Holland
4.1
KC
Kassandra Cruver
Выбран компанией
Часто пользуюсь услугами этого копицентра. Центр очень хороший, вежливый персонал, все делают быстро и качественно. Цены тоже довольно приятные
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Kassandra, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
GoldTatars Kzn
Все очень понравилось, делали визитки,очень хорошее качество
ДД
Дарья Дэри
Пользуюсь данной точкой от Холланда практически каждый день ! Печатают все очень быстро , без проблем . Есть хорошая система скидок для студентов и в зависимости от количества )) Рекомендую !!!
Альбина Насыбуллина
Добрый день, не первый раз обращаюсь к вам. Но сегодня получилось очень плохое отношение со стороны Камиля, обслуживал не по очереди и хамил. Наверное стоит провести беседу.
СГ
Сергей Гонышев
Сообщения прочитали, не ответили, пришлось напомнить спустя 3 часа. Отправил 2 картинки, которые нужно напечатать на бумаге цветной печатью. Ответили без приветствия, и сказали "К сожалению мы такое не печатаем". Две картинки высотой 1,7 см а вторая 5 мм. Удивительное место
Алина Мухаметзянова
Самый лучший копи центр в Казани!
Mizuki Taker
Спасибо большое за скорость и оперативную работу! Очень качественная печать!
Ared_di Aredk
Хорошее обслуживание, общительные сотрудницы. Все быстро сделали, помогли подобрать формат, бумагу и и помогли сделать макет для печати☺️ напечатали шикарные сертификаты, спасибо большое 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЖИ
Жанна И
Быстро нужно было распечатать документ, скинула в тг пока бежала до точки, забежала, оплатила и побежала дальше👍 оперативно) спасли меня😅
A🪷
Anastasia 🪷
Отличный копицентр. Быстро, качественно, вежливый персонал)
КА
Кирилл Ахметов
Отличный сервис , работают приятные люди , выбираю только Holland 👌🏾
Валерия Кузьмина
очень приятное обслуживание, рекомендую, все быстро
Михаил Семенов
Сотрудник Камиль все быстро распечатал!
РМ
Рузель Минтагиров
Качественная распечатка, в шаговой доступности для студентов👍🏻
Вета Гизатуллина
Делала печать фотографий, быстро обслужили и качественно.
ВТ
Владислав Тыниченко
Отличное заведение, быстрая и качественная работа.
Lekson 12222
Нареканий нет, сотрудники общительные, оперативно распечатали доклад
МЗ
Максим Завьялов
Хорошее место, работают быстро. Рекомендую
КС
Карина Столярова
Сотрудники очень лояльные) все быстро распечатали. Все понравилось рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь!
Dee B
Вежливый персонал, оперативность, удобное расположение. Печать формата А1( для учебы нужно)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь🧡
Дарья Малютина
Доступные цены, быстрые услуги!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго Дня, Дарья! Благодарим за отличную оценку нашего быстрого и доступного сервиса🧡
Было готовое фото на документы парень заявил что будет стоить 599 рублей Совсем уже Хотя я скинула готовое фото
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Нам очень жаль, что Вас не устроила наша ценовая политика. Мы уточнили у наши…
Настя Синева
Нравится данный копи центр. Прихожу регулярно ;)
Алия Вагапова
Не советую фотографироваться здесь на документы. Света нет, фотографируют в углу комнаты с плохим освещением, а потом пытаются высветлить это все в редакторе, причем криво. Коммуникации ноль. Не показали итог всех махинаций и просто распечатали. Итог: ужасная фотография на паспорт за 600р.
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Алия! Могли бы вы предоставить ваш контактный номер телефона, для уточнения всех дет…
ЕГ
Евгения Гаврилова
Работают с 8 ми, оперативно все сделали
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Благодарим за приятный отклик🙏🏼 Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Ляйсан Нуртдинова
Была сегодня в 8 утра. Худшее место. Девушка за кассой испортила все настроение, грубое общение, максимально халатное обращение. Оплату взяла, а фотки не отдала, так и ждала 15 минут, девушка в свою же очередь обслуживала других посетителей. На мое «девушка можете уже отдать оплаченные фотографии, я тороплюсь» слышала только «давайте в порядке очереди окей?». Тут я вообще прифигнла, деньги уплочены, а товара и чека нет, из-за этой безответственной «работницы»я везде опоздала, спасибо огромное за таких сотрудников
Зара Ирадова
Часто захожу сюда. Всегда выручают. Работники вежливые, чисто , аккуратно.
