Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.1
ДА
Дарья Андреевна
Директор филиала нагло врет в глаза . Ситуация такая : купили продукты , чек не вышел, так как закончилась у них лента , все зависло потому что во время ее не поменяли , директор не стала разбираться заставила заплатить второй раз , сама пробила все на кассе , обратились к ней с просьбой дать чек об отмене операции, сказала что его нет и найти его не сможет , и что за директор такой ? Деньги так и не пришли уже какой день прошел , взяла наверно на эти деньги себе продуктов , просьба проверить данного сотрудника !!! Явно мошеннические действия!фамилия Журавлева кажется , если под своей фамилии пробивала .
Ана .
Не знаю… каждый раз пытаюсь дать шанс сети ,,магнит,, в разных районах города и даже в разных городах. Постоянно ничего нет. В приложении смотрю в наличии по указанному адресу есть все товары, которые нужно. Приезжаю из 6 пунктов есть только 2. Ну как так то…?! Обновили же магазин, кассы самообслуживания поставили новые классные. Дополнила отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Простите, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем над о…
Классный магазин. Хорошие цены. Всегда свежие продукты. Есть кассы самообслуживания. Персонал вежливый. Всегда помогают, если есть вопросы без проблем отвечают.
20 марта 2025, официальный ответ
О
Ольга
Огромное спасибо девочкам работающим в этом филиале, особенно Альфие. Ваши улыбки согреввют и дарят хорошее настроение на день или весь вечер.
Оплата Сбер
15 марта 2025, официальный ответ
Диана Ким
Магазин рядом с домом очень удобно. Вежливый и отзывчивые персонал , всегда помогают. Хожу каждый день довольна. Огромным выбор продукции. Много акций.
11 января 2025, официальный ответ
Лиля Зарипова
Вечная проблема с продукцией, внешне все ок, а открываешь, тебя вечно ждет сюрприз, жаль конечно, что авокадо купила для застолья, придется идти покупать новое, но явно больше не в этом магазине.
Lyud Mila
Как не придешь всегда стоят эти большие тележки с товаром,не пройти и не проехать,такое ощущение что товар приходит его как в зале оставят не распакованным так он и стоит,в зале редко видишь сотрудников,в основном на кассе,к кассиром вопросов нет,а где сотрудники торгового зала которые должны товар расставлять,за компьютером сидят на раслабоне следят за воришками,а зал с товаром зато стоит
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы тщательно будем следить за чистотой в зале и уже провели до…
РМ
Радик Миргалимов
Супер магазин, живу рядом хожу только сюда вежлевый персонал. Всегда акции на продукцию. Всем советую)
28 июля 2024, официальный ответ
Алия Мингалеева
Хороший магазин с приятными ценами, и с богатым ассортиментом👍продавцы всегда помогут и подскажут
5 июля 2024, официальный ответ
Магазин рядом с домом это очень удобно. Вежливые сотрудники, всегда помогают. Ценники понятные на кассе про акции всё объясняют. Не допускают очереди. Сразу вызывают кассиров. Спасибо девочки за ваш труд.
11 июня 2024, официальный ответ
Альбина Иванова
В магазине бываю не часто, так как живу в другом районе. Но этот магазин хороший, чисто, вежливый персонал, огромный выбор продуктов
29 мая 2024, официальный ответ
Ксюша Ксюша
Всегда огромные очереди !
Елена Николаева
Все хорошо
29 ноября 2022, официальный ответ
М.
Макс ...
Ужасно Продавцы пробивают один товар дважды!!!! Совершают мошенничество !! Требую разобраться!!!
Август Горький
Продавцы хамят, очереди большие, работают медленно, ценники не соответствуют, не рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Марина Минхаерова
Перестала туда ходить, когда поняла что меня просто обманывают на деньги! Каждый раз на кассе сумма больше той, на которую ты рассчитывал, потому что они «не успели ценники поменять»! Каждый день!
