Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Анастасия Андреева
Хочу сказать большое спасибо за оперативность! Нужно срочно было починить бегунок на сумке, сделали буквально за 10-15 минут день в день, цены адекватные. В других местах ожидание пару дней-неделя, а тут так быстро) И очень приятный мужчина, вежливый, те, кто пишут негатив, видимо, сами показывали такие эмоции, вот и получали такой же ответ Всем советую!!!
УР
Ульяна Робинс
Сапожник есть сапожник
Вероника .
Все сделали быстро и качественно
ЕШ
Елена Шакирова
Очень вежливый и приятный мастер , сделал дубликат ключа быстро и качественно, и не дорого
Евгения
Оперативно сделали копию ключа по адекватной цене
РЗ
Радик Загидуллин
Ужасный салон! Отдал ремонтировать обувь поставил самый дешевый бегунок. На следующее утро сломалось((
ЭА
Эльвира Агапова
Хорошая недорогая мастерская ) дружелюбный вежливый мастер 🫶 быстро и недорого
Amani Armani ♥️
Быстро и качественно
Эльвина Покаместова
Не советую никому ! Не тратьте время и не портите себе настроение . Лучше пройти один дом и сделать ремонт у другого адекватного мастера, пусть и подороже, зато тебе не будут хамить , а качественно сделают работу и все объяснят . В данной мастерской вообще не настроены на то, чтобы расположить к себе потенциальных Клиентов.
ЛА
Линар Антипов
Разодрал новые тряпочные кросы nb, думал это конец. Ан нет ! Мастер мужчина серьёзный, золотые руки, всё починил !!! Взял не дорого. В общем принесу ему ещё пару пар на ремонт. Спасибо
Динар Хакимуллин
Оперативно скопировали и сделали несколько комплектов ключей для домофонов. Всё исправно работает.
Анна Рэй
Хамло! Сплошное не уважение к клиентам
Тимофей Карпов
приятный и вежливый мастер, быстро сделал два ключа, недорого - всем рекомендую
МГ
Марина Гильфанова
Обувь на ремонт я так там и не оставила.. Мужчина нахамил, клиентоориентированности ноль. Такого отношения к клиентам я уже давно нигде не видела.. Никому не посоветую туда обращаться. Вместо того чтобы помочь поднять коляску с ребёнком по ступенькам в эту будку, да или просто молча подождать пока я сама ее затащу, мужчина хамским тоном настойчиво и несколько раз сказал закрыть мне дверь и приходить без ребёнка. Лишился потенциального клиента. К слову, в соседнем доме (Четаева 4) есть отличная обувная с вежливым сотрудником и качественным ремонтом.