Татария
Кафе
3.4
3.4
Ремонт Газового котла
Еда холодная, надо греть в микроволновке... Ценник высокий При таких ценах сервис низок Порция плова мала, как для ребёнка
МГ
Марсель Гарипов
Для пятерки не тянут чисто из-за цен. Формат столовой, цены дороже чем в некоторых кафе в центре. Многие кафе предлагают отличные бизнес ланч но по более приемлемым ценам и плюс с обслуживанием
РИ
Р И
Можно ли как-то объяснить продавщице, которая обслуживает во внутреннем зале (постарше, светленькая), что нужно быть вежливой и хоть немного доброжелательной! Спрашивать цену страшно, начинает вздыхать,охать, может ответить грубо «не знаю», еду накладывает с размахом и с брызгами по всей тарелке. Либо повесьте уж актуальные цены и актуальное меню, лишний раз спрашивать не хочется и слышать в свой адрес грубость.
Иван Шебаршов
Находится в неудобном месте. Поставить машину негде. Приехал в магазин Супротек получить товар простоял 10 минут, никто не вышел и не открыл. Сзади собралась пробка. В последствии выяснилось, что охранник не открывал ворота, потому что у меня не было пропуска. Хотя я приехал в магазин за товаром. Отвратительное отношение.
Артем Сафроний
Охраняем плохие
Эльвира Валиева
Вкусно. Доступно. но: долго обслуживание. Нет приборов.
Ралина Гиниятуллина
Взяли солянку, сплошная вода, ни колбасы, ни мяса 👎 еда вообще безвкусная! Не советую
Ирина Королева
Сегодня была последняя капля, когда я все же решила написать тут отзыв! Работаю в этом бизнес-центре, обедаем тут каждый день с коллегами. Месяц назад отравились , списали все-таки на жару, но до управляющего донесли инфу для сведения. Сегодня утром взяла круассан с ветчиной, а он оказался с мухой!!!! На мою просьбу сделать возврат, мне предложили поменять на что-нибудь…. Деньги конечно вернули, но есть тут опасно! ! !
LI
Lilya Iphone
Каждый день в будни здесь завтракам и обедаем. Раньше было вкуснее, и сырники уже не те, и выпечка подпортилась, да и все. Это были мои самые вкусные сырники 😋
Андрей Нестеров
Вкусная еда
Ян Аверьянов
Вкусно но не сказать что шедеврально, атмосфера дорогого городского кафе, а еда по качеству хорошей столовой где ни будь на автовокзале, жирненько сытненько но и стоимость должна быть соответствующая! Если вы себя позиционируете как кафе бизнес класса, то учитывайте внешний вид при подаче блюд, размер порции, тогда и народу будет больше пока вот так!
КШ
Камилла Шигапова
Всем рекомендую меня очень понравилось, всё отлично качество и обслуживание 5+оценка.
Love's Love
Прошу обратить внимание руководителя данного кафе на работу персонала в данной столовой. Сегодня была там впервые. Сказать что я в шоке, ничего не сказать... Купила обед, взяла 1 стакан с наполнителем в виде клубники и мяты + 1 пакетик чая. В чеке мне пробили 2 стакана с мятой и клубникой и 1 пакет чая. Когда я подошла к кассиру показать что с меня взяли двойную оплату за клубничный стакан, она даже слушать не стала, с недовольным хамским лицом сказала, чтобы я внимательно смотрела чек... Дело не в количестве переплаченных денег, а в отношении персонала+обслуживают реально долго и почитала другие отзывы, обсчитывать клиентов в этой столовой - это норма. Никогда туда больше не вернусь, никому непосоветую, и обязательно поделюсь своим мнением об этом месте желающим туда сходить.
Grisha Persov
Вкусно , но дорого . Цены как будто в ресторан сходил
Айгуль Гарифуллина
Являюсь работником этого бизнес- центра и поэтому бываю тут часто. Завтраки разнообразные: каши, блюда из яиц, сырники,бутерброды,блинчики. А для любителей плотного завтрака есть мясные блюда.Меню меняется каждый день, и поэтому КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ тут бывает, но по определенным дням( только по каким я не скажу, а то все набегут и быстро съедят 😂)фото доказательство прилагаю
Albinka Salikhova
Действительно очень вкусно и уютно) И действительно никогда не бывает картофельного пюре!
