Залесный

Макс Максыч93 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что все понравилось. Рады гостям 😁
Манаева1 отзыв
Отличный вариант для транзита Понравилось: Останавливались здесь 2 раза в июле 2021г. в семейном люксе. Отличное месторасположение – рядом с трассой М7. До Бахетле идти пешком около 10 минут. Рядом с Бахетле есть кафе и магазины. Отель находится на 3 этаже здания, в котором есть магазин. Собственной парковки нет, но можно найти свободные места напротив входа в отель или рядом с магазином. Разрешено проживание с собаками. Мы жили в номере в конце коридора. Напротив номера есть холодильник, кулер, микроволновка. Есть место для курения в конце коридора. Сам номер очень просторный – гостиная и спальня. Есть два кондиционера ( в гостиной и спальне). В гостиной есть телевизор, электрочайник, стол, кожаный диван, журнальный столик. В коридоре - шифоньер. Пол застелен очень хорошей нескользкой керамической плиткой. Хорошая звукоизоляция.Окна выходят во внутренний двор. Персонал очень приветливый и заботливый. Перед нашим приездом включили нам кондиционер и это было очень приятно, потому что на улице было очень жарко, а мы были с двумя большими собаками (сенбернарами). Огромное спасибо персоналу! Нам здесь очень понравилось и мы планируем останавливаться здесь постоянно! Не понравилось: Нет собственной парковки. Хотелось бы, чтобы холодильник и микроволновка были в самом номере, тем более, что его размеры это позволяют. Но, так как все это было в коридоре, на общее впечатление это не повлияло.
Алина Баймяш24 отзыва
Очень неплохая гостиница. Есть парковка, рядом нужные магазины, в номере чисто, есть кондиционер, цены хорошие, в номере есть приборы и чайник. Один только минус: ночью не было администратора и нас заселял другой сотрудник (не поняла, уборщица это была или кто). В общем, нам дали ключи не от того номера, хотя я на это указала. "Нет нет, этот номер ваш. Вот ваши ключи, располагайтесь". Так и поступили: сходили в душ, легли спать. Стук в дверь: это не ваш номер. Но у нас есть другой, гостя можно расположить там. Ок, думала, миновала меня эта проблема. Через 15 минут снова стук в дверь: все таки номер не ваш и вам надо переехать. Очень неприятно, время если что - около полуночи. Пришлось одеться и перетаскивать свои вещи, вместе с мокрыми полотенцами. Сотрудник конечно извинилась, но настроение нам это абсолютно не улучшило. Буду останавливаться тут ещё, только про номер буду спрашивать 10 раз😂
К
Кисть1 отзыв
Можно и лучше. Понравилось: 1. Отель находится в 30 минутах езды на автомобиле от центра. 2. 3 этаж, лифта нет. 3. Первый этаж - пятерочка и другие коммерческие объекты. 4. Чайник, кондиционер, туалет и душ в номере. 5. Телевизор есть и даёт больше 19 каналов. 6. Белье постельное и полотенца свежее. 7. Приличный ремонт на этаже. Не понравилось: Пишу про номер 4, где останавливался: 1. Плохая звукоизоляция. 2. Вай-фай есть, интернета нет. Скорость, как у черепахи. 3. Холодильник один на все номера в коридоре - грязный. Обращаюсь к господам, которые держали пиво баночное в морозильной камере. Вы прохлопали момент и банки лопнули, вуаля, почему за собой не убрали? 4. Микроволновка одна на все номера, там же где и холодильник, грязная внутри. 5. С детьми здесь лучше не заселяться. Вам будут мешать и дети будут создавать шум. Смотрим пункт 1. 6. Кондиционер есть, но чистку и обслуживание его не проводили, наверное, года три. Работает надрываясь, присутствуют редкие щелчки в самом блоке.