Манго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГП
Галина Прохорова
Мы забронировали номер в отеле в сентябре на январь. Номер брони 36414679. Приехали и с вокзала написали, что едем в отель. А нам в ответ: бронь отменена, потому что вчера заплатили за номер дороже! Стою с ребенком на вокзале в шоке: метель, чужой город, куда идти? Вот так легко - просто отменили бронь в момент приезда! Конечно, мы жилье нашли, естественно дороже. Вот такие недобросовестные хозяева.
11 января 2026, официальный ответ
У вас скрин просто с отменой брони, вы провалитесь в комментарии Суточно.Ру, у нас в личном кабинете…
ЕИ
Елена Иванова
очень чисто и комфортно
ЕН
Елена Николаева
Все отлично,везде чисто, приятно. Есть кухня, микроволновка, чайник, плита, холодильник, везде чистота. Очень вкусно пахнет в помещении. Очень приветливый администратор. Номер маловат, но если приехал в Казань, смотреть красоты города, то прийти и переночевать самое то. Или одну ночь дождаться поезда, рядом вокзал Казань-2 и метро близко. Главное что бюджетно, чисто и комфортно. Заезд и выезд круглосуточно. Личное спасибо! - в номере подушки очень классные, круче чем были у нас даже в дорогих апартаментах.
6 января 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте) Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Обязательно приезжайте к нам еще, мы вс…
Олеся Демидова
Отличный мини-отель. Такие администраторы вежливые, милые. Все очень чисто, ремонт новенький. Останавливались с мужем на ночь. Все понравилось.
КШ
Ксения Ширяева
Отель прекрасный. Есть общая кухня. Мы были в сентябре, отопления еще не было. Нам, по просьбе, выдали обогреватель. Администраторы приветливые.
Эльвира Зиангирова
Очень уютно и по-домашнему, спокойно, чисто. Доброжелательный персонал, спасибо большое!
Марина Суворова
Хороший мини-отель, чисто, уютно, удобный матрас, доброжелательный персонал. Все как на фото!
ОП
Оксана Петрова
Были в Казани. Отель выбирала по отзывам. Отель очень понравился. Фото реальные. Все чистенько, аккуратно, все продумано. Мы были в 5 номере. В номере был санузел и душ. Мыло, туалетная бумага, шампунь и гель для душа. Также фен. Зеркало с подсветкой. В комнате кровать. Две три кроватные тумбочки. Возле каждой резетка. Есть кондиционер и телевизор. Небольшой столик с выдвижными ящиками и зеркалом. Два стакана . На входе банкетка с полосками под обувь, вешалка с пончиками. Все в стиле лофт. Кухня общая. На кухне тоже есть все необходимое. Можно приготовить. Водав кулере, чай,сахар, посуда вся чистая. Администраторы чудесные. Все подскажут и покажут. Всегда готовы помочь. В отеле чистенько. Комнатки небольшие, но это не смущает так как мы приходили только переночевать. Нас все устроило. Цена приемлемая. Всем рекомендую, проверено
чN
чатис NEW
Анастасия Сидорова
Чисто и уютно, вежливые администраторы. Спасибо!
ТП
Татьяна Парадеева
Уютный отель, доброжелательный персонал
Ancifer
Отдыхали в Казани. Выбрали этот мини-отель. Нам все понравилось. Персонал вежливый. В комнатах чисто, уютно. Если соберемся еще раз, то только к вам. И самое главное, цены адекватные.
Т-
Таша -
Обычный хостел. Нас встретили, все рассказали и показали. В комнате чисто, туалет/душ тоже чисто. Недалеко вокзал, можно пешком дойти.
