Lili
Бутик цветов
Алексей Моисеев
Очень красивое место, необычный интерьер. Первый раз такой цветочный салон посетил. Букеты просто шикарные) Флорист видно с большим опытом.
Артур Хабибуллин
Бутик цветов LILI — это настоящая находка! Прекрасный выбор цветов, внимательное обслуживание и оригинальные композиции. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь снова! И Вам рекомендую!
l
liei43
прекрасный цветочный салон. хозяйка сама чудесная девушка! цветы всегда свежие. клиентоориентированность супер!
Полина Ануфриева
Прекрасное обслуживание, шикарные цветы. За букетом и хорошим настроением только к вам
ГА
Гульнара Алиева
Lili магазин для избранных,тонкий вкус и большой смысл букетиков говорит о многом.Флорист обязательно спросит какое событие,уточнит мелкие ,но важные для меня моменты,по итогу букет получается наполненный смыслом.А подснежники и ландыши это просто чудо,я на протяжении 5 лет не могу пропустить это событие,обязательно забегаю купить это чудо❤️
Я бесконечно благодарю хозяйку салона цветов Лилию и ее команду за чудесную душевную атмосферу бутика, за отзывчивость и желание слушать пожелания покупателей! А они часто бывают капризные 🙏🏻 ее стиль, подход к цветочной индустрии и желание развиваться мотивируют на покупки и вдохновляют на красоту! Спасибо 🔆
Алсу Галеева
Приятные девочки и прекрасные букеты в студии цветов Лили.❤️ Оригинальные композиции и всегда свежие, редкие и особенные цветы радуют круглый год. Спасибо, девочки.🩵
РК
Регина Ковалева
Шикарный бутик красоты и счастья, всегда с особой заботой девочки собирают букеты из свежайших цветов, очень рекомендую ❤️🌹🌹🌹
Михаил М
Самый любимый , гостеприимный , самый честный и душевный цветочный бутик ❤️ Всегда свежие, необычные цветочные композиции! Персонал приятный и предупредительный) Рекомендую от всей души 🫶🏼
ПК
Петр Кордюк
Брал цветы тут несколько раз. Все ок! СтОят и СтоЯт, средне.вопросов нет. Сегодня хотел упаковать подарок под закрытие. В 20:30. - цену озвучили в конце. (Выше среднего) - оплата только наличными или переводом на карту. К сожалению не верю, что у некоторых предпринимателей так часто ломаются терминалы оплаты. Хотите брать наличку, предупреждайте об этом, а не ставьте в неловкое положение. Ведите честную коммерцию. Заранее предупреждайте о том, что терминал не работает и сколько будет стоить товар/услуга. Голосую рублем. Не спонсирую людей с подобной «этикой». Упаковку сняли и отправили в мусорку. А я пошел за бумагой и упаковывать самостоятельно)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Очень жаль что Вы написали такой негативный отзыв. К сожалению, на самом деле, е…
Алия Хусаинова
Часто беру цветы здесь для особенных случаев❤️ Милый персонал и хорошие долгостоящие цветы🤗 Спасибо Вам))
Благодарим за отзыв! Волшебного настроения ✨
ОП
Ольга Полянцева
Самые красивые и всегда свежие цветы, девочки составляют невероятные композиции
Благодарим за отзыв!💝 💐
Юлдуз Исмагилова
Хорошее и быстрое обслуживание клиентов. Много выбора. Цены приятные 🥰❤️
ПК
Павел Каптюшин
Отличный флорист. Хоть и молодой) Заказывал букет коллеге, на работу. Весь женский состав был в восторге!
EK
Ekaterina Korzinkina
Часто бываю в Казани по праздничным поводам и всегда нужны свежие и красиво оформленные композиции. Заказываю только здесь. Цветы потом долго стоят, со вкусом у вас тоже всё отлично. Девушки, благодарю от души! Отдельная благодарность прекрасной Лилечке!
Диляра Гулусовна
Хочу выразить огромную благодарность милой девушке! Клиентоориентированность на высшем уровне! Собрала очень красивую композицию, и помогла осуществить задумку) Пространство очень уютное, обязательно приду ещё!❤️
ВЕ
Владимир Ершов
Уже не первый год покупаю для супруги цветы в этом салоне. Все можно решить дистанционно ,не обязательно приходить . Букеты со вкусом всегда , с учётом пожеланий . Супер , супер !!! Только к ним !