Себастьян Перейро
Отвратительный магазин сказать, ничего не скзаать. Это ужас какой то. Зашел за продуктами. Кассирша начала пробивая бросать товар. Я сделал замечание, чтобы полегче кидала мой товар. Она начала орать, что сам садись за кассу. Я бросил продукты и ушёл, не потерпел такое хамство она в след начала кричать нецензурные слова. Удалять таких кассиров раз неумеют общаться с людьми
Тёмка ♥
Отвратительный магазин! Вечные очереди на кассах, из трёх работает только одна, т.к. директору магазина абсолютно наплевать на клиентов - она смотрит в мониторы как бы кто чего не украл. На 10 человек за спиной не реагирует вообще. Ни ногой в эту дрянь с таким отношением, благо рядом есть альтернатива в виде пятерки. Не идеал, но на очереди реагируют в разы живее.
Мария Венедиктова
Ужасный магазин, всегда просрочка, а директор магазина обабистая хамка, ей и слова нельзя против сказать, ругается и орет на клиентов!
Скрябин Артур
Ужасный магазин. Просрочка, отсутствие ценников, хамское отношение персонала.
МВ
Мария В
Все ответы на проблемы с ценниками и тому подобное https://youtu.be/M6piR5Y89U0
Альфия А.
Ужасный магазин! Частенько на прилавках стоит просроченный товар. В молочной продукции мною лично было обнаружено молоко детское с истёкшим сроком аж на 2 недели. Персонал - хамы. На прилавке ценник один- пробивают на кассе другой. Отговорки - мы не успеваем менять, нам что, ночевать в магазине? В общем , тихий ужас! Хуже магазина ещё не встречала . Надо прикрывать эту контору
Феликс Дзержинский
Всегда нужно сразу проверять чек! Очень часто бывает, что на ценнике указана одна цена, а в чеке гораздо выше. Могут быть закрыты вообще все три кассы, при том на одной кассе продавец вырезает ценники, на другой проверяет стоимость товара по системе, а третья просто закрыта. Очередь здесь никого не волнует. На полках лежит УЖЕ ПРОСРОЧЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ с уценкой. Следовательно продавец заблаговременно знает о просрочке. На акции никогда не следует обращать внимание, в большинстве случаев они не действуют, и чек вас неприятно удивит (к примеру, 16.09.2019, совершив покупку детского питания нан 2 по акции за 389 рублей вместе с прочими товарами, по возвращению домой обнаружил цену в чеке 440 рублей. На часах было 21:10 и возвращаться в магазин для разбирательства уже не хотелось). Покупаю здесь что-то только в случае крайней необходимости. Ужасный магазин. Роспотребнадзору следует обратить на него внимание.
Ольга Колонтаевская
Отвратительный магазин. Проход между полками с коляской затруднён, на кассе никогда не здороваются, не благодарят за покупку, относятся так, будто я им чего то должна. Никогда не могут брать продукты прямо из корзины. Когда ты с ребенком на руках, это важно. Кассир будет стоят и ждать пока я не выложу все продукты на ленту. Если очередь скопилась большая, так же не торопятся открыть вторую кассу. Общее впечатление о магазине негативное.
Ида Ibra
Буду обращаться в соответствующие органы. Похоже чай там попили с молоком и обратно закрыли на продажу
Ида Ibra
Просроченная продукция , даже детская😏 Всегда нужно проверять чек. Купили молоко детское , оно вообще оказалось уже вскрытое и подпитое😏
Дмитрий Степанов
Это какой-то корпоративный приказ или что? Почему в разных городах именно в магазинах Магнит воняет канализацией!
L 'erok
Странно что совсем нет отзывов... И так начнём... это самый отвратительный магазин в нашем ЖК, постоянные просрочки, если же срок в норме, то товар испорченный из за не правильного хранения, заморозки это просто кусок льда! Фрукты овощи тоже часто лежат сгнившие и с плесенью! Постоянно в нем все переставляют, к полкам не пройти, все заставлено огромными коробками, персонал смотрит на тебя как на 💩, не здороваются, и вообще им на нас плевать... дай бог чтобы его побыстрее уже закрыли и открыли на этом месте нормальный магазин
Камиль Ризатдинов
В 2gis написано, что до 22:30 работают. По факту до 22:00