Виктория Мирошкина
Прекрасный отель, уютный, чистый. Доброжелательный администратор, который всегда поможет и ответит на все ваши вопросы. Нам все понравилось, когда будем ещё раз в Казани, обязательно забронируем ещё номер
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Большое Спасибо за отзыв) Рады что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова🤗
НГ
Николай Горошков
Бюджетный отель, полностью соответствует цена качество, тихий, уютный, чистый
Николай, Большое Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова🤗
Алисия Метляева
Хороший мини-отель, чистый, уютный Очень доброжелательные администраторы, внимательные и дружелюбные 🙌 всё есть: кухня, посуда, место,где можно приготовить пищу, можно попросить что-то - без проблем найдут и помогут. Были две ночи в комнате эконом - комфортно, ничего лишнего, места хватило. Если ещё буду проездом в Казани - обязательно сюда, цена за хорошая, реально потянуть. Ещё один плюс в том, что достаточно близко ко всем стратегическим местам, где походить и автобусные остановки рядом, если что. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Алисия, Огромное Спасибо за такой душевный отзыв) Рады что Вам всё понравилось. Спасибо за доверие…
Светлана Кочина
Отличный мини отель... За довольно символическую сумму вас встретит вежливый персонал, уютный номер со всеми удобствами... Тишина и удобное месторасположение подойдёт и семейной паре и путешественникам с детьми... Отлично, что можно не волноваться опоздать до закрытия... Своим ключом доступ к аппартаментам круглосуточно... Если вы ещё решаете, где остановиться - вам именно в отель Манго!!
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас за столь высокую оценку🙏 Очень рады что Вам всё понравилось, обязательно п…
ОУ
Ольга Уряшева
Были с подругой в двухместном номере. Очень понравилось. Чисто, уютно, мебель и ремонт свежие. Администраторы добрые, вежливые, компетентные, отзывчивые. От центра не далеко. Рекомендуем данный отель👍
Ольга, Спасибо большое за приятный отзыв😌 Будем рады видеть Вас снова🤗
Н.
Николай .
Отличное место, приехали посмотреть Казань из Омска, городом остались довольны, а ещё больше хостелом, обслуживание по высшему разряду, крайне рекомендую
Николай, Большое Спасибо за столь высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова🤗
Хостел замечательный. Чистый и уютный. Персонал внимательный и чуткий. Всем рекомендую. С приветом из Омска 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, Благодарим Вас за отзыв) приезжайте еще, будем рады видеть Вас снова🤗
ТИ
Татьяна Изместьева
Хочу выразить большую благодарность девушке администратору🥰 все подсказала, объяснила) чистенько, уютно) цена-качество💪 все что нужно есть)
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Огромное спасибо за отзыв) Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть Вас снова 💛
Сергей Столбовой
Сурпер отель, частенько, аккуратненькой 🫶🏻 Очень вежливая женщина на ресепшене. Вообщем рекомендую 👍
1 посещение и бронирование Отелло
Приятный персонал, все понравилось
ВГ
Виктория Гальченко
Всё понравилось, чисто, тихо, администраторы приветливые! 15 минут на машине и ты в центре Баумана! Спасибо 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЛ
Дина Ларшина
Часто останаливаюсь в этом отеле, мне его посоветовали друзья из Набережных Челнов. Постельное белье всегда свежее, в номере очень уютно и чисто, душевая и туалет блестят. Кухня светлая, чистая, без посторонних запахов, мне в ней было очень приятно выпить чашечку кофе. Рекомендую!
Ильнар Газетдинов
Очень понравилось! тихо уютно и чисто 👍
Александр Алекс
Чисто, уютно, свежий ремонт ,отель находится в тихом месте ,шум от машин не слышно, рекомендую!👍
МР
Марсель Резванов
Очень уютно, чисто, тихо, всё удобно!
Анастасия Панькова
Мини отель очень уютный, номер чистый. Кухня, на которой есть всё для приготовления еды (даже заварка и сахар). Администратор очень приятная женщина. Всё объяснила, помогала. В отеле тихо, шума нет. Снизила оценку из-за горячей воды. Напор горячей воды слабый, можно сказать,что её и вовсе нет. Холодная же идёт рекой. В вечернее время страшно возвращаться, отель находится в гаражах, фонарей нет. И по цене дороговато для такого отеля. Но в целом неплохо. Отдельное спасибо администратору.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень сожалеем что доставили В…
Очень понравилось всё - стильный ремонт, уют, чистота, одноразовые тапочки, в грязную погоду бахилы, комфортная мебель, удобная общая кухня со всем необходимым - холодильник, микроволновка, чайник, кулер, мойка, индукционная панель,посуда, вода в бутылях. В санузле одноразовые шампунь и гель для душа, в кухне чай в пакетиках. Доброжелательная администратор, приятная атмосфера, обязательно приедем ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, Здравствуйте! Благодарим Вас за такой душевный отзыв и добрые слова о нашей работе…
Еагения Куприянова
Очень приятный и милый мини отель. Чисто и очень уютно, красивый стильный интерьер. Отличный персонал. Доброжелательный и приятный. Бахилы на входе для чистоты и порядка! Есть маленькая кухня и все необходимое. Красивая ванная комната.