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Хорошее и быстрее обслуживание клиентов при выборе цветов. Подсказывают какие лучше варианты выбрать, как скомпоновать цветы. Спасибо за качественные цветы!
RV
Rafis Venice
Самый крутой магазин цветов в городе, всегда свежие цветы, опять радуете на праздники. 🙏 Спасибо Лили. Вежливый персонал, интересные композиции, и доступная цена. 🙏
РГ
Разида Газизова
Пространство такое, что уходить не хочется, глаза разбиваются от изобилия декора и цветов, приятный персонал и даже кофе меня угостили, пока ждала такси, не могу это не отметить, спасибо большое за букетик, маме очень понравилось)
Амалия Мухаметзянова
Люблю этот цветочный! Всегда свежие цветы, прекрасный выбор, букеты долго стоят 🙌🏼 Очень приятный и отзывчивый персонал!
МГ
Марина Галимзянова
Хочу выразить огромную благодарность за такие красивые и всегда свежие цветы, а декор там какой… 😍 заходишь и попадаешь в сказку! Атмосфера волшебства, насколько все продумано до мелочей, организация, приятные флористы, которые всё рассказали и правильно подобрали нужный букет! Всегда в наличии приятный выбор букетов цветов. Приходите в это сказочное место, вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и композиций, и атмосферы, которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания 🌸🌸🌸
Мария Насихова
Получала неоднократно доставку букета из данного бутика, хочу сказать , что все всегда на высшем уровне, цветы свежие , а аромат просто космос, обслуживание тоже достойное ! Советую , рекомендую 100%.
Светлана Крупнова
Я постоянный клиент. Здесь всегда встретят с улыбкой, подберут свежие цветы и аксессуары со вкусом . Умело соберут великолепный букет к любому торжеству или событию. Большое спасибо за ваш труд!❤️❤️❤️
Арина Емельянова-Фиргер
Уже несколько лет подряд заказываем цветы для классного руководителя, у которого есть свои предпочтения. В букете не должно быть гвоздик. Однажды в суете перед праздником менеджеры салона забыли об этом, а я не обратила сразу внимания при получении. Когда обнаружила, время было уже около 22.00, а дарить завтра утром. Тогда Лилия, хозяйка салона, собственноручно собрала мне новый букет и сама привезла его в 23.30. Разве это не поступок честного добросовестного человека?! Всегда благодарна Вам и верна) Всех благ!
Юлия Порфильева
Прекрасный салон с прекрасным обслуживанием от хозяйки до флористов😊очень рекомендую всем👍
Алла Искандарова
Прекрасное обслуживание Много сопутствуюших товаров на подарок) Что очень радует Букеты всегда собирают на пять с плюсом
Алла Искандарова
ОШ
Ольга Шмотова
Хочу поблагодарить девочек салона за прекрасную работу. Очень ответственно и профессионально относятся к своей работе. Не первый раз обращаюсь в LİLİ бутик и всегда приятно удивлена. Букеты и композиции выше всяких похвал. Всегда с какой-то изюминкой). Цветочных салонов сейчас в Казани тааак много, однако рекомендовать могу только LİLİ! Девочки-феечки, спасибо огромное за вашу работу! 🌸
Алина Ибрагимова
Заказывали букет невесты в этом магазине, нам оформили очень нежный красивый букет.
LH
Leisan Hasanova
Все нравится, к цветам всегда можно докупить декор-свечи, вазы, дифуззоры. Очень уютный бутик. Цветы всегда свежие, присылают подробное фото и видео букета, когда заказываю что то определенное. Рекомендую🌸
Кк
Кам камик
Магазин с большим выбором композиций, всегда подбираю подходящий для себя вариант 🙏🏻рекомендую
ЭА
Эльмира Аксакова
Я многие праздники близких украшаю букетами Лили бутик . Лиля лично всегда отзывается на просьбы и всегда готовы сотрудники салона собрать самый нежный и красивый букет 💐
ЗГ
Зухра Гарипова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в данном цветочном магазине. Флорист был очень внимателен и помог мне подобрать идеальный букет для особенного случая. Цветы были свежими и красиво оформлены. Буду обязательно рекомендовать этот магазин своим друзьям
Альбина Панченко
Уже лет 6 этот салон цветов в моем сердечце:)Праздники не обходятся без их оригинальных цветочных композиций!)Всегда свежие,шикарные цветы.Превосходное отношение к клиенту.
