Экодом
Компания по строительству домов из сип-панелей
ООО Экодом
RB
Rafis Batyrov
Искренне благодарю строительную компанию ЭкоДом за профессиональный подход к работе и выполнение всех обязательств! Особенно хочу отметить высокий уровень организации процесса, компетентность руководства (Айнур и Александр) и их внимательное отношение к деталям. Все работы были выполнены качественно, в оговоренные сроки и с соблюдением всех технологических норм. Эти ребята смогла найти оптимальные решения для всех наших пожеланий, при этом сохранив высокое качество исполнения. Профессионализм бригады Вадима и Димы, их слаженная работа и ответственный подход к каждому этапу строительства заслуживают самой высокой оценки. От всей души желаю компании ЭкоДом дальнейшего процветания, новых интересных проектов и благодарных клиентов! Пусть ваш профессионализм и дальше привлекает всё больше заказчиков, а каждый новый проект приносит удовлетворение и успех. С уверенностью рекомендую эту строительную компанию всем, кто ценит качество, надежность и ответственный подход к работе. Вы действительно создаете комфорт и уют для людей! Спасибо Вам, жму руку каждому🤝🤝🤝
ИИ
Игорь Иванов
Дорогой Айнур и вся дружная команда Экодома, от всей нашей семьи сердечно благодарю за вашу отличную работу! Вы- большие молодцы, построили в минимальные сроки прекрасный дом, который станет для нас загородной отдушиной и будет приносить только позитивные эмоции! Строительство дома осуществлялось качественно, в четко обозначенные сроки, сам директор компании контролировал на всех этапах, взаимодействие было конструктивное, все замечания и пожелания учитывались моментально. Еще и ряд подарков и бонусов получили, что не мало важно. Вы - отличная команда, желаю вам и дальше развиваться и прирастать благодарными клиентами! Все рекомендую!!!
ЗГ
Зульфия Гарипова
Ура, наш дом построен!🥳🎉🎉🎉Все сделано на высшем уровне!👍 Спасибо всем кто с нами был все это время ,кто причастен в осуществление планировочного решения и создание проекта, в котором вы учли все наши пожелания! Спасибо за лучшую бригаду строителей, сработали все чётко, аккуратно,все по регламенту,а главное красиво!😍🤗Ну и конечно огромное спасибо за всё директору компании Шамиеву Айнуру,всегда на связи, ответит на любые вопросы, приедет, подскажет, посоветует впрочем и как вся его команда "ЭкоДом"! Вы супер! Однозначно, рекомендую эту компанию! И желаю им дальнейшего процветания, успехов и оставаться на том же высоком уровне!
Венера Кузнецова
Обратилась в компанию по рекомендациям! Ребята работают на совесть! Все четко! Приехали на участок, посоветовали, порекомендовали. Проект дома составили дружно, работают для клиента. С ними все без проблем! На связи постоянно, совет дадут обязательно. Подскажут по своему опыту, как будет для Вас лучше! По срокам строительства вообще огонь! Молодцы!!! Продолжайте в том же духе! Одним словом - я довольна осталась после знакомства с Вами. Рекомендую! Нужен новый дом - обращайся в эко дом!!!
Константин П
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде ЭкоДом за скорость и высокий уровень мастерства! Вы помогли нам реализовать нашу мечту! Хотим выразить благодарность всей команде за помощь в оформлении ипотеки, за качественный монтаж фундамента, за очень быструю сборку домокомплекта (за 17 дней возведен дом под крышу с окнами и дверьми, еще за 14 дней дом полностью обшит и готов к внутренней отделке), за монтаж септика, разведение труб канализации и разводку сантехники по дому, за электрификацию нашего дома, за теплый пол и запуск отопления, за составление сметы, других документов и бесчисленное количество правок, чтобы банк принял документы. Благодарим генерального директора Айнура Шамиева за такую прекрасную команду и ценные советы по эксплуатации дома. Это был сложный путь, но мы безгранично рады, что нам помогли его пройти настоящие профессионалы своего дела. Все трудности встретившиеся нам, мы смогли преодолеть благодаря Вашей отзывчивости и вовлечённости в процесс. Желаем Вам и дальше радовать людей своими проектами, профессионализмом и качеством своей работы. P.S. Мы рады, что познакомились с Вашей командой профессионалов❤️
Андрей Дренясов
Очень рад что обратился в эту компанию. Все прошло отлично, он общения с менеджером Аделем, до окончания строительства. Несколько раз переделывали план дома) постоянно меняли свои хотелки, но ребята не в чем не отказывали и всегда делали, что мы просили и всегда быстро реагировали на наши запросы, за что Спасибо проектировщикам и тем кто составляет смету. Смета кстати подробная и понятная для простого пользователя. Бригада строителей тоже отлично знают своё дело, строят аккуратно и быстро. Отдельное Спасибо директору Айнуру, помогал на всех этапах от стройки и давал нужные советы. Если вы стоите перед выбором строительной компании, не задумываясь обращайтесь в «ЭкоДом» не пожалеете👍
Надежда Михайлова
Уважаемая команда «ЭкоДом»! Хочется вас всех поблагодарить за эти полгода,что мы с вами работали. Когда мы первый раз созвонились с Аделем,я тогда даже и подумать не могла,что мы будем строится и так скоро) Адель-настоящий профессионал! Грамотный,вежливый,на любой мой вопрос всегда давал ответы,всегда был на связи. Анастасия-умничка,с ипотекой все прошло гладко! Спасибо Айнуру,Александру,Тимуру! И конечно же бригаде Вадима! Ребята большие молодцы!Нам очень с ними повезло! Владислав и Рамиль тоже умнички,свою работу выполнили на отлично! Конечно без нервов не обошлось🤪👌Но в таком важном деле наверное без них никак. Вашей фирме желаю процветания,благодарных и «легких» клиентов!Вы умнички и настоящая команда!🙏💐🍾 И огромнейший плюс-это установленная камера на объекте ,можно сидя на работе наблюдать за ходом строительства! Это прям очень важно было!
