Стеклосервис
Производственно-торговая компания
Калёное стекло и триплекс собственного производства
ООО Стан
Узнать обо всех услугах
ООО Стан
Линар Шакуров
Ребята молодцы выручили сделали все четко Сервис четкий Все объяснили показали рассчитали С погрузкой помогло вообще молодцы
Дмитрий Долгов
Сотрудничаем с компанией более двух лет. Благодарим за трепетное отношение к заявкам и за оперативное решение редких косяков (много заказываем , было пару сколов, заменили за свой счет). Адекватные менеджеры , удобное общение по заказам и оплатам. Предприятие развивается , желаем успехов и процветания.
Александр Король
Отзывчивые сотрудники! Профессионалы своего дела 👍
ОВ
Олег Волчков
Добрый день! Заказывал дверь для душевой кабины, всё сделали точно по размерам и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Алие за консультацию.
ГН
Гамир Н
Доброго дня. Заказывал стекло на 3 фартука, всё сделано чётко по заданным размерам, доставка оперативная. Я доволен, супруга счастлива. Все вопросы решили по телефону! Даже кататься туда-сюда не пришлось. Вот это сервис. Кстати ценник самый лучший в городе! Всем добра.
VV
Vital Vitnik
Отличное предприятие! Самые низкие цены на стекло в Казани, нарезают, сверлят нужные отверстия и сами закаливают. Единственный минус - не работают по выходным и доставка по не определенному времени, но решается сторонними доставками - упакуют и погрузят. Выражаю благодарность менеджеру Виктории - всегда на связи и отвечает на все вопросы.
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤. Мы в свою очередь будем стар…
ЮФ
Юсуп Фасхиев
Четкая и слаженная работа команды дают супер результат. Огромное спасибо за ваш труд. Отдельно хочу отметить работу менеджера Витории на 100 баллов. Спасибо 🤝
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуп! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Салих Фаттахов
У меня производство корпусной мебели и для меня эта компания - открытие 😉👍 они со стеклом на ты ) обработка, нарезка, покраска, решат любой вопрос! Я работаю с менеджером Алия, ей отдельная благодарность 🙏 100% компетентный сотрудник и приятный человек! Ребята, вам всем спасибо! Желаю успехов и процветания в будущем!
9 декабря 2022, официальный ответ
Салих. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Илья Машковцев
Сроки, качество, стоимость, три из трех на 5+. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за высокий профессионализм и стрессоустойчивость при работе даже с самыми трудными клиентами, такими как я)
ЭШ
Эльвира Ш
Виктория! Вы и Ваша команда большие молодцы! Спасибо Вам большое! Идеально вырезанное по шаблону зеркало!
Дарина Калмыкова
Организация является нашим постоянным партнером по изготовлению стекла. Очень довольны работой! Качество на высоте ! Работа менеджеров отличная! Отдельная благодарность Наталье Юрьевне-руководителю отдела продаж . Решит любой вопрос и сложный и простой. Очень рекомендую ! P.s. Сроки у них быстрее любой другой фирмы в Казани
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно.
AG
Aigiz Galimov
Клиентоориентированности 0.
Марина Шамсутдинова
Хотела заказать зеркало, чтобы сделать только замеры пришлось 3 раза позвонить. добивалась расчётов две недели так ничего не получила. Менеджера Лили никогда нет на месте, на просьбу связаться и перезвонить получается только игнор. Отказалась с данной фирмой работать, не уверена что заказ выполнят в срок. Возможно продукция хорошая, к сожалению не удалось выяснить, то много потерянного времени и плохого настроения точно получите
ГХ
Гульнара Хакимова
Спасибо за качественную работу. Зеркала получились просто супер! Особое Спасибо менеджеру Лиле, за индивидуальный подход и отзывчивость. Успехов вам!
ДУ
Дарина Ускова
Хорошее место. Очень грамотные и клиентоориентированые специалисты. Работаем с ними на постоянной основе. Персональный менеджер Лилия. Честно скажу, таких менеджеров найти тяжело! Она за мой заказ переживает также как и я! Всегда старается не только угодить, в сделать даже лучше. Очень приятно работать. На сколько знаю, все менеджеры там с соответствующим уровнем подготовки. Так что если у кого - то какие-либо сомнения есть по изделию, звоните туда Вам предложат лучший вариант. Производство делает все : от обычного каленого стекло до сложных элементов с рисунками, обработками и т.д.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим!!! Спасибо огромное за доверие и выбор нашей компании.
