Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Рита Литвинская
Все хорошо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за уделенное время и рады, что вы остались довольны :) С теплом, «Улыбка радуги»
Мария Белова
Очень приятное место! Еда вкусная, готовят как дома – сытно и без лишней химии. Персонал доброжелательный, обслуживают быстро. В кафе уютно, всегда чисто, играет ненавязчивая музыка. При этом цены радуют – пообедал плотно и недорого. Однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазине у нас не готовят, возможно, вы перепутали нас с соседями :( Но мы будем рады…
Артём Ганиев
Очень дружелюбный персонал, ценники всегда соответствуют действительности за редкими исключениями, но если так происходит, то изменяют цену прямо на кассе, если показать старый ценник то проблем не возникает, советую посетить данный магазин, иногда бывают проблемы при оплате по сбп, но это проблема помещения, так как находится по сути под землей, сигнал плохо проходит. В магазине всегда чисто, уютно и приятно, на полках тоже пыли не обнаружил
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наш…
ЗС
Зумрат С.
Хороший магазин. Большой выбор красок доя волос. Единственное хотелось бы что персонал был чуток по вежливей. Они не охотно бывает отвечают, как будто к ним домой пришли и их по беспокоили. Они на минуточку находится на работе а мы клиенты этого магазина. А в целом всё хорошо
Анастасия Сабурина
Неприветливая, некомпетентная, равнодушная кассир. В остальное время норм) Ассортимент все скуднее
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что сотрудник оставил такое впечатление( Благодарим за уточнение даты и вр…
тб
татьяна бусырева
Есть ассортимент косметики, в поездке нужно было кое-что купить, посоветовали, попробовала тестеры, сделала выбор (быстро и без очереди)
11 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
СР
Светлана Р.
Покупки совершаю в основном когда акции происходят. Акции вполне себе приемлемые
СР
Светлана Р.
Не плохой магазин, бывают акции, но не всегда удачные
СФ
Светлана Ф.
Очень удобно расположен магазин. Неплохой ассортимент, всегда дружелюбный персонал. Часто бывают акции
Октяб Рёнок
Цена-качество. Вежливые продавцы
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Нам приятно, что вы довольны качеством наших товаров…
ТК
Тамара К.
находится в центре, что очень удобно, вежливые продавцы, хороший ассортимент, много акций
ЭС
Эндже С.
Люблю Улыбку радуги, постоянно какие-то акции, приятные продавцы
ТК
Тамара К.
Хороший магазин, часто и много скидок, лояльные продавцы, до обеда скидка пенсионерам 10 процентов дополнительно
ВЧ
Вероника Ч.
Прекрасное обслуживание, прекрасные скидки! Качество товаров тоже не разочаровывает
НМ
Наталия М.
Удобно, что всегда можно найти необходимое.
ДИ
Диана И.
Продавцы всегда встречают с улыбкой ,часто приходят бонусы ,которыми можно оплатить товар. Всегда доброжелательные сотрудники ,которые помогают покупателям подобрать товар ,выбрать размер
Анна С.
Очень удобный магазин, отличное обслуживание, и рядом с домом, неплохие акции
Алсу Б.
Все замечательно, добрые консультанты, хороший ассортимент
АФ
Анна Ф.
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, в момент посещения не было очереди.
Виола Королева
Хороший грамотный персонал. Всегда подскажут что лучше купить для красоты. А также радуют подарочками. Когда бываю на Баумана стараюсь посещать этот магазин. Чтоб выходить оттуда с улыбкой!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно…
РР
Руслан Р.
Не плохой магазин помещения маленькое ассортимент большой цены адекватные и радует система скидок
АХ
Айдар Х.
Сомневаюсь в скидках на некоторые товары
ЭВ
Элеонора В.
Хороший магазин, радует ассортимент товаров, Акционные предложение, бонусная система, всегда хожу в магазин за хозтоварами. Спасибо, всем советую
РИ
Рената И.
Не понравилось именно эта улыбка радуги, очень странное месторасположение, график работы, но продавцы хорошие. Для меня уж лучше сходить в фикс прайс, если нужно что-то из хозтоваров небольшое, либо в свою улыбку радуги рядом с домом. Ибо в этой очень просто заблудится, ещё связь плохо ловит, не сразу карточкой скидочной смогла воспользоваться
ЭГ
Эльвира Г.
Вежливый персонал
Язгуль Альмеева
Замечательный персонал, ушла с хорошим настроением и товаром, девушки Лейсан и Екатерина🔥🔥🔥спасибо 🥰♥️
3 августа 2022, официальный ответ
Язгуль, благодарим Вас за оценку и доверие. Мы рады, что Вы довольны работой нашего магазина. Всегда…
Елизавета Б.
Частые скидки, хороший персонал
irina111112
Посетила магазин на ул. Тукаевской на центральном рынке. За время моего нахождения в зале наблюдала 3 особи отвратительных насекомых. Даже не буду писать - см. фото. Напишу только , что продавцы на мои слова о наличии посторонних животных даже ухом не повели и с места не сдвинулись: любуйтесь покупатели, это же такое приятное зрелище.
bolvans4ik
28 декабря я приобрел подарочный сертификат на 1000 рублей в магазине по адресу Казань, ул.Ямашева, 82. Подскажите, на каком основании в магазине на ул.Баумана отказываются принимать данный сертификат, ссылаясь на то, что сертификат можно будет использовать только через полторы недели?