Фабрика климата
ООО Фабрика климата
3.7
ЭФ
Элина Феоктистова
Спасибо за отличную работу! Ценно такое отношение к клиентам и профессионализм специалистов. Всем офисом очень довольны. Аркадий, Роман, Ильназ - действительно профессионалы. Все работы вовремя и качественно. Рекомендуем дальше и шире) Удачи вам в работе!
Айрат Камский
в субботу на рабочее время, а они решили не работать в этот день.
Нестор Махно
Прикольные ребята, комфортно пообщались Алексей и Сергей, все подробно объяснили про кондиционирование.
СГ
София Гала
Устанавливали уже летом. Помогли выбрать марку,так как вообще не понимала что купить. Осенью даже работал на обогрев Выбором осталась довольна. Спасибо Вам.
Альбина Фаттахова
Прекрасная компания.все на высшем уровне.привезли бесплатно кондиционер,установили в тот же день. Всё понравилось. Рекомендую!!!
Pravda Rub
Ужасная компания, не советую. Профессионализм не их конёк, однозначно. Клиентоориентированность нулевая. Мало того установили как попало, на авось, так ещё исправлять свои ошибки не спешат, ссылаясь на то, что заказов много🤦🏼♀️
Эльвина Ситдикова
Свиньи! Уважаемые клиенты, если вы не хотите убирать у себя из дверей, из глазков, из почтовых ящиков, с пола в подъезде, с лифта, с подъездных дверей их дешёвую рекламу в виде безвкусных визиток - не советую сюда обращаться и поддерживать эту компанию. Это просто ужас, так по хамски вести себя в чужих домах и портить чужое имущество! Судя по такой дешёвой рекламе - у них проблемы и со всем остальным тоже. Не советую. Лучше обращаться в передовые компании
Юрий Леднев
Фирма супер! Заказывал сплит-систему в квартиру. Сделали хорошую скидку. Монтаж прошёл быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали. Рекомендую однозначно!!!
Игорь Иванов
Отличная компания! Все сделали быстро и качественно!