Контрадос
Школа боевых искусств
ГТ
Гузель Тришина
Очень рада, что нашли такой клуб рядом с домом. Сын уже несколько месяцев ходит на филиппинскую борьбу (это множества восточно-азиатских боевых искусств). Тренер Рамиль Наилевич -отличный пример ребятам. Воспитывает лучшие качества - воля, терпение, работа на результат. Занятия проходят в увлекательной форме. Даже в спорт лагерь ездили этим летом. Рекомендую все ребятам, и девочкам тоже.
ТС
Тагир Садыков
Отличный клуб. Сын занимается третий год у тренера Рамиля. Сам хожу на тренировки по самообороне к нему же. Рекомендую и детям, и взрослым. Можно прийти на бесплатную тренировку и решить насколько это вас подходит.
Александр Рябов
Тренер Рамиль настоящий профи своего дела. Рад что занимаюсь у него. Вот уж действительно человек на своём месте. Дай Бог ему здоровья и процветания))
NЕ
Netta Е
Прекрасное место где можно поддержать свою физическую форму и здоровье. С большой благодарностью посещаю функциональные тренировки и аэройогу, дети с большим удовольствием ходят на филиппинские единоборства. Спасибо большое тренерам: Аделине Айдаровне и Рамилю Наилевичу. Желаю процветания клубу Contrados.
Moon At-Sky
Ходила на аэройогу, к тренеру Аделине, очень чуткий и приятный в общении человек, профессионал своего дела, хочется выразить огромную благодарность! После занятий чувствуешь легкость, покой и одновременно прилив энергии.
Мария Соколова
Прекрасный инструктор Аделина) очень приятная девушка и профессионал своего дела . Посещать ее занятия было одно удовольствие ☺️👍
НА
Наиль Ахмеров
Здравствуйте! Почти год вожу в Контрадос своего сына на Филиппинские боевые искусства! Очень нравится! Тренер Рамиль, тренер от бога, прекрасно ладит с детьми! Детям очень нравятся его занятия! Ведь в этом деле самое главное тренер. Также там проводятся занятия для взрослых, моя супруга ходила на восточные танцы, была в восторге! Всем рекомендую!!!