3 января 2025, официальный ответ
Евгения Здравствуйте) Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова🤗
Алик Султанов
Хорошая гостиница, чисто, и совсем не дорого, нам прнравилось
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Приезжайте к нам снова🤗
Kate Brennt
Бронировала номер через Яндекс.Путешествия, там "Манго" заявлялся как мини-гостиница, но на двери в номере висят правила "нашего хостела". В целом он мне понравился. Хоть я и пришла, когда был какой-то сбой с электричеством, так что санузел исследовать пришлось с фонариком телефона 😄 Громадный плюс "Манго", что можно заселяться с животными: я как раз ездила кошку обследовать в "Солнышко". Пешая доступность от клиники тоже идёт в плюс — там буквально 5 минут до ветцентра. Я была в мае, но в комнате было прохладно, приходилось включать обогреватель, благо, он был. В комнате стояли стаканы для воды, были тапочки, полотенца и пакетики с шампунем и мылом. У меня был номер без санузла, поэтому пришлось немного поскакать с лотком и кошкой подмышкой до общего, т.к. кошка воспринимала номер как спальню, а гадить в таком месте не полагается. За этим скаканием нас ночью застукала администратор, но никаких упрёков не высказала, как я опасалась. Такое дзен-спокойствие приятно удивило) Вообще администратор — лучшее, что есть в этом заведении) Мы душевно поговорили о братьях наших меньших. На след. день у меня был поезд позже расчетного часа, и нам с Моней разрешили спокойно дождаться его в номере без всяких доплат. Единственное, что меня действительно огорчило — барахлящий замок в двери. Он ощутимо заедал, и я боялась, что не смогу открыть дверь изнутри комнаты (из коридора как-то проще открывался). В остальном у меня остались хорошие впечатления об этом заведении ☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Kate Brennt Большое Спасибо за отзыв) Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, но на те…
Марина Главатских
с чистотой, к сожалению, мягко говоря не повезло(фото прилагаю), постельное белье сильно пахло не стиранным, в комнате дубак при заселении, видимо, чтобы не пахло бельем к персоналу вопросов нет, приятные женщины были 16-17 ноября
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Это недопус…
MB
Max B
Космически шикарный отель, рекомендую! Качество сервиса на высоте, цена приемлемая
Max В, Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Иванова
Замечательный отель: комфортный номер, кондиционер, фен, телевизор, санузел в номере, удобный матрас, кухонная зона в общем холле, парковочные места с видеонаблюдением. Самое важное - здесь чисто (!) и хорошая зона сан.узла - нет сколов у кафеля и можно спокойно принимать душ. Из минусов только то, что не хватает полотенца для рук. Да, дом не супер новый, но здесь тихо и самое то для отдыха. Заехали вместе с кошкой за 3000 руб/сутки. Отдельное большое спасибо за внимательность и доброе отношение администратору - вы превосходный человек, благодарим за комфортный отдых!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Замечание уже приняли ко внимани…
Анюта Н
Отличный отель😉 комфортные номер, есть все что нужно, и чего нет можно попросить😊мы брали номер с удобствами внутри, кондиционер работает, можно регулировать температуру, так как мы были уже в ноябре, когда началась слякоть и прохлада 😊 есть кухонька, где можно воспользоваться посудой, плитой, покушать за столиком😊воду можно набирать также на кухне и не таскать ее с собой с магазинов😊 большое спасибо администраторам, добрые , приветливые, заботливые😊знаю что сейчас идет там ремонт и скоро будет еще больше номеров с удобствами внутри, это отличная затея👍процветания вам, побольше клиентов, если вернемся к вам, обязательно остановимся у вас вновь😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Нюта, Здравствуйте. Спасибо большое за такой душевный отзыв🙏 Стараемся, чтоб нашим гостям было уютн…
ОП
Ольга Присяжная
Останавливались в отеле "Манго" на 1 ночь, все чисто, аккуратно. А администратор просто супер, так душевно встретила, все рассказала как и что, вообщем советую если нужно остановиться 😀
Ольга, Большое Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
Mikhail Grigorevich
Остановились в этом отели и не пожалели. Чисто, комфортно и вежливый, общительный персонал. В следующий раз только к вам
4 ноября 2024, официальный ответ
Mikhail Здравствуйте! Большое Спасибо за приятный отклик🙏 Будем рады видеть Вас снова🤗
Anna D.
