R16
Шиномонтажная мастерская
3.7
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
3.7
ДЯ
Денис Яковлев
Приехал с саморезом в колесе,сделали все быстро и качественно,всем советую,очень приятный механик,завели интересную беседу)))
АО
Анна Орлова
Заехала с проколом. Установили заплатку с гарантией, быстро и четко🔥 Михаил красавчик😁
МИ
Максим Иванов
Мастер Ануш спец своего дела, поправил диск и заварил шину очень качественно. Ремонт даже не заметен!
Анастасия До
приехала с проблемой биением колес. Мастер отбалансировал, сделал оптимизацию биение пропало. спасибо
By Ty
Делал балансировку! Сделали все четко! Работник Михаил молодец! Вежливый, грамотно все сделал!
Максим До
Обслуживание топ, все мастер объяснил, сделал ремонт, недорого поправил диск
Булат Хал
Обратился в данный шиномонтаж из-за биения руля и попросил просто проверить колёса. Вердикт «профессионалов» после снятия, мойки и «балансировки» был короткий и уверенный: две зимние шины «пошли восьмёркой», покупайте у нас новые. Резина — второй сезон, сомнения были, но решил довериться, оплатил все работы по кругу и уехал. По их настойчивому совету заказал две новые шины и уже с ними поехал на проверенный шиномонтаж. Там, где меня знают, диагностика была простая: все мои старые колёса — идеальные, никакой восьмёрки. Не поверил — поехал в третий сервис. Итог такой же: резина в полном порядке. А вот проверка, трёхкратный демонтаж, балансировка и установка — ещё около 10 000 руб. Плюс зря купленная пара шин на 12 000 руб. И всё это — благодаря одному «совету», который мне в R16 выдали с такой уверенностью, словно речь шла о спасении планеты. Создаётся устойчивое впечатление, что здесь работают не шиномонтажники, а отличные менеджеры по продаже воздуха и навешиванию лапши. Причём лапша — максимального диаметра. Обхожу это СТО за сто миль и никому рекомендовать не могу. Берегите свои деньги, нервы и колёса.
Р
Рус
Был 12.11 в 22.00 , Работали хорошие приветливые сотрудники . Поменяли резину быстро и четко
Светлана Князькина
Отвратительный шиномонтаж, навязывают доп. услуги, лояльности - 0. Из плюсов- очередей нет, по понятным причинам. Не рекомендую.
КН
Кирилл Наместников
Частенько заезжаю именно в это место,очень отзывчивые ребята,профессионалы своего дела!!!
ЕВ
Евгений Владимирович
Жизнью обиженный мастер криворук Мало того орет, ещё и руки из ануса растут Не рекомендую никому
НЯ
Николай Ядрышников
Помогли, когда была проблема, быстро устранили прокол колеса
Владимир Пономарев
Всё сделано быстро, качественно по приемлемым ценам
Александр
Замечательный сервис, все быстро и качественно!
Игорь Яковлев
Всё было хорошо
РИ
Руслан Ильин
Очень плохой мастер попался. Обращался 10.09.25 в 13.00. Я просил сделать герметик, он грубил, ругался, повышал голос, как будто не слышал что я прошу. Не рекомендую эту шинку, было очень не приятно
Айдар Миммуллин
Спускало колесо, быстро починили. Обслуживание высший класс. Теперь только у вас обслуживаюсь
Денис Сухоруков
Рекомендую, удобно, можно сразу купить резину и поменять. Всё поменяли быстро и выправили диск.
Dilyara Chesnokova
Мастер Алексей все сделал быстро и качественно. Была полная перекидка шин с выравниванием дисков.
ИБ
Илья Белкин
Обсчитывают клиентов. Перед оплатой внимательно проверяйте заказ наряд. По факту использовали 1 ленту, посчитали 8 лент. А лента стоит 80руб, в итоге на 560 рублей обули
Г
Галина
Спасибо ребята молодцы все быстро сделали рекомендую
Artem Letriz
Выбрал резину , купил переобул. И между прочим в час ночи) рекомендую !
В.
Ви .
