Дарвил
Мебельный салон
Софья Братиславская
Изначально планировали купить только стулья, но в магазине был такой большой выбор столов, что в итоге взяли еще и его! Наташа помогла выбрать, рассказала про разные варианты. Качество понравилось, цены не завышены, все доставили быстро и аккуратно.
СЛ
Стася Лучная
Долго выбирали стол для кухни, искали компактный и функциональный. Приехали в магазин, где сразу смогли найти то, что нужно. Порадовало, что есть разные ценовые категории. Приятно удивило, что цены такие же, как и в интернете, а на месте можно было потрогать и оценить.
Матвей Малинин
Впервые покупал мебель в магазине с таким большим выбором столов и стульев. Лена сразу помогла сориентироваться в моделях, рассказала о каждом варианте. В итоге выбрал комплект, который идеально вписался в интерьер. Качество очень хорошее, буду обращаться еще!
Алёна Коваль
Искала удобный стол для маленькой квартиры. В итоге взяла компактный стол и пару стульев. Цены вполне устроили. Сначала не могла определиться, но Лилия подсказала оптимальный вариант. Доставили все быстро, к качеству претензий нет.
Мирослав Дмитриев
Приехал за столом. Порадовало то, что все можно пощупать и проверить на месте. Приветливый персонал, никаких навязываний. Цены вполне доступные, хотя ощущение, что покупаешь что-то подороже.
Руслан Мартынов
Сначала хотел купить только стулья для квартиры, но, увидев ассортимент столов, не удержался! Много разных моделей на любой вкус. Лена показала несколько вариантов, рассказала про особенности. Рад, что не пришлось долго ждать - все привезли на следующий день.
Миша Смыслов
Увидел классные стулья, подходящие для гостиной. Лиля подсказала, как лучше подобрать по цвету и материалу к уже купленной мебели. Все стулья смотрятся идеально!
Елизавета Канаева
Понравилось, что здесь можно купить как простые столы для квартир, так и что-то более интересное для загородного дома. Цены начинаются от вполне доступных, при этом есть эксклюзивные модели. Это круто, что в одном месте можно найти мебель для любого бюджета и стиля!
Степан Лобанов
Покупал стол и стулья в новый дом. Очень порадовал большой выбор моделей! Цены адекватные, по сравнению с интернетом разницы не заметил, зато смог все потрогать и оценить качество на месте. Наташа помогла определиться, вежливо объяснила про разные варианты. Доставку сделали вовремя.
НП
Николай Панов
Покупали стол и стул в этом магазине, спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе. Отличное качество и клиентоориентированность.
Алёна Милованова
Приобрела стульчики в данной компании. Очень довольна! Подобрали цвет, который идеально подходит к моим шторам. Привезли в срок, без задержек! Качество отличное! Огромное спасибо!!!
Дмитрий Черный
Очень хорошая,качественная мебель.Отдельную благодарность хотелось бы высказать менеджеру по продажам Елене,за профессионализм,отзывчивость и внимательность к заказчикам. Благодарим за четкую и слаженную работу!
Софья Наварская
Решилась поменять кухонный стол и стулья. Поехала к вам. Благо, что выбора там очень много. Компетентность Лилии, умение слышать и слушать, что нужно клиенту. Это не всегда встретишь в сфере услуг. И ещё, ее замечательная доброжелательность и открытость - помогли мне выбрать, действительно то, что мне хотелось. Буду обязательно рекомендовать этого продавца и ваш салон!
Мария Керимова
Отличный магазин с большим выбором мебели.
Наталья Наумова
хороший магазин, огромный ассортимент товаров, консультанты быстро и профессионально помогли выбрать мебель. благодарю!
Артём Гончаров
Хороший магазин. Профессиональные консультанты быстро помогли с выбором,всё понравилось, на высшем уровне! Советую.
Захар Новиков
Большой выбор качественной мебели . Пользуюсь сам и рекомендую всем. Цены доступные для всех. Персонал хороший, приветливый. Уже обставляю сад. Спасибо
МО
Максим Осипов
Приобрела стол и стулья в магазине. Отзывчивый консультант Ярослав проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог выбрать нужный вариант. Спасибо!!!
Екатерина Русакова
Большой выбор, стульев.Компетентные консультанты.Будем заезжать!
Александра Иванова
Очень хороший магазин. Нужны были срочно стол и стулья. Нашла этот магазин в интернете. Все отлично. Цены адекватные. Мне очень понравилось.
ГЕ
Гульмира Ережепова
Хороший выбор,именно здесь мы приобрели керамический стол и стулья.Цены гораздо ниже чем в аналогичных магазинах.
Владимир Кораблёв
Хороший салон. Покупал стулья в зал и не пожалел что заказал именно у них. Стулья стоили своих денег и цены не такие уж и большие. Покупкой остался доволен! Спасибо
Евгения Горюшкина
Заказывала здесь мебель для кухни.Много столов и стульев на выбор.Доставили все быстро.Спасибо.Буду обращаться еще.
Максим Соколов
Заказал у них диван в зал. Отличный магазин, мне все понравилось. Отличные цены и качество обслуживания.
z
zxcocok
Отличная мебель! Отличные консультанты! Заказал себе мебель и совсем не жалею.
ФП
Фёдор Прохоров
Решила сделать подарок маме, и заказала стол со стульями ей в кухню по приятной цене. Мебель пришла без каких либо поломок, это самое главное. Рекомендую!
НЯ
Наталья Яременко
Нужна была мебель на кухню, решила заказать здесь, и вообще не пожалела! Заказала комплект мебели в кухню по приятной цене, привезли мебель быстро. В живую выглядит даже красивее чем на фото) Рекомендую салон!
Женя Малышев
Недавно покупали у них металлические стулья . Очень понравились . Думаем скоро купим у них новый стол. Советуем.
Ольга Кириллова
Мы давно уже искали себе столовую группу - стол (раскладной, желательно овальный, чтобы дети углы не сшибали) и 6 стульев, но под заказ брать не хотелось, боялись прогадать с цветом (надо было, чтобы всё это сочеталось с библиотекой), либо цена была заоблачная. За несколько дней до моего дня рождения муж пошел в "Покупочку" за хлебушком, а купил ... мебель))) Пришел счастливый!!! Говорит, в Покупочке отдельчик есть - там такие стульчики красивые под нашу библиотеку очень подходят.
Альбина Миронова
Оформили быстро заказ и доставили в тот же день.Круто
Людмила Степанова
Пока с мужем выбирали где купить мебель, увидели рекламу в маршрутке, и сразу подумали это судьба) Вы не представляете на сколько я счастлива что пишу отзыв)
Жанна Тимофеева
Отличный отдел, давно хотели с мужем купить стол для гостиной, везде где смотрели приходилось выбирать между ценой и качеством а здесь и цена и качество, и нам обоим понравилось, ребята всем рекомендую
Дм
Дарвил, мебельный салон
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на наш рабочий ватсап 89179210912
Azanowa Ruf@
31 Авгусла 2022 года приобрели для кухни стол и стулья. Хотим выразить огромную благодарность девушке консультанту !!! Было очень приятно работать с таким консультантом. Товар подбирала именно такой как нам и надо было, без навязывания чего то другого. Всё было чётко, с расстановкой. Молодец!!!