтите это в будущем.
Ксю 🍸
Отличная парикмахерская , очень красиво подстригли, сделали все как просила , у мастера Риммы золотые руки!
Ксю, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Света
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Римме. Пришла на покраску и стрижку, хотела кардинально изменить свой имидж, Римма очень профессионально подобрала цвет и модель стрижки, осталась очень довольна. Салон небольшой, но очень уютный и чистый, атмосфера дружелюбная, приветливый персонал. Качеством обслуживания осталась очень довольна, рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Не рекомендую делать стрижку у мастера Риммы. Мастер посмотрела, что предпочитает клиент, покивала, якобы поняла, выстригла все, что можно выстричь и даже более того. Инструменты после предыдущего клиента даже не сполоснули хотя бы водой. После основной стрижки, обычно подсушивают феном, и устраняют мелкие недостатки, тут недостатков видимо не было, как впрочем и самих волос. Цена работы намекает,что это салон, по факту обычная парикмахерская, на 2 кресла, слишком близко стоящих к друг другу.
11 января 2026, официальный ответ
Подскажите, когда вы были у нас в салоне? Сохранился ли чек?
МР
Малика Расулова
Я минут 15 мин объясняла "мастеру" какую стрижку хочу, мне сказали, что все поняли и сделают так как я попросила. В итоге ощущение, что было: "мы вас услышали, но сделаем все наоборот". Вместо обещанных 10 см волос отрезали 25 см. Я отращивала волосы год, а теперь они снова чуть длиннее плечь. Да, деньги мне вернули, только какой в них смысл теперь. Ну и видимо, чтобы я точно не вернулась мне мастер решила сделать чёлку, о которой я даже не просила, ну, как мне сказали на прощание «Не изуродовала же!». Видимо за это я должна быть отдельно благодарна))))))
Алёна Андруцкая
Спасибо мастеру Юле! Уже не первый раз у неё крашу волосы,всегда радует меня своей работой. Очень активный и позитивный человек, золотые руки 🥰❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Дьячкова
Стрижка понравилась, рекомендую, работают профессионалы.
11 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Артур Коротаев
Отлично постригли! Спасибо большое мастеру, Римме.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Адель Хуснутдинов
Качество стрижки на высоте! Огромное спасибо Мастеру Юлие, что постригла после закрытия!! Рекомендую к посещению!! Теперь только сюда)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам снова!
ВХ
Виктория Харитонова
Мне так хотелось челку, но переживала, что мне не подойдет. Мастер предложила сделать челку-шторку. И мне так понравился результат.
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КУ
Карина Усенкова
Спасибо за классную стрижку моему сыну. Девушка смогла молнию сделать. Получилось красиво и стильно. Сын остался в восторге.
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОН
Ольга Николаенко
Хожу сюда в солярий. Оборудование современное, довольно быстро достигается эффект и равномерный загар получается.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Екатерина Федорова
Посетила салон и осталось очень довольна .Была на стрижке у мастера Надежды-внимательная и профессиональная.Стрижка получилось очень стильной и аккуратной, в салоне приятная атмосфера ,чисто и комфортно,благодарю за отличный сервис .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ТП
Тамара Павловская
Регулярно прихожу сюда на стрижку – челку делаю и длину ровняю. Мне нравится, делают ровно по заказу, ни сантиметра больше.
Тамара, добрый день! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЧ
Ирина Чеснокова
Уютное пространство, где выполняют качественные и красивые стрижки. Я, супруг и сын – все ходим сюда. Нам нравится, мастера опытные.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Мария Смирнова
Рекомендую мастера Римму. Всегда советует, внимательно слушает, учитывает пожелания. Результат — безупречный!
Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🌸
RR
Ruslan Ruslanich
Отличные специалисты. Внимательные,отзывчивые. Рима,Юля. Шикарные специалисты👍👍 Всем советую👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
РХ
Раил Хасимов
Римма рэхмэт бик зур! Посетил сегодня парикмахерскую, всё на высшем уровне 👍 Мастера профессионалы своего дела. Вам успехов желаю в вашей не лёгкой работе и процветания, всех благ 💐 Ещё раз огромная благодарность!
Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
IV
Ilyas Valeev
Отличная парикмахерская, всегда тодько сюда!!! Отдельное супер спасибо мастеру Надежде. Как новенький после стрижки. 10 из 10!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕР
Егор Радостев
Прекрасный салон. Стрижка понравилась, все сделано профессионально и качественно
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
БЕ
Богдан Емельянов
Хорошая маленькая парикмахерская, вежливый персонал. Мастер которая меня стригла, очень качественно и профессионально меня постригла, очень доволен. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас снова 🤗
ГБ
Гульназ Билалова
Супер, мне нравиться.. 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательное место. Отличный солярий. Чисто и уютно. Персонал приветливый. Хочу отдельно отметить работу мастеров Юлии и Риммы. Приветливые и дружелюбные. Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 😉
ЭА
Эльвира Ашрафзянова
Здравствуйте! Была сегодня, очень понравилось,девочки вежливые,обходительные,а главное -мастера своего дела.Получила огромное удовольствие от посещения: Надежда, подобрала нужный тон,сделала прическу,уложила волосы, всё так здорово!!! Рекомендую, останетесь довольны! Эльвира
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Муленко
Все прекрасно. Римме огромная благодарность. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
АХ
Алёна Хабибуллина
Записалась в слепую по отзывам) Была у мастера Риммы, осталась очень довольна. Нужно было обновить челку шторку и сделать стрижку чтоб убрать густоту волос. Предложили сделать филировку волос. Была 2 мая, сегодня 11 мая и я очень довольна. Перестала болеть голова от густоты , 40% густоты убрали , при этом длина волос сохранилась , так же легче стало ухаживать за ними. И спасибо мастеру за рекомендации по уходу. Теперь буду посещать только этого мастера 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Аделина Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение двум невероятным мастерам – Римме и Юлии! Римма и Юлия – это профессионалы с большой буквы, у них золотые руки
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Анастасия Турова
Сегодня была у них в солярии Все понравилось Парикмахерская чистенькая Все чистенько Встретила приятная женщина Все объяснила Помогла Еще вернусь ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
ОГ
Ольга Горбунова
Зайдя в салон к вам столкнулась с добродушным приемом, настроение подняли , теперь не потеряю работу, с меня состригли все неудачи , благодаря Римме и Юле у меня благополучно пойдут дела в гору, что и желаю всем всем, посетить салон где отношение как к своей сестре
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам !
