Ратуша
Компания по изготовлению памятников и оград
Maryam Abdurakhmanova
Нашла адрес на сайте, решила обратиться лично в офис на горьковском шоссе. Так вот! Никому не рекомендую ехать сюда ради консультации: девушка не может подсказать элементарных вещей... Всë время говорит, что нужно уточнять. Уточняет долго: ни час, ни два, а неделю уже! Памятников в офисе мало... По сути это и не офис-то, а просто лавка на проезжей части. В общем, лучше поискать место с более компетентными сотрудниками. Жаль, что я так и не получила расчëт.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maryam Abdurakhmanova, для того что бы разобраться в этом вопросе, скажите пожалуйста…
Анастасия
Заказывали крест, сказали сделают в течение двух недель. Позвонили сказали не готов, ждали очень долго. Месяц!!! Обратились в другую компанию, сделали все быстро. Не рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, для того что бы разобраться в этом вопросе, скажите пожалуйста когда Вы зак…
Алсу Атлас
Объездили много мест, в том числе и другие филиалы этой компании. Хочется отметить профессионализм менеджера Зои. Очень доступно донесла сложные для нас моменты. В конечном итоге мы смогли подобрать памятник, подходящий нам по цене.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, за приятный отзыв .
Марина Романова
2 дня подряд приезжали и 2 дня подряд было закрыто 🤦🏼♀️ хотя указаны рабочие дни. Трубки не берут
17 июля 2023, официальный ответ
Скажите Марина Романова, чтобы разобраться в этом вопросе, какого числа вы обращались?
АФ
Айрат Фролов
Заказывали ограду по индивидуальному размеру. Все очень понравилось. Рекомендую!
ИП
Ирина Павлова
Заказывала памятник и цветник,сделали оч.хорошо молодцы ребята! Рекомендую!
Егор Медведев
Заказывал ограду по своим размерам, менеджер Алена все рассчитала , сделали все в срок всем все понравилось спасибо.
Наталия Сидорова
Заказывали фирме Ратуша памятник. Очень понравилась менеджер. Все объяснила и показала в доступной для простого обывателя форме. Заказом остались очень довольны. Буду Вас рекомендовать!
Вера Карташева
Обращались в компанию Ратуша предварительно за консультацией по изготовлению памятника. Понравилось, как менеджер все объяснила. Заказали вместе с доставкой и установкой. Остались очень довольны итогом!
ИМ
Игорь Матюхин
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы "Ратуша", за добросовестное отношение к работе! Рекомендую!
ТН
Тагир Нигматуллин
Заказывали памятник, с доставкой и установкой. Остались очень довольны работой фирмы Ратуша! Очень отзывчивый персонал! Рекомендуем!
Дарья Косолапова
Большое спасибо фирме Ратуша и отдельно менеджеру Алене, за хорошо проделанную работу по подбору и изготовлению памятника! Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Рекомендую!
ГС
Галина Суворова
Огромная благодарность менеджеру Алене и фирме Ратуша, за качественную работу в подборе, изготовлении и установки памятника!
РВ
Радик Волков
Заказывал памятник в данном офисе , менеджер Алёнушка подобрала мне памятник , изготовили как я хотел,воспользовался услугой доставки и установки.рекомендую!
aneny23
Заказывали памятник с установкой и доставкой. От менеджера до ребят установщиков была проделана качественная работа. Рекомендую!
ЗГ
Зарина Габдуллина
Рекомендую фирму Ратуша. Памятник сделали в срок и качественно!
ИИ
Ирек Ирек
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене и Компание Ратуша, работают профессионально,рекомендую.
Азалия Валиуллина
Заказали 2 таблички. Сделали очень быстро. Менеджер замечательный!
МГ
Марат Гараев
Заказали 2 памятника.Сделали быстро и качественно.Рекомендую.
СШ
Светлана Штин
Заказывали памятник, очень довольны! Спасибо фирме Ратуша!
РК
Розалия Каримова
Выражаю благодарность фирме Ратуша за изготовление памятника! Профессиональная работа сотрудников!
Мария Макарова
Выражаю благодарность фирме Ратуша, за отзывчивость к клиентам и качественное отношение к своей работе.
ИЗ
Ирина Захарова
Спасибо за проделанную работу сотрудникам Ратуши. Рекомендую!
Алена Волкова
Заказывала ограду по индивидуальным размерам. Хороший выбор. Сделали в срок. Все понравилось. Спасибо!
КВ
Кирилл Волков
Заказали ограду, хороший выбор, добрый продавец. Привезли, установили, претензий нет. Качество хорошее.
КТ
Карина Туманова
заказывали памятник, хороший выбор. Сотрудник отзывчивый
ИЛ
Иван Лещенко
Заказывали ограду по своим размерам, сделали в срок, все устроило, рекомендую фирму Ратуша.
Спасибо Вам за отзыв!
EC
Elena Chistjakova
Заказ выполнили в срок, заказом довольна. Советую эту фирму.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алина Шайхутдинова
Рекомендую!Все быстро,качественно ,учли все пожелания.Отдельное спасибо менеджеру Алёне,сразу поняла что именно хотим и предложила вариант,который очень порадовал 👍 Спасибо компании,успехов,процветания и хороших клиентов 🌺
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности!
Алексей Великий
Выражаю огромную благодарность. Помогли с выбором, все качественно и в срок.
30 июня 2021, официальный ответ
И мы вас благодарим за высокую оценку!
Виктор Кулигин
Заказывали ограду и памятник. Профессионально проконсультировали и помогли выбрать наилучшие варианты. Спасибо!
Спасибо Вам!
АЗ
Алена Закирова
Памятник изготовили в срок,учли все пожелания!фотография получилась очень красивой! Благодарим за проделанную работу!
Артем Зуев
Заказывали ограду. Все сделали качественно и в срок, можно оформить доставку, что очень удобно
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
IREK Kazanski
Посоветовали друзья компанию ратуша до сих пор я о ней не чего не слышал буквально вчера мне установили памятник,остался доволен всем,исполнили все что я хотел и в срок,особенно хочу отметить менеджера Алену милая,общительная,веселая, внимательно выслушала все мои потребности ,даже сделала мне макет моего памятника,профессионал своего дела.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !Обязательно передадим ваши слова Алене!
Алексей Павлов
Большой выбор камней, компетентный менеджер, доступно объяснили, рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
Евгения Седова
Заказывала памятник. Сделали быстро , качественно. Спасибо компании .
Спасибо Вам, Евгения!
Татьяна Мещерякова-Дорофеева
Все понравилось быстро качественно
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ЕА
Екатерина Анисимова
Заказывали ограду, предложили большой выбор. Продавец все объяснил доходчиво, работу выполнили в срок. Все понравилось, рекомендую👍🏻
29 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку!