Эксперт-авто
ООО Эксперт-авто
3.4
АХ
Артур Хабибуллин
Приехал в 17:15 Магазин работает до 18(судя по табличке на двери) Свет горит, дверь закрыта, трубку никто не берет…
Рим Акзигитов
Купил на Кашкай кожух багажника , пришлось доводить лобзиком , хотя продавец , чуть ли не клялся , что подойдет идеально
Зачем вы работаете, если вы не хотите не слушать, не слышать клиента. Магазин уровня сельмага👎 Народ, не лохонитесь покупая у них
Роберт Герберт
Колхозное обслуживание, магазин не советую, желаю магазину разориться, а хозяину никогда не заниматься продажами
23 декабря 2021, официальный ответ
Посмотрели ваш профиль. Хорошие люди и компании вам не попадаются((( мы вам желаем успехов в ваших делах! С уважением, ЭксперАвто
IС
Ix Соколов
Сообщил заранее о том, что заберу запчасть в конкретный день, так как не было возможности сделать заказ с предоплатой. А эту запчасть уже забрал другой человек. Обидно.
ЛК
Лейсан Кувшинова
Все хорошо. Опоздали на 1 день, мне не критично
Ильназ Абдулганиев
Купил крыло на камри, все встало отлично! Цена вопроса 2200)
Валерий Филобоков
Через объявление на Авито Заказал защиту двигателя на Октавию. Первый раз звонил утром, спрашивал о наличии, сказали перезвонят. Минут через 10 перезвонили, сказали со склада сегодня доставят если нужно (а нужно было капец как!!!). Заказал, сказали после 16:00 привезут. Ок, не вопрос, подстроился. Освободился в 5, забрал ребёнка, позвонил в магазин, предупредил что смогу подъехать к закрытию, попросил дождаться(ответили утвердительно за что спасибо). Приехал, ж*па извините за выражение в мыле, все по плану, оформляем и на вопрос принимаете-ли карты/перевод - отвечают ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ, аннулируем заказ. Какого *** ??!!Почему вы не предупредили об этом заранее???!!!я несколько раз с вами созванивался, была озвучена сумма, но никто ничего не сказал о том, что у вас карты не работают! Даже в 2-гисе написано что карты принимаете!!! Просто бесит неорганизованность и то что из-за этой ГЛУПОЙ ситуации все планы рушатся, приходится отменять сервисные работы и запланированные поездки на выходных!! Очень НЕПРИЯТНО!
Искандер Газизов
Цены 5! Спасибо! Закажу еще
Egor Shergin
Отличный центр автозапчастей, где работают настоящие профессионалы! Помогли найти нужную запчасть на бмв Х5 е70, при том, что я не знал каталожных номеров! Заказал в день новогодних каникул, на следующий день в 11:30 нужные запчасти были уже на месте. Заказываю у них уже несколько лет, так как БМВ требует частого внимания:)
Jean-Batist Grenoui
Очень доволен соотношением цена/качество/время/ Подобрали хорошие заменители,подсказали хороший сервис. Твёрдая 5))
Алексей Александров
Отправили бампер стоимостью 2850 руб. из Казани в Чебоксары, стоимость доставки 3140 руб. Курьер не уведомил о стоимости доставки. Это фиаско.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наша компания занимается продажей автозапчастей с 2011 го…
Сергей Харитонычев
Заказывал бампер и комплект цепи на Lancer X. Обзвонил все магазины, в Эксперт авто получилось дешевле всего.
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь. Обращайтесь за запчастями для ТО
Иван Габитов
Заказывал запчасти на свою машину. Пришлось повозиться с модификациями запчастей и модели машины. В течение Недели, как и обещали, все запчасти пришли. Отремонтировали на пятёрку мою ласточку. Спасибо менеджерам этого магазина. У них есть специалист по немцам , который разбирается в нюансах прихотливого Баварского автозавода). Ему отдельное спасибо!
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Наши менеджеры занимают топовые места на конкурсах по про…
ДШ
Дарья Швецова
Отвратительный автомагазин. Заказывал у них бампер. Пришёл во время и без повреждений. Когда заказывал, ил прелупридил, что устанавливать его будут через месяц. Они на это ответили - без проблем. Бампер этот и вам и нам не стоит переживать Проходит месяц, звонят с автосервиса. Я приезжаю и вижу что бампер не тот и он не встаёт никак. На мои мои звонки не отвечают. Игнорят. По сообщениям ещё как то общались. Обещали что-то решить. Но за три недели никого решения. Больше с этой шарагой-контрой связываться не буду
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Перед отправкой мы высылаем фото детали. Обращения по обм…
Р
Рамзан
Быстро качественно и недорого,все в срок Профессиональный подход к своему делу
Кирилл
Покупал радиатор. Остался очень доволен работой магазина и менеджеров. Очень помогли. Спасибо. Как и обещал оставляю отзыв. Рекомендую!
Марат Хасанов
Покупал здесь бампер, фары, капот, радиаторы, ну в общем весь передок на замену, вьехал в чепырку.) У самого аккорд. Всё что брал подошло, по ценам всё устроило. Вообщем хорошие ребята! Отдуши
Alex Gagarin
Подбирал радиатор охлаждения, бампер, крыло и фару на мазду 6. Доставили вовремя, цены адекватные. Качество на высшем уровне. Я доволен. Спасибо.