Звениговские колбасы
Продуктовый магазин
Д
Дарья
К продукции вопросов нет .А продавец грубый , не клиентоориентированный , ощущение , что я помешала заниматься ей личными делами и она собиралась побыстрее выгнать меня . Только испортила себе настроение зайдя в этот магазин 😒
Михаил Михайлов
Не работает оплата картой, второй раз заходил и ушёл без покупки. Хотя продукция вкусная. В современном веке, отсутствие безналичного расчета выглядит, как обман
Сергей Санников
Магазин хороший,но персонал,надо менять, обвешивают, обман и это не первый раз, только из за продавцов не хочется посещать магазин
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Всегда свежая продукция, вкусная и качественная,приятные продавцы
Ангелина Андреева
Прекрасный персонал
Экспертное мнение
Магазин нормальный, но продавцы не доброжелательные. Не хотят работать.
Айнур Гибадуллин
Очень грубая и не вежливая продавщица. Хотел проконсультироваться, нагрубила с фразой:- Выбирайте какую хотите, я продавщица а не консультант. Не советую этот магазин 👎👎👎
Нина Рыжова
Хороший магазин, большой ассортимент, качественная продукция, но вот с продавцами что-то не складывается, начали здороваться))), но за то не упускают случая , чтобы не обвесить покупателя. Покупаю товар в вакуумной упаковке, где указана масса брутто и нетто, но, несмотря на это, продавец идёт своим путём, кладёт товар на весы и пробивает чек с другим весом, у него выходит даже больше чем брутто!! И знаете, стыдно за продавца, возможно обвешивая таким способом покупателей она и станет богаче материально, но уверена, потеряет гораздо больше....
Артур Хафизов
Хороший удобный магазин рядом с домом, все необходимое есть, просрочка мне не поподалась, хорошие продавцы.
Юлия Горбачева
Хорошие продавцы. Не знаю, чего тут про них написали. Обеих знаю, живу в этом доме и захожу постоянно. Ни слова грубого никогда не слышала, вежливые, приветливые.
Элечка Алимова
Продавщица это что - то с чем то! Сколько раз заходила, здороваюсь первая, она ни слова в ответ, ещё и взглядом сверлит, как будто к ней домой пришла, а не в магазин! Вот зайдёшь в этот магазин и ходишь потом, будто фекалий поел. Поменяйте продавца!!!
TimurTimergal
продавец очень грубая, невежливая, незаинтересованное продавать товар. В свинине обнаружен лёд Почём он туда был добавлен искусственно, это лёд разорвал продукт, испортил его. Теперь туда больше не буду ходить и другим не буду советовать. Также писали в "яндекс районе" что в этом магазине обвешивают. P.S. В других (этой же сети) магазинах покупал такой проблемы не было.