Почему-то, мой прошлый отзыв, удалили из-за того, что в нем недостаточно информации, так вот, рассказываю свою историю посещения данной шиномонтажки. Как-то раз, перед Новым годом, я пробила одно колесо, т.к резина была Michelin, а они, напоминаю, ушли из РФ, мне пришлось искать что-то другое. Выбрала резину Continental, стоимостью почти 7000 за одну штуку, но т.к по закону, на одну ось нужна пара одинаковой резины, ну и если кто не знал, данная шиномонтажка, не только меняет резину, но и продает ее, мне пришлось брать у них 2 штуки(единственное место в городе, где была нужная мне резина). Приехала забрать резину в шиномонтаж и тут на кассе у меня спрашивают “А че не комплект? А, понятно… проблемы с финансами?!” Сказать, что я была а шоке – ничего не сказать. В моей голове встал вопрос “Мне ее послать куда подальше или как-то мягко ответить, не усугубляя конфликтную ситуацию?”, выбрав второй вариант, ответила ей, что комплект резины покупался где-то 2 года назад за 50к и менять полностью все колеса (когда срок эксплуатации, старой резины, даже еще не половина срока службы) мне не выгодно, “Тетка” замолчала. Она начала считать сколько мне нужно будет заплатить за перекидку (во многих местах, при покупке резины, эта услуга бесплатная, но не здесь), я в это время сказала мастеру, что диск в багажнике, а в ответ мне прилетает “А у вас че, не штампы? Я посчитала, как на штамповку. ”, а посмотреть, запаска это или нет, глаза отсохнут??? В итоге, перекидку резины на двух колесах, мне насчитали примерно на 3000руб, тут я уже конкретно была в шоке, оплатила только резину и уехала, на перекидку, в другое место, где и вышло дешевле(потому что не было лишних услуг) и сервис сильно выше. Работу мастера оценить не удалось, так что приезжайте сюда только, если хотите поскандалить.
КМ
Комар Мухич
Быстро решили мою проблему
ИГ
Илья Гаранин
Делают все добросовестно и качественно 👍
дс
данил солдатов
Там работает шиномантажник Адель сделал из колеса конфетку диск был квадратный и он доказал что есть честные работники которые работают во благо людям а не наживы советую приезжать в R16.
ЯВ
РЯ
Раиль Яхин
Молодцы, помогли
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Виктор Петрович
Заезжал подкачать колесо, очень быстро накачали, воздух очень качественный не спускает.
10 июня 2024, официальный ответ
Виктор, доброе утро. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
ВО
Валентин Осипенко
Ягодная слобода. Сегодня заехал на велосипеде, хотел накачать колеса, отказали в очень грубой форме, за год ничего не поменялось, как были хамами так и остались. В прошлом году уже писал, машину сделали так что пришлось обращаться в другую мастерскую, или если приехал на велосипеде не человек? Так чтобы купить такой велик как у меня этим горе мастерам придется зарабатывать лет 5, а про машину вообще промолчу. Не советую здесь ремонтироваться. Жалко звезды в минус не работают. А
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Айрат Исмагилов
Я то думаю, чего это везде очереди , а у них пусто. Работают пытаясь обмануть клиента, навязывают лишние услуги. Сделали мойку, я не просил. Пытались втюрить герметик, убрали только когда повысил голос. Не советую
Кирилл К
Приехал на шиномонтаж в 1:40. На звонок на дверях никто не вышел. Зачем тогда указываете режим работы 24 часа?
Алмаз Шелагин
Хорошая шинка советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Алмаз. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
P
PRiZRakYT
Всё супер, ребята вежливые таких побольше людей как эти замечательные и весёлые ребятки,помогли и решили проблему,рекомендую всем. Спасибо Вам что вы ещё такие есть.
10 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, PRiZRakYT. Спасибо Вам большое за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ася Романова
Заехала сегодня в шиномонтаж R16 по адресу Краснококшайская 150 /2. Спускало колесо, ребята все хорошие, вежливые, посмотрели быстро заменили залатник, оплатила 65 рублей за мойку.рекомендую всем.