Были проездом в Казани и остановились у вас. Ничуть не пожалели. Чисто, уютно. Вежливый и лояльный персонал.
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Альберт Агадуллин
Хороший отель.
4 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, Благодарим за положительную оценку нашей работы🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
JG
Julia Gor
Вежливая и доброжелательная администратор, номера уютные. Не понравилось: расположен в совсем старом доме-бараке, неудобный подход - высокий бордюр, ступеньки на крыльце - с чемоданом некомфортно заселяться. Очень высокая слышимость, слышно абсолютно все шорохи! В душе очень странный напор воды, температура постоянно меняется
Amila Klementeva
Снимали комнату с двумя кроватями на одну ночь Приятная атмосфера, очень комфортные женщины на ресепшене- все объяснили, показали, приятно побеседовали Маленькая уютная кухня со всем необходимым: вода в кулере, чайнтк, посуда, плита, микроволновка, приборы- все есть Выдали одноразовые тапочки, гель для душа, в комнате чистое белье, полотенца, два стакана, столик, тумба и даже зеркало, все оборудовано для комфортного проживания Аналогично в сан узле- все чисто и аккуратно Выдали ключи от комнаты и домофона Правда стены очень тонкие и достаточно хорошая слышимость
16 июля 2024, официальный ответ
Amila, Добрый день), огромное спасибо за приятный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова🤗
Станислав Сухарев
Отличный отель, всё есть для удобства, дружелюбный и приветливый персонал, есть кухня, где можно самому всё приготовить, всё понравилось, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день) Спасибо за такой приятный отзыв🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады🤗
АЗ
Анастасия Захарова
1. Находится на первом этаже жилого дома среди каких-то гаражей. Было страшно оставлять машину на улице 2. Немного хамоватая администраторша, которая работает, как мы поняли, там за всех. Больше сотрудников мы не наблюдали 3. Дверь в номер обычная деревянная межкомнатная, никакой безопасности 4. Сам номер немного уставший. Нашли пару чужих волос на кровати и унитазе. Чтобы закрыться в ванной надо приложить усилия, так как дверь провисла. Если все же получится это сделать, вероятность выбраться равна нулю - изнутри сломана ручка 5. На двоих дали 2 больших полотенца и 3 миниатюрки геля для душа. Вытирать лицо и руки было нечем, шампунь, щетки и зубную пасту пришлось покупать свои Своих денег отель не стоит, больше похож на дешевый хостел
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком номере и в какие даты Вы у нас проживали и под какой фа…
Dmitriy Chelyabinsk
Отличная гостиница. Все чисто, аккуратно, сервис на высоте. И цены не высокие. Рекомендую номер под номером №2
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё 💛
Валерия Куликовская
Отличный отель заезжали с собаками Тёплый приём и только отличное впечатление)) Ещё не раз сюда вернёмся Администратор очень хорошая и заботливая))
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим вас за отзыв, Спасибо что выбираете нас🙏 Нам очень приятно❤️, будем рады видеть Вас снова🤗
КХ
Крис Харлан
Отличное место, ехали на кинологические сборы с собаками, остановились отдохнуть. Администратор - очень душевный человек, все показала, рассказала, выделила дополнительное одеяло, поделилась водой для собак, даже жалела, что они у нас в клетке сидят в номере. Нигде не встречала такого теплого отношения, хотя полстраны успела объездить. Утром нас даже не отпустили, пока мы не попили чай) Спасибо вам огромное за гостеприимство, удачи и процветания!
8 мая 2024, официальный ответ
Крис, Большое Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Иришка Жмурко
Для один раз поспать несколько часов, и двигаться дальше- самый раз. Чисто, вежливо
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🧡 Всегда рады вам 🤗
ДХ
Дарья Хабибуллина
Проживали 2 дня, хороший мини отель. Чистые, уютные номера. Постельное и полотенца чистые, выглаженные. Есть кухня, где можно попить чай. Приятная девушка администратор.
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим за отзыв, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝, приезжайте к нам еще💛