Сабина Гирфанова
быстро и главное вовремя открылись, оперативно обслужили
рамазанова .
Все быстро и качественно распечатывает, есть все необходимое, рекомендую!
ЯЧ
Янь Чжан
Эффективно и удобно, настоятельно рекомендую!
ЛС
Лина С.
Быстро и качественно распечатали, есть все необходимое.
ЧВ
Чжэньюй Ван
Очень хорошо !
PC
Pink Cloud
Цены завышенные, сервис ни о чём, очереди невероятные длинные. Вообще не советую, лучше заранее распечатать около дома, и то дешевле выйдет
Владислав Терлецкий
Быстро, оперативно, всегда сюда хожу
Екатерина М
Все всегда быстро и правильно, всегда печатаю только здесь, очень удобно и расположено прямо в центре)))
Все очень вежливые, любезно подправили все что надо,не торопя понятно все говорят, очень хорошее место
Anastasia A
Обычно работают медленно, но качество печати неплохое, для универа хватало. Но часто в будни, когда и так много студентов, работает один сотрудник. Причем он ушел на обед и распечатал об этом на листке, где было написано, что вернётся через час в 13:50, ждали до 14:10, никто не пришел
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и дату посещения для дальнейшего уточнения дет…
КЮ
Кам Юсупова
быстро печатают,без очереди,супер!!!!
ПЛ
Полина Логашева
Очень хорошее обсулуживание, приятная и уютная обстановка, есть диван на котором можно посидеть во время ожидания, атмосфера как дома .
АЗ
Альфина Закирова
Отличный копицентр! Прекрасное обслуживание!
Азамат Розыев
Хороший копиценр, сюда ходят вся моя семья и друзья, всем советую!
ЛР
Леонид Рощупкин
Все супер, быстро
Alina M
Удобное расположение, вежливый персонал, качественная печать.
nana 7
я простояла в очереди и когда подошла к девушке, оказалось что я скинула не тот файл, я в моменте отправила ей мой файл на 1 страницу, а девушка просто сказала другому клиенту проходить впереди меня. в итоге я ждала пока этот клиент просмотрит свою дипломную работу на 90 страниц и выберет папку. спасибо.
Анастасия
Пришла с запросом сделать цветную копию ручной записки, объяснив то, что мне надо, переспросила: вы поняли, что мне нужно? Ответ был: да. По итогу минут 12 мне делали не то, предложила отсканировать (самостоятельно через телефон) и скинуть просто фоткой, чтобы распечатали ее. По итогу отсканировали сами, скинули мне, я все отредактировала, мне наконец то распечатали то, что нужно было (и то не с 1 раза). Озвучивают стоимость 160 рублей…за 10см краски в углу на листе А4, я была в шоке мягко говоря. Оказывается они посчитали КАЖДОЕ свое действие, то есть все свои ошибки (ведь с 1 раза они не смогли сделать так как надо), скан (который я могла сделать сама за 2 секунды) и тд. Заплатила и ушла, очень пожалела, что не нахамила, надо было вернуть эту копию несчастную и послать учиться навыкам копирки, сэкономив деньги
Печатала курсовую работу, сотрудники оперативно помогли, выполнили все быстро и качественно, советую!
Айзиля Сабитова
Чудесный центр печати, хожу регулярно, работой специалистов довольна!
ЗР
Зарина Рахматуллина
Часто пользуюсь услугами данного копицентра у нас в центре. Вежливые девушки , которые помогут и объяснят , высокое качество и быстрота работы, а самое главное, доступные цены. Все на высшем уровне!
ИБ
Илюза Баймиева
Распечатали всё хорошо, советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Эллина .
Очень хороший и вежливый персонал, быстро и четко выполняющий работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😁