Т-рт
3.8
Тимошка Мошкин
Дорого всё
Arekuda Narusofu
Хороший продавец Ландыш, позитивная, общительная. Всегда подскажет по товару. Покупаю часто однаразки и стики на гло в данном магазине. Всегда есть новинки по однаразкам по доступным ценам, и новые Гло всегда в наличии.
КП
Калерия Палёнова
Постоянно покупаю в этом магазине. Продавец Юлия очень помогает с выбором и консультирует. Девочки-молодцы!
Александр Коробов
Покупаю только в этой сети, вежливые консультанты эксклюзивные товары
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный магазин, осартимет хороший, продавцы просто класс, всегда советуют по табаку для кальяна. Приезжаем туда не первый раз, спасибо вам большое.
Ценитель Стиля
Продавщица просто xамло, купили кальян с бракованной колбой. Пришли чтобы разобраться, на что продавщица нам просто нахамила. клиентоориентированность просто отсуствует. больше к вам не ногой.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех магазинах нашей торговой сети ведется видеонаблюдение и прежде чем ответить на…
АУ
Андрей Увы
Лучшая табачка! Персонал очень отзывчивый и всегда советуют годные табаки. Ассортимент товара широкий)🔥
T☀
Trapazoid ☀️
Новая продавщица маленькая толстушка-хамло. Сколько хожу покупаю, один продавец отбила желание появляться когда либо здесь. Ладно остальные продавцы на отвали с недовольными лицами раньше отпускали товары. Но эта девушка- целая песня! Поздоровался, продемонстрировал пачку стиков и говорю : " вот такую тему, пож-та". Она : " кошмар, ужас , ну и разговор у Вас" На минуточку , человек , который согласно делового этикета даже поздороваться не смогла. С такими осуждениями неохотно , со всем видом, что я как будто отрываю от очень важных дел пошла выбирать пачки. Элементарно не умеют строить разговорную речь. "Как расплачиваться будешь?" , я что пришел в ад за грехи отца платить или что это за кино? Этот человек меня осуждает , вы понимаете?
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, для выяснения обстоятельств по данному конфликту, будьте добры св…
Ринат -
Большой ассортимент, продавец Ландыш, очень отзывчивая и весёлая 😅
Дмитрий Сальнов
Каждый день захожу за сигаретами, продавец очень отзывчивый и доброжелательный, её зовут Ландыш
almaz azatovich
Хороший магазин, искал табак для кальяна и продавщица помогла с выбором=)
🌼 🐤🍁
Очень недовольная продавщица у вас работает. Покупала у вас шоколад, а продавщица недовольно и не торопясь обслужила. Тёмненькая молодая девушка. Попросила я шоколад. Так она только минуты через 2 подошла и дала мне её, да и с такой недовольной ро*ей... Научите своих сотрудников улыбаться маленько, а недовольную м*рду можно стряпать когда покупатель уйдет!!!!!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения за то, что наш персонал не смог моментально обслужить. Прост…
NR
Nina Romansova
Хорошие продавцы, ассортимент всегда богатый!! Приятно приходить в этот магазин! Цены всегда приемлемые, ниже средних, но по качеству огонь 🔥
Vika Petrova
Всегда бываю в этом магазине. вежливые продавцы,хороший ассортимент
ТГ
Тимерлан Гизатуллин
Не давно приобретал табак для кальяна , продавец хорошо обслужила , и помогла с выбором. Приеду ещё раз!
Дарья Погребняк
Хороший магазин! Большой Ассортимент,продавцы компетентны и всегда могут помочь с выбором)
Сереж Ка
Отличный ассортимент товара
Иван Карпов
Магазин нормальный если бы не продавщица которая орет матом на клиентов то ее на месте по пол часа нет то в телефон уткнется и не реагирует поменяйте продавца клиентов больше будет!!!как клиента вы меня потеряли
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения от лица администрации , хотим помочь разобраться в данной ситуации н…
ОФ
Оля Федотова
Сегодня зашла в магазин 2. 07.21 продавщица хабалка с клиентами общается мат перемат вечно с недовольной рожей как таких допускают с людьми работать ещё и нах... послала разберитесь с этой неадыкватной женщиной не первый раз такое отношение больше туда не приду никогда и никому не советую 0 звёзд!!!??
3 марта 2024, официальный ответ
STANDOFF_YT_XX Xentor
Очень хороший магазин!
Dmitry Savva
Написано, что принимают карты. Нагло врут Гнал, чтобы успеть до их закрытия, а они только наличку принимают Фу такими быть
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, иногда возникают перебои в работе терминала, это техническая проблема, которая периодически бывает.