Наталья Тиликанова
Спасибо большое всей дружной компании Экодом,за наш дом мечты! Супер компания,супер строители! Ребята с пониманием и добротой отвечали на все мои вопросы и прислушивались к моим просьбам. Процветания Вам! И хороших заказчиков!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь!
ЭГ
Эльвира Галиева
Огромное благодарность строительной компании ЭкоДом за отличную работу. Выбрав компанию, нисколько не пожалели.
15 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вам за доверие и обратную связь ❤️
Тп
Татиана ппп
Живем два года в доме, построенном фирмой "Эко Дом". Дом теплый, красивый, никаких претензий к компании нет. Сотрудники очень грамотные, отзывчивые, всегда на связи, сроки все были соблюдены, условия договора не нарушаются / гарантийные обязательства/. Не жалеем, что обратились именно к ним.
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вам за доверие и обратную связь ❤️
Данис Загртдинов
Благодарю команду ЭкоДом за строительство моего загородного дома. Все прошло как намечалось и в строгом соответствии с проектом который был создан для меня индивидуально. Оформили ипотеку без проблем! Расположили дом на участке в соответствии с направлением сторон света и с учётом видов из окон. Строительство длилось 17 дней, это с фундаментом ( винт.сваи).Бригада Дмитрия с кучей инструмента и приспособлений который я в интернете то никогда не видел, отработали на отлично. Мужики с опытом которые могут и подсказать и научить чего не понимаю. Так как работы по наружной и внутренней отделки я возложил на себя. Желаю фирме процветания и интересных проектов.
25 марта 2024, официальный ответ
Данис, добрый день! Благодарим вам за доверие и обратную связь ❤️
Алина Ананьева
Заказывали дом в ЭКОДОМе в прошлом году. Высококвалифицированные специалисты🥇 Дом получился очень теплый❗ Отличная строительная компания, всегда на связи. Прошел целый год после постройки, даже сейчас на все возникшие вопросы отвечают за короткие сроки 🌪
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за доверие и обратную связь ❤️
ЮЯ
Юлия Яркина
Отличная компания. Квалифицированные специалисты, построили быстро и качественно, рекомендуем как строительную компанию 💪
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие и обратную связь ❤️
РН
Руслан Нагаев
Команда ЭкоДом, большое спасибо за быструю реакцию и выполненную работу. В очередной раз убедился в вашей компетенции! Так держать💪🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вам за доверие и обратную связь ☺
Семен К
Кратко-не советую! Строителей тут нет, только маркетологи. До заключения договора - все можем, все сделаем, как подписал договор - все до свидания. (Ну и 50 тыс. Обещенные до заключения договора до срок тоже зажали) Строили мне дом по моему индивидуальному проекту по моим эскизам (который начали успешно тиражировать без моего согласия) нарушив ГК РФ и даже не понимая концепции дома (на ютубе сам директор говорит я не понимаю зачем тут нужны такие углы, хоть бы не позорились уж) Ладно, Качество строительства посредственное. При заказе мы все можем, все сделаем, а потом смотришь и волосы дыбом. Например Вентиляцию делают в доме просто трубы насквозь в крыше и все. Летом жара заходит зимой конденсат и мороз. Планировку, инженерные решения, все вопросы по проекту дома - здесь они ничего не говорят, только делают то как ты говоришь им, советы грамотные и участие в разработке проекта это не для них. Напоминают простых рабочих, сказали делать они делают, но голову не включают не заинтересованы в проекте, планировке и каких либо грамотных решений в доме. Мне не учли тех комнату в доме, сказали котел повесим на кухню, а потом выяснилось что еще куча Бачков, бойлер, умягчитель, куда все это ставить - не понятно. Как грамотные строители это не учли и не сказали клиенту предусмотреть? По мере разработки проекта, мой строитель из Спб записывал аудио что и как переделать тк они не имеют никакого понимания. Я много раз им говорил и писал в чат что можно включить голову и немного давать какие то грамотные решения. Ребята умеют строит простые дома прошлых годов без какие либо современных и грамотных решений. В скандинавский проект дома, когда нужно скандинавскую доску на фасад дерево, фальцевую кровлю-они спокойно предлагают сайдинг и профнастил. Как? Посмотрите дома в Финляндии прежде чем строить тогда.. Они бегут за количеством, но не качеством. Все по стандарту простые обычные дома. Не более. Несоветую. Лучше переплатить и пойти в какой нибудь вм строй и другие фирмы.
