Флористический салон
Рузиля Болдырева
Приятные продавцы👍🏻
ЕД
Елена Демченко
Грамотный продавец, всегда большой выбор цветов и букетов, адекватные цены! Там очень уютнои не хочется уходить
Салават Габдрахманов
Редко когда оставляю отзывы. Но тут не оставили шансов.Приехал с другого города и нужна была срочная доставка ,так получилось что рандомно в 2 гис попал в данный магазин ,что удивило качество обслуживание,дистанционно оперативно подобрали лучший вариант, букет прям честно ТОП 🔥💯,персонал который составляла заказ очень приветлива, цветы на самом деле очень свежие,красиво оформили,самое главное оперативно доставили что было важно❗️ Цена очень даже прям приемлема ,изначально думал выйдет намного дороже.Магазин понравился, спасибо,теперь однозначно если в г.Казань заказывать только здесь. Благодарю🤝желаю чтобы всегда было такое качество👌 успехов и процветаний Вам. Рекомендую однозначно 💯👍 Девушка довольна ❤️
Стас Романенко
Отличное место, все цветы свежие, а персонал скюупер лапочки)
ОМ
Оксана Мошнина
Хороший магазин, всегда свежие цветы, приемлемые цены. Приветливые флористы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Danil.Ig
Заказал букет на доставку, собрали шикарную композицию и доставили точно в отведенное время, спасибо!👍 Рекомендую.
БМ
Банаев Максим
Заказали букет на доставку, сделали очень быстро и красиво, всем рекомендую!!
НЯ
Надежда Ясова
Очень быстрая доставка, буквально за час. Все грамотно, со вкусом. Я очень благодарна за быструю и качественную работу. Жаль, что не подержала букет в руках, так как находилась в другом регионе.
ДН
Даймонд Никтоникак
Открыто 24 часа , приемлимые цены!
ЛШ
Ландыш Шарапова
Не в первый раз беру букеты ,по цене самые лучшие дешевле чем в других и цветы прекрасно стоят ❤️Спасибо вам 🙏
EP
Eduard Pozdnyakov
Все отлично! Заказываю не первый раз, всегда свежие букеты и профессиональное отношение к делу! Спасибо Оксана! Рекомендую к покупке и заказу цветов данный магазин!
Диана Гарапшина
Спасибо большое салону! Быстро и качественно исполнили заказ! Собрали нужный букет и вовремя доставили! Обратимся еще , спасибо!
ИБ
Игорь Быстров
Покупал цветы с шариками, все очень красиво и по доступной цене, спасибо владельцам!
ИБ
Игорь Быстров
ЮР
Юлия Рачкова
Регулярно беру цветы в этом магазине. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые, всегда большой выбор! Продавцы очень доброжелательные и клиентоориентированные!
Айрат Гайнутдинов
Цветы свежие. Составили красивый букет. Я доволен!
Артемий Султангалиев
Цветы очень свежие, большой ассортимент, прекрасные флористы! За цветами только сюда
Анастасия Тимофеева
Очень выручили с быстрой доставкой цветов👍🏻
Владимир Князев
Сделали заказ . Быстро отреагировали . Свежий красивый букет ! Спасибо !
Артём Артёмов
Отлично место! Всем рекомендую! Приходите все за цветами 🔥
ДБ
Дарья Барсукова
Хороший салон, доступные цены и хорошие цветы
Kuronoichi
Хорошее место с приятными ценами и хорошими цветами. Рекомендую!
O
OneTwoZ
Очень приятное место с шикарными букетами и композициями, брал в подарок девушке, она была в восторге
Лилия Ефимова
мало выбора цветов, но в принципе свежие цветы!
Инсаф Гузеля-Мотыгуллины
Спасибо большое за оперативность ,приехали со своими шариками нам их быстро и оперативно надули ,и самое главное цены очень дешевые ,шарики держатся хоть и жарко душно дома ,!Будем ещё обращаться )
РТ
Рамис Тахавиев
Позвонил, далее списались по Whatsapp. Выбрал букет, сделали доставку в течении 15-20 минут. В наше время, оперативность очень важна. Спасибо за работу!