Перспектива

3.6
3.6
Рустам Гафиятуллин3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
mt
marsel timonin1 отзыв
вТ
виктория Тория1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас ❤
РЛ
Ростислав Лартон1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АХ
Альфия Хусаинова14 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Лёха Чирва57 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝Руководство у нас не менялось.
Рамиль Алиуллин10 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ДВ
Диляра Вафина1 отзыв
Лилия Салимуллина5 отзывов
Юлия Аполлонова9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адель Галимуллин1 отзыв
иш