Тай суши
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
И
Илья
Отличное место
уб
ульяна баландина
Все было очень вкусно, отличное качество, готовят быстро, доставка приходит в срок
Было очень вкусно , всем советую👍
Евгений Бахарев
Хорошее место, всегда вкусно! Доставку можно заказать везут в срок !
Аделина Андреевна
Очень вкусные роллы и пицца, все пришло свежое и горячее) спасибо большое)
АЗ
Алина Зайнуллина
Все Отлично! Роллы очень вкусные и свежие, нам все понравилось))) Обязательно закажу ещё! Советуем и вам, все круто. Честное слово
ВН
Виктория Носова
Ходили с друзьями сюда и придем ещё не раз! Очень вкусная кухня, приветливый и отзывчивый персонал и приятная атмосфера! Очень советую к посещению, можно комфортно посидеть и вкусно поесть )
ЕА
Ева Абрамова
Недавно посетил суши-ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная, а обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Суши были свежими и вкусными, с отличным балансом ингредиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям японской кухни!
вн
вадим новиков
Хорошие Роллы, часто тут покупаем, всем советую!)
Артур Никифоров
Заказал «Запеченный сет» через их приложение. Очень разочарован. Я постоянный клиент, часто заказываю роллы, и раньше всё было в порядке. Но этот заказ испортил всё впечатление. Курьер принёс без термосумки. Всё привез абсолютно холодным. Качество позиций: "Запечённый с курицей" не была посыпана семенами кунжута (как черными, так и белыми), как положено. В запеченной «Калифорнии» чувствовался неприятный запах рыбы. Хотел уточнить состав, но в приложении нет описания этой конкретной позиции. Третья позиция оказалась просто невкусной (возможно, отчасти из-за того, что всё остыло) Позвонил по телефону 2511025,чтобы решить проблему. Оператор не захотел ни извиняться, ни компенсировать испорченный заказ. Никакой помощи или желания разобраться.
GG
GOOD GIRLS
Отличные сеты, все вкусно, внутри чисто )) рекомендую
Екатерина Мусатова
Отличное место. Очень вкусные роллы ,заказываем не первый раз, очень довольны! Достаточно быстро готовят!
дн
динара нигомаева
Очень миленькое заведение, отзывчивые алминистраторы
ФС
Фания Садыкова
Любимое суши, очень часть здесь заказываем, приятные цены, вкусные роллы, отзывчивые администраторы, всем советую
Арслан Галимзянов
Здесь вкусно и быстро готовят
ДЦ
Диана Цыкунова
Отличное место,чувство хожу сюда,готовят вкусно и достаточно быстро.
T
Tired
Всё вкусно и быстро
ЭТ
Эльмира Тухтамышева
Всё очень вкусно! Всем советую!
ОЧеньОчень вкусные ролы особенно подарочные Не первый раз беру эти роллы, советую всем!!
ТШ
Тимур Шарипов
очень вкусно, было комфортно и хорошо
ач
александр чумаров
Отличное место, всегда с друзьями там заказываем, делают очень вкусно. Роллы качественные, никогда не подводили.
Элина Смакова
Заказываем здесь очень часто, очень вкусные роллы, всегда чисто и хороший администратор, рекомендую
КХ
Камолиддин Худайкулов
Супер суши!!! Очень вкусно и полезно!!! Ингредиенты свежие!!!! Цены доступные!!! Рекомендую!!
Алексей Иванов
Вкусно четко
Нд
Настя дурова
Место шикарное , всегда берём тут . очень вкусно и доступные цены!!!
ДД
Дарья Дементьева
хотела бы написать отзыв про это место:здесь очень вкусные роллы, вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет, если что-то нужно ☺заказывайте и не пожалеете! 🫶
Ритэль Драгомирова
Отличный суши бар, вкусно и быстро готовят, часто там заказываем
КГ
Камилла Гыйбадуллина
Вкусные роллы)
Андрей Снегирёв
Роллы вкусные, цена качество !!
ИЗ
Аскар Серсембаев
Часто заказываем тут ,быстрое ожидание ,советуем🤝🏻
АЯ
Арина Яценко
Очень вкусные роллы ,часто заказываем, всё понравилось)
ДУ
Диана Устинова
Отличное место, рекомендую!
ee
evelyn evelyn
Отличные роллы, свежие и вкусные. Готовят довольно быстро и качественно, мне понравилось!
Алиса Морозова
роллы берем здесь, вкусно и недорого,а ещё радует вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет что и как😊
Алина Шакирова
Удобное месторасположение,пиццы и роллы очень сытные и вкусные
Нияз Раимов
Впервые посетил это заведение, заказал роллы и остался доволен, все было чётко и вкусно!👍🏻 Сегодня второй раз буду покупать)
Анна Корчагина
Проверенное место ходим лет 5 хороший кассир помог с выбором время ожидание точное сколько сказали стоил ко и ждали вкус бомба приготовление быстро всем советую
Откуда столько восторженных отзывов Или люди не кушали вкусных роллов 😂 Ну это конечно что то с чем то Для меня как для повара это не приемлемо Вчера друг у вас роллы заказал так как рядом с домом Он то не разбирается понятно Но мы как открыли не много при…… Это что такое за ролл в котором внутри был только чука салат и стоит 360₽ пачка чуки наверно столько не стоит у поставщиков Хотя в составе написал еще угорь и огурец Но этих продуктов к сожалению не было что подтверждает фото Поедем дальше вы кишки в креветках не чистите? Их если что чистить нужно перед тем как варить Начинки конечно очень мало для такого ценника Короче мы вчера их не если и они оправились в мусорку 1000₽ на ветер 👍
Э
Эдуард
Очень вкусно,постоянно заказываю пиццу и роллы . Удобное месторасположение .
Артур Маркарян
Отличное место, всегда с друзьями там заказываем, делают очень вкусно, роллы качественные, пицца тоже кайф просто, никогда не подводили уже несколько лет тут заказываем, курьезных случаев не было💗
Денис Сухачев
Очень понравились роллы, порции хорошие не маленькие, персонал очень отзывчивый, доставка работает на удивление очень быстро, в общем и целом приятно удивляете своим качеством Держите на высоте как всегда!
ПД
Полина Данилова
невероятные роллы, пицца тоже огонь, рекомендую сет тайские легенды, очень сытно и дёшево, соответствует картинке, из всех близлежащих заведений с роллами это самое любимое, неожиданно вкусно, спасибо❤️🔥🔥
рХ
регина Хуснутдинова
Хотела бы порекомендовать это место, были здесь пару раз и все было вкусно! Сейчас сложно найти недорогую и хорошую доставку, но благо "Тай суши" пока не огорчает. Персонал вежливый, если что помогут и подскажут, советую это место 😉
Анатолий Переточкин
Роллы были свежие и очень вкусные, с идеально подобранным сочетанием ингредиентов. Рис приготовлен отлично — нежный и слегка липкий, как и должно быть. Начинка щедрая, а рыба просто тает во рту. Подача красивая и аккуратная, есть было одно удовольствие.
Алсу Ахметзянова
Очень вкусные роллы, пальчики оближешь всегда тут берем, советую не пожалеете🫶🏻
бШ
баха Шарипов
Очень вкусные запечённые, особенно. Я из другого конца Казани еду именно сюда. И сервис. Очень хорошо, очень тепло принимают. Спасибо вам.
AQ
Audi Q7
Вкусные роллы, большие порции, особенно когда на смене повар Алмаз👍👍👍