ЮЕ
Юлия Егорова
Стильные букеты, всегда услышат и подскажут, подберут наилучшим образом от случайного прохожего до самой капризной невесты 😉 благодарю!
ЛФ
Лариса Фарносова
Посмотрите какую красоту мне собрали, девочки 😍 Взяли заказ за несколько часов до мероприятия. Выручили - не то слово 👍 Сотрудники слышат заказчика
АФ
Альбина Фахразиева
Заказала в Lili бутик цветов букет маме на День Рождения. Букет составили необычной красоты и невероятного аромата 😇😍 Доставили из Казани в Альметьевск, в необходимый срок и с таким трепетным отношением. Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Девочки! Благодарю за внимательное отношение к моему заказу, учли все мои детали к букету! Мама в восторге! 😍❤️❤️❤️ Всем советую!!! Теперь за цветами только к ним!!! ❤️❤️❤️😍😍😍
БК
Борис Крупнов
Часто заказываю цветы в этом салоне! Всегда очень свежие, шикарные! Обслуживание супер!!! Цветы всегда в оригинальной упаковке, очень много декора. Рекомендую всем заказывать и покупать здесь!
БМ
Булат Мотигуллин
Самый лучший цветочный бутик. Где работают профессиональные флористы
NP
Nikita Panchenko
Всегда интересные, качественные цветы! Работаем в месте с самого открытия салона!Если цветы то только у Лили!
ГШ
Гулия Шакирзянова
Рекомендую Lili ,всегда высокое качество и профессиональный подход,а самое главное подход,какой бы не был праздник,цена стабильная! Работа выстроена на качество,подход индивидуальный))) ассортимент шикарный! Самый лучший салон!
ВБ
Венера Бурганова
Самый любимый цветочный магазин. Всё букеты для меня муж берет только здесь. И я не помню ни одного плохого. Есть и роскошные и нежные и полевые на любой вкус и цвет и кошелёк. Даже был букет из ромашек с малиновым листьями 😁
Алия Назмутдинова
Мой любимый цветочный магазин известен своим прекрасным ассортиментом и профессиональными флористами, которые воплощают самые необыкновенные желания в прекрасные цветочные композиции Люблю Вас! Процветания🥰❤️
МЛ
Мария Любашевская
Супруг заказал букет из Французских роз на День Всех Влюбленных, но подарок не удался, мягко сказать… После получения развязала ленту и обнаружила, что несколько цветков имеют подвявшие лепестки и практически полностью голые стебли! (это означает, что цветок скоро окончательно завянет) Написав продавцу, получили ответ: что розы свежие и мы не должны смотреть на цветы снизу, всегда сверху! (скрин переписки, к сожалению не прикрепляется) Аргумент не очень..т.е. если все нижние лепестки цветка завяли- я должна этого не замечать, смотреть на него сверху и радоваться..? У свежих цветов не могут быть завявшие лепестки и голые либо еле живые листья. Цены в вашем магазине выше рыночных, надеялись получить качественные свежие розы, а не это! Если не хотите испортить себе настроение, либо купить подвявший букет за высокую цену - проходите мимо! Крайне НЕ СОВЕТУЮ данный магазин!
Денис Αфанасьев
Искала что-то необычное для подарка. Объехала три салона до. Как мне повезло , что я заехала к LILI! Невероятный фанатик своего дела, человек, для которого не бывает мелочей! Я словно попала в сказку: стеклянные ёлочные игрушки с бисером, бархатные ёлочные шары и новогодние букеты ! Удивительно и волшебно. Спасибо 🫶
ZC
Z C
Открываешь дверь и попадаешь в сказку, цветочная страна и феечки
Эдуард Зубков
Шикарные букеты! Просто блеск. Жена устала ждать когда он завянет. Это правда. Всегда только к ним
РЗ
Рамиля Замалова
Красивый бутик!🥰 Большой ассортимент и свежие цветы. Индивидуальное отношение к клиенту, помогут составить букет на любой бюджет! Советую!
GG
GULNAZ GILYAZIEVA
Бутик просто прелесть. Как китайская шкатулка. Много красивых предметов интерьера. А букеты просто восторг. На любой кошелек. Девочки очень профессиональные.