Мастер Мебель
Работаю со Стоклосервисом порядка 10 лет. За эти годы не было ни одного заказа с которым бы они не справились. Высокий уровень мастерства и, по моему мнению, самый широкий перечень услуг по обработке стекла в Казани.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! В ближайшем будущем перечень услуг еще расширится.
Руслан Гришин
Являюсь клиентом данной фирмы уже достаточно долгое время. Вообще ребята молодцы. Да, бывают промахи и переделки, но в целом замечательная компания! Девочки в офисе всегда помогут, проконсультируют, посоветуют, всегда встречают клиента с улыбкой! А ребята на производстве иногда делают такие вещи, сложные в техническом исполнении, за которые в Казани никто не берётся. Спасибо Вам за вашу работу! Успехов Вам и процветания!
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Коваленко
В марте этого года я хотела заказать фартук для кухни. Общалась с менеджером Лилей. Приехал замерщик, сделал замеры. Озвучили сумму 24,2 тыс.р., потом Лиля мне написала, что свяжется со мной позже. Прошло 2 месяца и тишина. Неужели 24,2 тыс.р. не те деньги, ради которых надо работать с клиентом? С фартуком, конечно, вопрос мы уже решили с другой компанией.
ГК
Гульназ Красиьникова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному менеджеру Елене. Спасибо Вам за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, за четкое решение задач. Все грамотно и оперативно. Рекомендую!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим! Стараемся быть полезными для каждого.
Юлия Калинина
Добрый день! Хотела выразить большую благодарность за помощь, организацию, своевременность, доброжелательность и настоящую клиентоориентированность менеджеру Динаре! За то, что всегда были на связи, не было необходимости что-либо напоминать, в настоящее время это большая редкость! Помимо отличного результата с ней было очень приятно общаться!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова в наш адрес!
Bina
Из благодарности пишу свою историю. На дверки камина у печки разбилось стекло. Выяснилось, что производитель печки отдельно стекло не продает, только дверцу в сборе по стоимости половины всей печки. Начала искать выход - заехала в пару фирмёшек (названия указывать не буду) на Миля и на Родина. Там мне рассказали, что требуется мне очень крутое-дорогое термостойкое стекло. Заказывать его нужно на заводе чуть-ли не за границей, но обе конторки были любезно готовы заказать и привезти мне такое стекло в течении двух-трех недель за сумму около 5 тыс. Решила доехать до производства и уточнить цену там, на заводе "Стеклосервис" менеджер мне объяснила, что для моих нужд подойдет самое обычное стекло просто прошедшее закалку, сделают мне такое стекло за 3 дня за сумму меньше 1 тыс. Я не очень поверила, но решила рискнуть из-за небольшой цены и скорости. Через 3 дня забрала стекло, муж установил его своими руками. Пользуемся больше 4 месяцев - стекло исправно служит. Теперь точно знаю, чем производственники отличаются от торгашей - СПАСИБО! сотрудникам Стеклосервиса за порядочность.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашей компании!
Альбина Файзуллова
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке Динаре🙏. Спасибо вам огромное, я впервые вижу таких ответственных сотрудников ❤️🙏. Прям отнеслась как для себя, сейчас очень большая редкость встретить таких людей. Все сделали быстро и качественно 👍.
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
fanki gamer 2
Настоящие профессионалы - все сделали в срок и без ошибок в размерах. Спасибо, что не врете по срокам, как остальные казанские стекольщики - видимо потому-что собственное производство. Не большой совет другим клиентам - заказывайте с доставкой, перевозку стекол и зеркал лучше доверить профессионалам.
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся быть полезными для каждого клиента!
Ксения Бабичева
Спасибо за сервис ! Всем рекомендую
СВ
Струк Владислав
Делают то, что ни кто не может. Единственные реальные производители, а не посредники. Заказываю у них в течении 13 лет все, что касается стекол и зеркал, ни разу не подвели.