М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Г
Гульнур
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
БЕ
Бибигюль Ефимова
Я настоятельно рекомендую именно этот Магнит Косметик который расположен на Лукина 11б Обслуживание покупателей не имеет себе равных Очень хорошо знают свой ассортимент, могут помочь с выбором любого товара.на полках всегда все аккуратно чисто всегда и везде есть цены на входе в магазин всегда здороваются проговаривают про все акции которые есть очень давольно персоналом всегда ухожу с хорошим настроением 💐
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Лаптева
Отличный магазин, всегда приветливый персонал! Будем приходить еще.
Татьяна Сафиуллина
Всегда хожу в этот магнит косметик , потому что рядом с домом и всегда приветливые продавцы , ценники всегда на месте
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Альбина Газизова
Хороший магазин, большой ассортимент,ценники верные,что очень важно .Очень приветливый персонал. Девушка по имени Гузель помогла подобрать тональное средство.Буду заходить чаще
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
кю
кирилл юрьев
Хочу оставить отзыв, сегодня я побывал в данном магазине. Магазин после ремонта очень преобразился, очень чисто, ценники везде соответствуют товару, также вежливый персонал 👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
LS
L S
Отличный магазин. Чисто, аккуратно
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина
Магазин после ремонта,стал выглядит красиво, приятно там находится.персонал просто прекрасный,вежливый и всегда поможет найти что тебе нужно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Рязанов
Всем приятного время суток,я очень редко пишу комментарии,но здесь просто не смог сдержаться.Зайдя в этот магазин,я понял,что здесь есть все,что мне надо и даже больше,очень уютная атмосфера и огромный выбор товара.Хочу отдельно поблагодарить продавца консультанта Гузель,она мастер своего дела,посоветовала,объяснила и даже помогла с выбором!Был приятно удивлен таким профессиональным подходом. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
ПД
Петр Дзозуашвили
Оплата Сбер
11 ноября 2024, официальный ответ
Альбина Миндубаева
Классный магазин, приветливый и отзывчивый персонал
15 июля 2024, официальный ответ
Хороший магазин, всё понравилось. Консультации на 100% Всё аккуратно и чисто❤️
16 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Вежливые и внимательные консультанты и продавцы! Всегда подскажут и помогут. Спасибо магазину магнит👍
4 марта 2024, официальный ответ
Игорь Киргизин
Вежливые и внимательные сотрудники) Всегда подскажут и помогут 😊
4 марта 2024, официальный ответ
ДЗ
Диляра Зиннатуллина
вежливые и приветливые сотрудники,что непременно поднимает настроение)
14 октября 2022, официальный ответ