Альберт Миассаров
Очень хорошее место, уютно и вкусно. Есть один минус. Для меня он очень важный! Не бывает картофельного пюре.
Анна М
Нет картофельного пюре! А так всё вкусно,по домашнему, но без картофельного пюре!
ЕО
Евгений Олейник
Нет картофельного пюре. Гречка часто "альденте" и заветренна. Нет картофельного пюре. Неплохие основные блюда. Неплохие салаты. Нет картофельного пюре. Блюда из мясного фарша часто имеют привкус субпродуктов (волятина?). И да, нет картофельного пюре.
Алина Робертовна
Здесь, ну ооочень вкусно! Уютно! Если вам нужно плотно но недорого пообедать, смело езжайте!
Порции очень маленькие ,45 рублей за 5 картошек странно
Ilshat Mukhametshin
Отлично кафе, все устраивает!
Дмитрий Ник
Чистое, уютное кафе. Понравилось блюдо из гречневой лапши с курицей, только из-за неё приду вновь )). Рекомендую
Светлана Софронова
Вкусно. Недорого. По-домашнему. Очень вежливый персонал
Alina Sitdikova
Очень вкусно и недорого
Василиса Фомина
Вкусная еда, доступные цены и приятная обстановка!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, наша команда старается, что бы каждый гость получил вкусную и качественную еду. Будем рады видеть Вас у нас в кафе.
Иванова Ивана
Хотелось бы рядом с салатами табличку об их составе. Плюс вегетарианский бизнес ланч хотелось бы. Или хотя бы добавить какой-нибудь гарнир без мяса было бы не плохо добавить
Кирилл Вдовин
Кафе понравилось,уютно очень...но с кухней нодо вам что то решать....
Лиана М
Отличное меню. Внутри уютно и чисто. Именно кафе, а не столовка
R.
RaphaeL1000Kazan .
Очень уютное кафе с приятным интерьером и демократическими ценами. Есть вход как со стороны улицы так и со стороны офисного центра. В ближайшей округи лучшее место для того что бы зайти и вкусно поесть. Выбор большой как он первых блюд так и кондитерских изделий. Рекомендую для посещения.
30 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады Вам вновь и вновь.
Дианочка Войнова
Приходится часто здесь обедать, так как времени перерыва недостаточно для дальних путешествий. В самом начале была довольна и ценами на еду, и качеством обслуживания. Но спустя месяц мое мнение поменялось-это монополист, которые работают только ради денег. Посуда часто с заметными сколами. Представленное меню никогда, еще ни разу не было актуальным. Первоначально не выдавали чек, поэтому следовало только догадываться о ценах на выбранных обед. Обслуживают чаще всего 2 человека, но это не влияет на скорость, крайне медленно, поэтому очередь всегда стоит, ну а когда кассир остается один и работает с едой без перчаток, параллельно пробивая товар впереди идущим, сами понимаете, сколько приходится ждать Что касается обсчета-однозначно есть. Чаще всего цена в меню не совпадает с ценой в чеке, а цену можно узнать только во время пробивания товара, потому что сотрудники не знают порядка цен из-за их частой смены. И да, действительно, понимая свою монополию сполна-цены реально на некоторые позиции абсурдно завышены. Это все заметно ухудшает настроение посетителей не смотря на то, что в целом качество приготовления еды достаточно хорошее и из-за оборота продукция не задерживается практически.
17 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за положительный отзыв по качеству приготовленных блюд, наши повара стар…
Mozya21
Иногда обедаем с коллегами. из плюсов интерьер, обслуживание, еда на твёрдую четвёрочку. из минусов иногда обсчитывают на кассе в большую сторону, чем есть на самом деле (будьте внимательны) и блюда иногда бывают вчерашние.
elmirochka_shak
В целом не плохо. Но иногда бывают пересоленными блюда или жестковатыми слишком. Цены как по мне завышены, так например 85 р. за 10-12 кур.сердечек или за 1 куриную котлетку 80-90 р. многовато.
Regina
Случается здесь обедать. Вкусно, недорого, по- домашнему. В среднем, цена обеда - 200р. Выбираешь с раздачи самостоятельно салаты ( их как правило 3-4 вида) , выпечку, суп ( ежедневно 2-3 вида), вторые с гарниром ( большое разнообразие, есть блюда на пару) . Кафе хорошо подходит для бизнес - ланча, интерьер приятный , столы чистые, помещение светлое.