Oriflame
Сервисный пункт обслуживания
Алина А
самый надежный офис, всегда 2раза в неделю доставки, всегда тестеры есть, каждый день работают, все показывают и объясняют. Большой офис, чистый, светлый и уютный, сейчас еще и с фотозоной, ну очень приятно
АA
Артур A
большой выбор товаров в каталоге и широко представленный ряд тестеров. 10 января подобрали духи "be legend"
Alfiya S
Красивый просторный офис, быстрая доставка и приветливый персонал. Поэтому забираю заказы только здесь.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады!
Артур Липский
Предлагают конкурентную цену, многие товары в наличие.
SU
Sberid User
На мой взгляд, это лучший офис в Казани, так как удобное место, есть парковка, есть вывеска. Каждый день работают в отличие от других офисов этой компании. Всегда широкий ассортимент, есть ароматы, косметика, тестеры к ним. Можно посмотреть как выглядят товары не только в каталоге, но и вживую. Регулярно покупаю себе духи и маркер для глаз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Мадина Низамова
офис находится в торговом комплексе, тут же сразу есть банкомат сбербанк, это очень удобно. И рядом пункт Ozon. oriflame всегда качественная продукция, всегда все заказы четко по графику приходят. Постоянно акции и подарки. Помогли подобрать мне парфюм, моим родным он понравился
10 сентября 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще!
Аришечка Казанская
Быстрое обслуживание, отличный сервис и приятная атмосфера. Всё подскажут, помогут и обьяснят, заказы забираю только здесь. + Красивый интерьер, да и офис ВИПовский. Хотите забирать заказы без проблем, вам сюда)
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Аmoretto А
часто тут забираю заказы Орифлэйм, хоть мне и не близко(((, зато тестеров продукции много
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам всегда приятно видеть Вас в нашем Сервисном Пункте.
Анастасия Светлова
2 раза в неделю поставки, мне подходит график работы