Агат
Рынок стройматериалов
Трофим Тен
Хороший магазин, всё что нужно было для сантехники купили, также есть электроинструменты, словом ассортимент приличный. Всё что нужно по хозяйству найдёте в этом магазине. Спасибо продавщице, хорошо знает какой товар есть и чего нет. Всем рекомендую.
Ольга П
Замечательные сотрудники. Всё, и продавец очень вежливая, и мужчины добрые и отзывчивые, помогли с выбором, всё рассказали и подсказали. Отдельное спасибо мужчине который работает на доставке, вежливый, помог в сильный дождь разгрузить крупногабаритный груз. Огромное вам спасибо, теперь только к вам за стройматериалами
Ильдар Бариев
Богатый ассортимент, очень хорошие и адэкватные продавцы. Молодцы!!! 👍
Евгения Крылова
Как только начинается дачный сезон, всегда ездим сюда, купить можно все, очень большой ассортимент. К сожалению не знаю как зовут девушку кассира, всегда вежливо обслужит, подскажет, всегда с хорошим настроением, даже когда сил больше нет. Спасибо огромное вам) Все сотрудники молодцы!
Ар
Агат, рынок стройматериалов
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас еще.
Сергей Борисов
отличное место для сдачи металла, вежливый приемщик, точные весы, всем советую.