10 января 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро! Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Всегда рады Вам ❤
РХ
Рустем Хайруллин
Отличный шиномонтаж хорошие ребята делают все быстро и качественно буду ездить только к вам ! Рекомендую всем своим друзьям .
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Рустем! Большое спасибо. И, конечно же, ждем Вас снова.
Экспертное мнение
Шиномонтаж испортился, заезжаю на 3й филиал и шланг для подкачки шин не работает. Тупо не хотят работать. Теперь не рекомендую данную контору.
Евгений Чернов
Поменял резину на зимнюю. Цена адекватная, мастер- молодец.
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр ~
Быстро помогли в перекидке
Спасибо, Яша, за тёплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Аlmaz Famin
Всё супер, быстро справились
Доброе утро! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
РХ
Руша Хасаншина
Уважаемый управляющий , вы что, насильно держите своих работников или не платите им ?😅 иначе как объясняется их поведение. Абсолютная неприветливость , раздражительность и отсутствие даже буквы С от слова сервис отбили желание хоть рубль оставить в этой шиномонтажке. ВсеГо хорошеГо 👋🏽
22 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста…
Elizaveta Khikmatulina
Хорошая шиномонтажка! Вежливый администратор, быстро и качественно всё сделали👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за тёплые слова. Очень приятно 🤗
Ирина Тарасова
Жаль, что ноль звёзд нельзя поставить. Несколько лет обслуживались здесь с мужем (смена резины, сезонное хранение), - с каждым годом все хуже. В этом году решила забрать колеса и хранить и менять в другом месте. Отвратительное поведение одного из администраторов (при мне хамски отчитывала клиента за то, что он отъехал и пропустил свою очередь). Записи нет, живая очередь, бардак полный. Приезжала три раза за неделю,каждый раз предлагают ждать часа четыре. Уезжать нельзя (см выше), - администратор не позвонит и не предупредит что очередь подходит. Персонал действительно хамский, за редким исключением.
7 ноября 2023, официальный ответ
АA
Андрей Andrei
Разводят на правку диска , в итоге еще хуже бьет колесо
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ИГ
Ильнур Губашев
Несколько лет обслуживался в данном шиномонтаже, всегда все было на высшем уровне. До сегодняшнего дня. Недели 2 назад ставили заплаткладку на колесо, где то через неделю начало не сильно, потихоньку травить, ну подкачивал раз в 3-4 дня. Сегодня решил заехать отремонтировать, как полагаеться пшикалкой обрызгали увидели что травит, расказали что колесо безнадежное и надо поставить камеру и все будет хорошо, все удовольствие 1195р и до этого за заплатку около 1000. Ну ладно поставили. Доехал до дома метров 400, днем ни куда не выезжал, спускаюсь вечером, колесо спущено. Поставил запаску, поехал к ним. На обращение услышал что колесо негодное, вылез металокорд и протер камеру и то что это мои проблеммы и они здесь ни причем. Не пойму зачем собирать заведомо зная что покрышка не пригодна и брать за это деньги. Хотя при оплате администратор расказывал о гарантии. В итоге немного закусились, после чего я узнал что обслуживать меня в данном шиномонтаже категорически отказываються. Было предложено поехать в другую точку ихней сети и там качать права. Плюнув на все доехал до ближайшего шиномонтажа где ребята разобрав колесо обнаружили не доклееную заплатку, камера оказалась целой, просто мастер в р16 при монтаже не довернул золотник, поэтому колесо и спустило. Все поправили, сделали 860р. На обратном пути заехал в р16, услышав что опять этот ... приехал, отдал камеру, сказал что целая. Забрали ни чего не предложив взамен. Кода заходишь во двор и тебя там кусает собака, второй раз в этот двор ты заходить уже не будешь.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйст…
ЭН
Эндже Нуруллина
Один раз обманули, второй раз уже не хочется. Не рекомендую. Обдиралово и грубость. Особенно не любят женский пол. Самый худший.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам, а также приложите, пожалуйста, скан Вашей квитанции
Николай Петров
Классный и быстрый шиномонтаж