15 января 2024, официальный ответ
Семен, и снова здравствуйте! Мы с вами уже несколько раз обсуждали этот вопрос и ответили на все ва…
Эльвира Лукманова
Заказывали дом в этой компании. Специалисты не очень высокой квалификации. Говорят одно. Потом отказываются от своих слов. По внутрянке стараются применять дешевые материалы. Перегородки выставили не ровно. Между комнатами сверху оставили зазор, даже освещение просвечивает, не говоря уж о слышимости вследствии этого. По электрике нареканий нет. Поэтому и стоят 2 звезды. Не советую обращаться в эту компанию.
16 января 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Подскажите пожалуйста номер договора подряда, мы с вами свяжемся для обсуждени…
Ден Зигзак
Не советую обращаться в данную строительную организацию ужасное отношение к клиенту
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дэн! Жаль, что случилась с Вами такая ситуация если она реально случилась. Напишите сво…
kamil.1975
Мы долго определялись с подрядчиком строительства нашего дома из SIP - панели, остановились на компании Экодом) Ребята оперативно сработали!) Дом нас порадовал. Бригада очень хорошая) Приехал директор компании, вручил нам подарки, что тоже порадовало!) Подсказал, как лучше сделать дальнейший ремонт в доме! Спасибо, одним словом))))
Михаил Иванов
В этой компании нам понравилось отношение как строителей, так и руководящих должностей. Выслушали наше мнение, помогли с планировкой, сказали как правильно сделать с точки зрения строительства. Дом построили быстро, качественно, во все сроки вписались) Многим советую эту компанию) Действительно, лучшее, что сейчас есть на рынке, на наш взгляд! Мы рады, что остановили выбор на ЭкоДоме!))
semen.zobov
Заказывали дом из SIP панелей в компании «ЭкоДом» и не разочаровались. Строительство началось и закончилось точно в обозначенные ребятами сроки. Правда погода подкачала, но бригада работала слаженно и без нареканий, за что им большое спасибо. Дом получился теплым, живем и радуемся)
Артур Шарипов
Всем доброе время суток ! Мы в начале 2016 решили купить дом в пригороде Казани , так как квартирная жизнь со своими парковками достала , но сложно было найти дом который нас устраивал. Случайно наткнулись в сетях интернета на ЭКОДОМ !! Ребята чётко, профессионально отнеслись к нашей задачи !! Помогли подобрать участок по адекватной цене , в конце апреля мы заключили договор на строительство дома 172 Квм . Уже через три недели после заключения договора к нам на участок приехала бригада экодом и они за день установили винтовой фундамент и ещё через неделю приехали на монтаж дома . Мы у них заказали дом в предчистовой отделки !! И Вуаля и в конце июня нам передали ключи от нашего дома . Мы были в шоке от скорости строительства дома из СИП панелей . Мы очень благодарны команде ЭКОДОМ . Не каждый близкий человек будет так поддерживать как ребята с ЭКОДОМА . Спасибо большое !!!!
Sergey Gorokhov
Переезжали из другого города, поэтому нам надо было, чтобы всё и сразу в одной компании, чтобы не бегать и не искать. Поэтому выбрали ЭкоДом + только здесь нам предложили временное жилье на время строительства. Провозились правда с поиском участка, но жилье и скорость постройки самого дома - компенсировали. Спасибо!)
tortugga
Строил дом в ЭкоДом по рекомендации сестры, поэтому уже знал и уровень компании и в материале был уверен, так как видел как это всё внутри и снаружи. Тоже выбрал дом из sip-панелей. Посмотрим, как перезимуем. Само строительство прошло отлично.
strelnikova-masha
Строились в ЭкоДом этой зимой. До последнего думали, что придется покупать квартиру, так как строить дом - это ж надо сразу всю сумму иметь на руках... Но, к счастью с этими ребятами оказалось всё проще) спокойно оформили часть стройки за счет мат.капитала, продали однушку и вот она - мечта о своем доме стала реальностью)) Особенно хотим поблагодарить Раиля, за терпение)) вопросов было очень много и мы, наверное, там всех достали. И, наверное, так бы и не решились на строительство, если бы не содействие, которые Раиль нам оказывал!!!!)) Спасибо большое, ЭкоДом!!!
evgen-stepanov
Вчера ЭкоДом закончили строительство нашего семейного гнездышка. Мы давно мечтали перебраться подальше от многоэтажек, так как постоянно были стычки с соседями. И вот удалось! Почему именно к ним пошли? На самом деле, по совету сестры всё произошло. Они строили дачу для нашего семейства, решили обратиться к проверенной компании, как-то спокойнее. Хотелось именно большой дом, чтобы и гостей позвать можно было, поэтому долго согласовывали с ребятами проект, остановились на 150 квадратах. Не разочаровались))