Прокат 116
Компания по прокату сноубордов, лыж, ватрушек
Отличное место, топ 1, по ценам в городе..
ВН
Виктория Нестягина
Велосипеды все исправны. Работники подберут подходящий велосипед, под ваш рост
Aydar Mustafin
Очень выручили, за это огромная благодарность. Взять на прокат велосипед в центре города, по пути понял, что колеса спущены. Пошли на встречу и подкачали колеса до нужного давления, спасибо!
СА
Салават Ахметханов
Арендовали велосипеды в воскресенье 25.05.2025 после обеда. Выданные велосипеды сломанные. Цепь слетает. Тормоза не работают. Людей много было. Проблемы с велосипедами могли привести к последствиям. Час аренды из двух стояли ремонтировали их. Сделали небольшую скидку, но вечер был испорчен.
ЭЛ
Эльмира Лабуткина
Спасибо за отличный сервис! Прокат работает организованно, сотрудник вежливый. Техника обслуженная, цены адекватные. Велосипед был в идеальном состоянии, прокат — без лишней волокиты. Покатались всей семьёй, остались очень довольны! Взяли на заметку на зиму, есть горные лыжи) 10/10
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльмира, благодарим Вас за высокую оценку. Мы каждый день работаем над качеством инвентаря…
Дядя Федя
Хороший прокат. Нравится время работы, наличие велосипедов на любой вкус и цвет, каждый год закупают партию новых велосипедов. Очень вежливый и дружелюбный парень здесь работает, подберёт велосипед.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший и подробный отзыв о нашей работе🤗
Татьяна Галиакберова
К сожалению не смогли даже арендовать велосипеды. Простояли 15 минут. Первая дверь открыта, вторая закрыта, ни на один из телефонов не удалось дозвониться, в WhatsApp написали, но никто не ответил. В 2gis написано, что работают до 21:30, но по факту не понятно отошли или все-таки не работают. Хотя бы табличку повесьте, если прокат все-таки закрыт, или на сколько отошел человек, или куда все-таки звонить, чтобы клиенты не оставались в подвешенном состоянии. Очень жаль, что не удалось прокатиться.
ЛГ
Ленар Гильманов
Остались Очень Довольны. ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОКАТ В ГОРОДЕ!!! Професиональные мастера, очень вежливый персонал, высочайшего качества инвентарь!!! Спасибо.
Руслан Шигабетдинов
Всем рекомендую! Низкие цены и удобный сервис! Айрат очень грамотный, воспитанный и клиентоориентированный. Обслуживает быстро и чётко. Помогает подобрать нужный размер. У него всегда есть экипировка, нужная для катания на горных или обычных лыжах. Киоск прямо на остановке Лебяжье, на той стороне, где всегда делали шашлыки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень приятно, что вы остались довольны предоставленными услугами проката…
Гузелия Егорова
Сегодня брали полный комплект лыжи, очки, шлем, перчатки. Отличное место где можно взять всё и сразу. Персонал подабрал всё по размерам. Рекомендую. Находятся недалеко от Свияжских холмов что очень удобно
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌷 Ждём Вас снова! Примем во внимание ваши пожелания и постараемся оставить…
Марсель Хайров
Всё отлично
16 января 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🎿😌
Елена Сычева
Отличное место. Брали лыжи напрокат,для катания на Глубоком. Также у них есть и горнолыжные и сноуборды напрокат. Как и везде необходимо оставить документ. Оплата после сдачи инвентаря.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады будем видеть…
РК
Римма К*
Отличная точка велопроката. На подростковом велосипеде неожиданно сдулось колесо в самый неподходящий момент( обратились к сотрудникам велопроката. Молодой человек любезно согласился помочь, подкачал колесо, проконсультировал как проверить колесо и место прокола и даже не взял деньги за оказанную услугу. Приятно удивило, что есть ещё добрые люди среди нас)
Александр В.
Велосипеды потрёпанные, но крепкие, 30 км отмотали без проблем. У одного из двух не было подножки и чуть кривой руль - неприятно, но далеко не критично, на качестве езды не сказалось.
Алсу Габдрахманова
Мне тут прокат очень нравится,всегда здесь беру велосипеды летом,зимой лыжи)Очень вежливый , хороший владелец)Короче,всем советую именно этот прокат на леяжьих озёрах)
ЛШ
Ландыш Шарафиева
Каждую неделю ездим в лес покататься и так рада,что есть прокат 116, отличные велосипеды, вежливое обслуживание, ценник не дорогой,по сравнению с другими прокатами. Зимой берём сноуборды и экипировку, очень довольны,спасибо за прекрасную работу👍
2 августа 2024, официальный ответ
Ландыш, мы очень рады, что Вам нравится быть у нас, как постоянный гость. Мы будем продолжать работа…
Aliya Sirazetdinova
Нам очень нравится этот прокат. Часто берем велосипеды, сноутьюбы, палатки. Качество инвентаря удовлетворяет. Сотрудники проката внимательны и отзывчивы. Подбирают инвентарь необходимый именно для нас.