Светлана
Римма — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз убеждаюсь, насколько она внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Особенно ценю в её работе индивидуальный подход. Результат её работы неизменно радует: волосы выглядят ухоженно, стрижка или окрашивание выполняются безупречно. Всегда использует качественные материалы, что, безусловно, чувствуется.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
РВ
Равиль Вильданов
Отличная парихмахерская, позвонил ответили сразу записали. Мастер Резеда, постригла сделала оформление бороды, все понравилось. Рекомендую.сама парикмахерская небольшая но уютная, все есть.
Равиль, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Алсу Зарипова
В плашке по ценам написано женская стрижка от 600р. Я пришла, чтобы постричь только кончики, мастер справился за 5 минут и запросил 700р! Уважаемые за такую работу максимум 500р берут, просто ноу коммент. Плюс ещё и по переводу работают, укрываются от налоговой. Стоит обратиться в компетентные органы, чтобы проверили данную контору. Больше сюда ни ногой
СА
Сергей Алехин
Хорошая Парикмахерская!
ЮС
Юлия Смелова
Огромная благодарность мастеру Резеде, делала химическую биозавивку. Очень понравилось, быстро, качественно, очень довольна! Хожу только в данный салон 🙌🏻
Вадим Плотников
Удивительно аккуратная работа мастера, буду возвращаться
Дмитрий Дмитрий
Все быстро и четко , отлично постригли , теперь буду ходить к вам )
Малик Мухаметянов
Хорошее место, постоянно сюда хожу. График работы с 9:00 до 21:00. Очень удобный, после работы забежать. Всем советую. Мастера отличные, подскажут как будет лучше.
ТТ
Тимур Тимур
Спасибо за качественную стрижку Стригусь только у Юлии - мастер своего дела Хожу только сюда уже около года
Всегда рады постоянным клиент! До встречи 👌
СА
Савва Андреев
Стригусь у мастера Риммы не первый раз и всегда результат супер!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады постоянным клиентам.
Вячеслав Трошин
Парикмахерская порадовала отличным сервисом и качественными услугами. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Рады вас радовать! Ждем вас снова.
ДА
Динара Арифуллина
Прекрасный салон на Сахарова, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера. Очень все понравилось, результатом довольна 😻 Благодарю Юлию, очень общительная, приятная, мастер своего дела! В её кресле я просто отдыхала, доверив ей свои волосы! 🙏🏻Вернусь еще 🤝
7 октября 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова нашему мастеру! Спасибо за доверие!
Светлана Ильянова
Огромное спасибо мастеру Надежде! Приняли день в день, быстро, без очередей, очень вежливо ответили на зыонок. Постригли именно так, как я и хотела, ничего лишнего не отстригли, все ровно и красиво, подровняли кончики и за очень приятную цену! Чудо мастер, спасибо большое!
Спасибо!
РГ
Роман Грибов
Цена по-моему выше чем в других местах, поэтому больше не приду. Мужская стрижка Полубокс стоит 700 р с мойкой головы. В 2ГИС цена неверная.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что вы не до конца остались довольны услугой. Цена в 2ГИС указана «от» Ест…
Дд
Давид давид
завивался у Резеды, все быстро, классно, на высшем уровне
3 июня 2024, официальный ответ
Вам очень идет биозавивка, ждем вас снова!
Камиль Карычев
Хорошие мастера!!! Класс!!!
Спасибо за теплые слова!
эз
эльвина зайнуллина
очень круто советую этот салон, мастера очень хорошие
Эльвина, благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
t
therenal
Очень хороший салон, очень вежливые парикмахеры. Постригься на ура.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам снова
Д
Дарья
Отвратительно подстригли каре 06.05, очень неровно. Пришлось идти в другой салон переделывать, и там даже спросили, глядя на мою стрижку, не грубила ли я мастеру (нет, если что). Никому не советую.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, правильно ли мы вас поняли, что вы у нас были 6 сентября и только сейчас написали от эт…
ДН
Диляра Насырова
Была у мастера Риммы, мне понравилось! Приятно пообщались, да и от цвета волос, полученного после покраски, я была в восторге! Если не ошибаюсь, делали airtouch.
3 июня 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
EK
Egor Kulalaev
Просил сделать прямой переход, состригли лишнего.
3 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло.