А-Сервис
Сервисный центр по ремонту телевизоров и бытовой техники
Сдавал пылесос в данный сервис. Не включался. Мастера со своей задачей справились, пылесос работает отлично. Радует доступная цена.
ТП
Тимофей Печенкин
Не пожалел, что обратился именно в этот сервис. Телевизор перестал включаться, в мастерской быстро нашли проблему, согласовали по цене и отремонтировали. Вернули как новый, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим. Обращайтесь.
Виктория
Обратилась в эту компанию по поводу ремонта холодильника и мастер приехал в течение пары часов! Быстро провёл диагностику, оказалось, что сгорело реле. Деталь была у него с собой, и ремонт занял всего час. Холодильник работает как новый. Огромное спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Карина K
Моя кофемашина начала издавать странные звуки и не пропускать воду. Думала, что ей конец! Отвезла в эту мастерскую, и мастера проявили себя как настоящие эксперты. Быстро определили, что забились трубки и барахлит помпа. Провели полную чистку, заменили неисправную деталь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся.
Алина Л
Хочу выразить благодарность А-сервису за отличный ремонт. У меня сломалась микроволновка. Мастер всё быстро проверил и выяснил, в чем проблема. Всё починили за пару часов. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Ребята продиагностировали машинку для животных без оплаты , ещё и дали кучу советов по выбору дальнейшей машинки и как продлить срок службы , не ломать её в следующий раз , и где нож на замену (если вдруг что) можно купить подешевле . Забежала на 10 минут -радости полные штаны 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв.
АФ
Алексей Филиппов
Удобное расположение, вежливые мастера, сразу сказали по цене! Сдавал кофемашину на ремонт, все детали для неё оказались в наличии- к вечеру уже была готова! Однозначно рекомендую!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Ренат Ренат
Сервис и обслуживание на высоте, грамотный, вежливый персонал, приемлемые цены. Отдавал несколько раз неисправную бытовую технику. Паровую станцию, моющий пылесос, которые в сервисе на Высокой Горе не смогли сделать две недели, в данном сервисе отремонтировали в течении двух дней. Смело РЕКОМЕНДУЮ!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь. Постоянным клиентам делаем скидку на ремонт.
Ми
Марат иирен
Хорошие специалисты, сделали качественно и недорого магнитолу. Помогли проверить аудиосистему. Всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем сервисе!
Руслан Тухватуллин
Отремонтировали усилитель и кофемашину. Быстро. Молодцы.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Александр Ильвич
Сломался телевизор, во время включения поморгал пару раз и погас, остался только звук. Отнес в сервис, сразу сказали сколько будет стоить ремонт. Запчасти оказались в наличии. Уже вечером телевизор был готов. Однозначно рекомендую этот сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады Вас видеть в числе наших клиентов!
Дарья Павлецова
Сломался робот, не едет, крутится на одном месте. Ремонт занял ровно день, и мой робот-пылесос вернулся ко мне полностью рабочим. Теперь он снова бегает. Очень доволен ребятами и прозрачностью ценовой политики! Однозначно рекомендую за такой подход к делу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ИВ
Илья Вурхиз
Отказала стиралка Haier. Обратился в А-сервис, Приехал специалист, и сразу стало понятно, что человек с большим опытом. Он буквально за 10-15 минут определил, в чем проблема, без долгих поисков и предположений, назвал точную стоимость ремонта, и, что очень важно, цена не изменилась. Никаких скрытых платежей или накруток. Ремонт был выполнен быстро и стиралка снова работает как часы. Очень доволен сервисом. Однозначно 5 звезд.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работу выполнил наш мастер Ильсур.
ГК
Глеб Кириллов
Впечатления негативное . Сломалась посудомоечная машина . Сообщил подробно в чем дело по телефону . Мастер приехал на диагностику , сказал ну да не работает ( не разбирал , ничего не делал ) в целом хватило бы телефоного разговора … Дал разбег ремонта от 4500-9000 рублей . В чем смысл был его приезда так и не понял , но за приезд взяли 1000 рублей . Бред . Не советую В итоге нашел другого мастера , который приехал убрал косточку от финика и все заработало . Заплатил я за это 1500 руб . Отзыв мой ещё как заслуженный
10 июля 2025, официальный ответ
Отзыв считаем не заслуженный. Это сложная бытовая техника. Всегда стараемся отремонтировать неисправ…
Рекомендую, отремонтировали кофемашину Saeco починить которую не брались другие сервисы,ребята довольно быстро отремонтировали и вернули её в строй, спасибо!
Спасибо, стараемся.
Никита Шишков
Оперативно быстро чинят стиралки все очень надежно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Самое Отличная мастерская оперативно быстро и надёжно отремонтировали водонагреватель , стоимость оказалась ниже чем я думал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, обращайтесь. Всегда рады помочь.
Василий
Рекомендую, провели граммотный ремонт кофемашины в то время как другие сервисы пожимали плечами говоря о невозможности починки🤣 Вообщем максимально рекомендую обращаться именно к ним выполняют на совесть!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим. Стараемся еще и в один день с ремонтом уложиться.
А**** Ск***
Починили парогенератор. Очень быстро и качественно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся-)))
Артём Игоревич
Отлично починили гриль очень быстро чётко всем рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Самооценка средств размещения Классификация средств размещения ⭐️⭐️⭐️
Обратились с ремонтом кофемашины krupps, мастер быстро и качественно устранил поломку, рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Интерспейс. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Обратился к ребятам с поломкой робота-пылесоса. Все сделали отлично, а главное в кратчайшие сроки. Приняли, провели диагностику, перезвонили сказали в чем причина, стоимость работ и стоимость запчасти. До них, обращался в другой сервис, диагностировали 7 дней, потом сказали, что не смогут сделать. После ремонта снова робот в строю, убирается как и прежде. Очень вежливый персонал и мастера своего дела. Обращайтесь смело!!! Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
КГ
Константин Гатауллин
Помогли найти решение , вежливые , приятные. Обращайтесь не пожалеете !
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
вм
вера мирсаетова
отличные специалисты ‼️обратилась с пылесосом и кофемолкой. Все починили, объяснили как правильно ухаживать за техникой на что обратить внимание. спасибо большое 😊 процветания Вашей фирме 🙌🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь. Постоянным клиентам скидка.
НГ
Настя Галимуллина
Холодильник Bosch начал издавать странные звуки и плохо морозить. Новый покупать не хотелось , обратились сюда. Оказалось, что проблема была в компрессоре. Мастер приехал, заменил компрессор, и холодильник снова работает. Точно рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ДГ
Дарья Градова
Мой ноутбук перестал включаться. Обратился в данный сервис и был приятно удивлен. Мастер быстро определил причину поломки и сразу предложил варианты решения. Ремонт выполнили в срок, теперь ноутбук снова работает. Спасибо за проделанную работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе.
ФС
Фанис С
А - сервис хорошая мастерская, ребята знают своё дело. Хочу поблагодарить ребят с А - сервис за качественную и быструю работу. Отремонтировали микроволновую печь за 1 час. А - сервис всем советую.
Спасибо. Держим "марку"
БГ
Булат Габсалямов
Перестал включаться телевизор, вернее пропало изображение, я обратился к А- сервис чтобы они помогли мне решить мою проблему. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Были рады помочь!
иГ
ислам Гагауллин
Обращаюсь в А- сервис не первый раз. В этот раз у меня начала искрить микроволновка. Это компания делает свою работу качественно, мастера огонь. В общем кому нужно починить свою электронику можете обращаться к ним!
8 октября 2024, официальный ответ
Обращайтесь. Делаем любую бытовую технику.
Артем Клонов
Отличный сервис прозвонил более 10 компаний не брались за работа. Приехал рабочий все быстро и качественно сделал. Взял оплату как и договорились.
8 октября 2024, официальный ответ
Стиралки, посудомойки и холодильники ремонтируем на дому у клиентов.
Отличный сервис! Отдала телевизор Dexp на ремонт (сгорел блок питания) сделали за пару часов! Стоило меньше чем оценили и «надиагностировали» в другом сервисе
8 октября 2024, официальный ответ
Стараемся держать цены ниже средних по рынку услуг
ДИ
Далер Исоев
Очень классные и главное отзывчивые сотрудники , очень быстро и оперативно справились с несколькими проблемками, сервис советую (был 8 февраля 18:30)
Спасибо за поддержку!
ВШ
Виктория Ш
Сдавала робот-пылесос. Починили за 1 день. Почистили, дали рекомендации по правильному уходу. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за отличный сервис!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь.