2 августа 2024, официальный ответ
Позвольте поблагодарить за столь высокую оценку нашему прокату. Надеемся, что нам удалось заслужить…
Руслан Замалетдинов
Ужасные велосипеды.Все скрепят,цепь слетает,скорость не переключается.Брали два велосипеда на час,вернули через два часа т.к слетала цепь три раза и закручивалась.Стояли ремонтировали.В итоге пришлось приехать на одном из велосипедов за машиной и привезти другой на авто в багажнике.Не советую.Велосипеды вообще не обслужены. Такое хорошее место для проката,но вкладываться в улучшение никто не хочет.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы с уважением относимся к вашим комментариям, даже если они негативные, с оче…
Тимур Бикмуллин
Взяли 2 велосипеда, время пользования- 1 минута.Руль кривой, скорости не работают. Абсолютно не подготовлены к эксплуатации. Нет актов о приемке документа, и вообще никаких бумаг о передаче имущества сторонами. Вернули, настроение естественно испорчено.
Гульшат Бикмуллина
Ужасного качества велосипеды, не рекомендую брать.
8 октября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай. Сообщите дату обращения в компанию, детали заказа, номер договора.
Екатерина Дружинина
Великолепное обслуживание! Отличная техника и консультация по всем вопросам, которые связаны со сноубордом! Всем рекомендую
Леша Алемпиев
Спасибо за прокат. Персонал всегда поможет подобрать оборудование. Демократичные цены.
Софья Максимчук
Приятные сотрудники, помогают с выбором и консультируют. Бывают иногда очереди, но зато цены низкие
Тимофей Сорокин
Всё быстро, подобрали нужное оборудование, хорошо покатались, рекомендую.
Семен Старостин
Позвонил чтоб проконсультироваться на счет инвентаря, рассказали и ответили на все интересующее вопросы. Поделились личным опытом. Я доволен, еще не пользовался услугами, но уже хочется придти именно сюда за экипом.
Дарья Руденко
Лыжи и ботинки в отличном состоянии, есть оплата картой. Всегда идут на встречу и откладывают нужный комплект.
Остап Снегирев
Спасибо за отличный подбор оборудования. Собрали 3 комплекта на меня и вдоих детей. Все свежее, ухоженное. Цены оптимальные
Денис Дорохов
Все супер, как всегда, будем и дальше брать тут в прокат снаряжение и доски, спасибо! Самое главное, что цены приемлимые и во всем идут на встречу.
Ярослав Прокофьев
Отличное место, быстро и четко подобрали нужный размер, удобно, чисто и профессионально
Степан Савин
Второй год арендую комплект лыжный. Ребята всё подскажут, покажут, примерят, замерят. Грамотно, чётко всё.
Стася Романенко
Быстро подобрали инвентарь. Цены очень лояльные, отношение сотрудников хочется отметить отдельно. Вежливые, знающие! За прокатом теперь только сюда)
Игорь Евсеев
Сотрудники вежливые и компетентные, могут порекомендовать, что вам нужно и на какое катание. Уже третий раз беру у них снаряжение - каждый раз все супер.
Кирилл Гордеев
Классный прокат, попробовал много досок за сезон) у ребят есть от самых премиальных до самых простых лыж и сноубордов.
Ян Егоров
Хороший прокат. Общительный приветливый персонал. Оборудование в хорошем состоянии. Цена приятная
Ренат Петровский
Уже 3 года беру у ребят доски. Отличный сервис, ни разу не подводили)
Валентин Герасимов
Брал в аренду борд. Проконсультировали с размером, подсказали, рассказали. Отличный сервис.
Алина Маркова
Оборудование хорошее, есть совсем прям новенькое. Подберут все по размерам и ещё спросят в конце проката как каталка прошла) Ребята молодцы!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получить от Вас такой отзыв, спасибо. Для нас большая честь, что Вы высоко оце…
Виктория Белова
Классные ребята, супер человеческий подход. Подсказали, показали, порекомендовали по доске, и денег взяли по божески. Большой выбор досок всех моделей.
Леонид Гусев
Большой выбор лыж, ребята-консультанты большие молодцы, быстро помогают подобрать нужный инвентарь. Рекомендую!
Валерия Андреева
Отличный прокат, подберут снаряжение, пожелают хорошего отдыха, по интересуются после проката как прошло, молодцы одним словом.
Ксения Наварская
Приятный в общении, грамотный персонал. Обращаться одно удовольствие - создают приятное настроение! Выбор велосипедов большой, стоимость приятная. Ни один раз тут была и буду снова и снова))
Анастасия Толмачева
Брала в аренду палатку, всё прошло отлично, классный сервис. Буду пользоваться ещё.
Григорий Малинин
Замечательное место, где можно взять в прокат интересные велосипеды
Оскар Безруков
Очень приятные цены, быстрое обслуживание и хорошая лояльность к клиенту
Алина Куликовская
Уже дважды пользовались услугами компании. Брали палатки и спальники на большую компанию. Спальники теплые, чистые! Будем обращаться.
Вадим Москвин
Шикарный выбор велосипедов, все размеры. Все качественно и быстро. Всем советую. Хорошие администраторы, всегда подскажут и помогут
Артур Михайлов
Ребята хорошо консультируют, прокат отличный.
ME
Mihas Eee
Великам пора на помойку , сотрудник проката сам не рад своей работе, такое ощущение что он в рабстве
Леонид Рябов
Палатки и спальник в отличном состоянии и чистые. Ребятам большое спасибо за удобный, быстрый и приветливый сервис!
Александр Касаткин
Выбор очень неплохой: можно и с ребенком покататься и для подростков и взрослых выбрать велосипедов велосипеды и самокаты. Персонал приветливый и отзывчивый.