Владимир Макеев
Отдавал в ремонт почти убитую кофемашину и утюг. Отремонтировали качественно по приемлемой цене. Всем советую эту мастерскую по ремонту бытовой техники
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Евгения Ветина
Починили ноутбук ,все сделали в срок ,мастер дал пару советов ,как обращаться с техникой ,спасибо за качественную работу !
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы поменяли адрес, отношение к работе на прежнем высоко уровне.
Айдар Мунасыпов
Пришел сдал телевизор, были огаленные провода и повреждены контакты,причину поломки выяснили за 10-15 минут,сработали оперативно ,качественно и цены не дорогие Всем рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
МП
Михаил Пешков
Сломался пылесос, обратились в этот сервис, сделали все качественно и аккуратно, цена приемлемая, в течение дня пылесос уже работал
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Деров
Починили телевизор ,наконец то нашел хороший сервис ,где делают на совесть ,прям качество работы понравилось ,вопросов нет ,мастер профессионал ,советую всем !
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Элина Тимофеева
Починили стерильную машинку.Быстро и качественно.Последнюю стирку не смогла отжать вещи,все способы перепробовала,а помог только ремонт.Сотрудники были вежливые и помогли со всеми вопросами.Всё понравилось в обслуживании.Всем рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Роман Карашов
Починили пылесос ,теперь хорошо функционирует,вопросов к мастеру нет , работу сленлал качественно ,по времени не подвели, спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся ремонтировать технику в день обращения.
Анастасия Иванова
на днях сломался мой любимый блендер,отвезла его в этот сервис ,мастер нашел причину поломки,в этот же день починили ,все прекрасно , удивлена цене ремонта ,прям поднялось настроение !
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Филов
Сломалась стиральная машина ,выдавала какую то ошибку , обратился в этот сервис ,приехали быстро и отремонтировали ,мастеру спасибо за качественную работу ,оказался очень приятным человеком в общении ,всем советую !
Дмитрий Калинин
Отвратительное обслуживание. Хамят клиентам. О том, что у них нет оплаты безналичнкой не говорят, а говорят уже когда пришел забирать технику, бегай потом ищи как хочешь, отправляют в банк, хотя терминал для оплаты безналом у них стоит.
3 ноября 2023, официальный ответ
Пришел изначально раздраженный клиент, забрал отлично отремонтированный телевизор и написал незаслуж…
Павел Вершинов
Мастер починил кофемашинку ,все супер ,работает отлично .Цена за ремонт адекватная,ещё одно из преимуществ этого сервиса то ,что ничего лишнего не предлагают ,делают по существу !
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим ❤ Ждём вас снова 🤗
Хамзат Назаров
Недавно сломался телевизор ,обратился в A Сервис.Мастер сделал работу на ура ,не только доволен результатом ,но и временем работы .Всегда приятно ,как договоренности соблюдаются,открыл для себя хороший сервис !
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Эдуард Шатов
Несмотря на то, что с техникой я на ты, когда сломался телевизор, не стал в него лезть, так как поломка мне была совершенно незнакома. Доверил ремонт мастерам А-Сервис. Через два дня все было готово, мне сразу же отзвонились. Та работа, которую они проделали заслуживает похвалы!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Действительно сложный дефект. Пришлось ремонтировать и блок питания и материнку.
Давид Венедиктов
От всей души хочу поблагодарить того мастера, который занимался ремонтом моего пылесоса!)) Сделал все по красоте!
Роза Иринеева
У меня небольшая кафешка. Случился казус: вышла из строя кофемашина. Хорошо хоть у меня была вторая, посетили без кофе не остались)) Привезла неисправную в этот сервисный центр на ремонт. На следующий день все было готово. Работает как и прежде!))
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим. С организациями работаем по перечислению так же.
Паша Сухарышев
Ребенок нечаянно попал мячом в телевизор, появились полосы. Отвезли его сюда на ремонт. Уж не знаю, что там именно с ними сделали, главное, что сейчас все работает и не пришлось покупать новый!
5 марта 2025, официальный ответ
Поменяли матрицу. Спасибо за отзыв.
Артём Фефилин
Была неисправность в сетевом шнуре микроволновке. Обратился к ним с целью его замены. Заодно мне поставили новую слюду, так как старая уже практически прогорела.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь. У нас скидки постоянным клиентам.