Мясцо
Мясной магазин
Айсылу Айсылу
Ужасное обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте расскажите пожалуйста в чем заключилось ужасное обслуживание, подскажите пожалуйста как…
Доставки у них НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Работают просто Ленивцы!!! ! Не умеют пользоваться телефонами и смартфонами. Грубят и хамят. И сразу блокируют! Я просто в ужасе - от этих Неардельцев! И да - это Мясцо - Халяль, не Мясцо Fest! Будут требовать чек, время заявки, номер телефона - доступ к Госуслугам - это все Развод ! Лишь бы снять с себя ответственность! Стыд и Позор - мне стыдно за таких Бизнесменов (
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что б нам было проще разобраться в этой ситуации напишите пожалуйста более точнее, вы…
Екатерина СчастливаЯ
Уже 15-16 лет 🙈 покупаем мясо только в филиалах этого магазина! Приезжаем из центра города, даже пробки нас не останавливают 😁 Ни одно лето не обходится без шашлыка из Мясца! Все эти годы являюсь свидетелем того, что здесь лучшее сырье: свежайшие курица, говядина, баранина. Здесь просто огромный выбор продукции. Маринованное мясо для шашлыка, стейки, фарш, полуфабрикаты, белый соус собственного приготовления - выше всяких похвал 🔥 Вся продукция Халяль. Здесь работают лучшие рубщики/мясники 🏆🥇 Баранину так профессионально нарубить, нарезать и вкусно замариновать могут только здесь! Продавцы на протяжении многих лет работают одни и те же, что очень радует: значит условия работы отличные 👍🏻 Постоянных покупателей знают «в лицо». Очень приветливые и клиентоориентированные. От всей души желаю процветания магазину, его владельцу и всему персоналу! Пусть филиалов становиться все больше 🧚♀️
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО!!!!
Айдар Metshin
Очень вкусный куриный перзол с красным соусом
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
ЮК
Юрий Краюшкин
Хороший магазин , большой выбор буду рекомендовать знакомым, чистый , аккуратный всё на виду , персонал очень обходительный одно только не парковки
Артур Игнатьев
Неверный график работы
26 мая 2025, официальный ответ
Адель здравствуйте, мы работаем с 8:30 до 20:30 без обеда и выходных, так указано на режиме двери пр…
Артем Севостьянов
Классный мясной магазин! Всегда закупаем мясо и приправы здесь.
4 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Яна Дем
Диетическая говядина такой быть не должна! Фото прилагаю. В магазине неприятно пахнет.
А С
Из того что мне понравилось: Котлеты супер, люля топ! Чувствуется что из мяса, а не суррогатов. Пошли к минусам, почему в пельменях фарш не соленый?? В каком таком рецепте не солят фарш? Сами пельмени вкусные, нет претензий, но почему нет соли в фарше, про перец я молчу, хотя тоже можно было добавить.. Первый раз взял, думал можкт забыли положить, смена такая попалась, неумный, еще раз взял, такая же фигня.. Сварил, попробовал, несоленые, добавил еще соли, в итоге снаружи пересоленые, внутри пресные, никак снаружи не исправить это. Далее, взял говядину 2кг, столько с нее стекло воды и крови, или воды похожую намкровь, четверть от веса наверное, это норм считаете? Нельзя так относиться к своим клиентам, пробуйте что готовите, это первое, второе, не надо в мясо воду добавлять для получение большего веса, лучше ценик выше поставьте, я не против заплатить больше, но не люблю, когда обманывают. Сырье неплохое, исполнение страдает, как можно не солить фарш🤦♂️ 2 звезды пока, 1 за люля, 1 за котлеты. Из моего среднего чека у вас в 5к, останется 1к на котлеты. Напишите, когда начнете солить фарш в пельменях и перестанете добавлять воду в говядину, тогда готов буду изменить оценку, приятно писать положительные отзывы, по фактам пока так, надеюсь на изменения в лучшую сторону, потенциал есть у вас..
Andrey Belov
Прекрасная пирзола, мясо всегда свежее. Да и пельмени супер, как у бабушки в деревни!!! Молодцы, так держать!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Mary Simpson
Всегда все свежее, много выбора. Теперь не изменяем этому магазину) в супермаркетах точно такого не найдёшь ассортимента. Продавцы всегда приветливые 💚
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЕД
Екатерина Дудина
Тоже оставлю свой отзыв. Цены не оптовые, а фасуют килограммами. На просьбу взвесить полкило, получаешь отказ. С таким видом еще смотрят. Я не любитель брать охлажденную курицу впрок на месяц. И зачем? Вроде не дефицит. Куда приятнее прийти вновь и купить свежее, чем сто раз морозить. Клиентоориентированность на самом низком уровне. Я вот честно не понимаю, в чем сложность распаковать и достать нужное количество. Или изначально фасовать товар небольшими порциями, а не по 2-3 килограмма.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы всегда делим лотки и не навязываем брать лишнее, за исключением некоторых…
КВ
Кирилл Вальчук
Зашёл в магазин, очень понравилось! Большой выбор товара, цены тоже очень порадовали. С друзьями собрались загород всё что нужно в одном месте. Обязательно ещё вернусь и не раз! Советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Эльвира Тукаева
Не получается оставить отзыв на магазин по адресу Кул Гали 34. Передайте, пожалуйста, руководству, что там работают самые ужасные люди. Сегодня продавец Ольга (кажется, так зовут) фактически выгнала из магазина в Козу-дерезу, мол, там режут по граммам. Обозвала неадекватной, отказывалась давать ручку для книги жалоб. Велела вообще уходить и не портить ей настроение (цитата). Мясники и уборщица поддакивали ей. После меня зашла девушка, продавец взвесила ей мясо на 1300р, девушка попросила половину, на что получила хамский отказ. Это с каких пор у вас в магазине не взвешивают, а продают поштучно??? Ужасный сервис, ужаснейший!!! Был мой любимый магазин, а сейчас никому не посоветую даже. Единственное могу сказать заведующая всегда любезна и не отказывает. Надеюсь, примите меры.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира, мы разобрались в Вашей ситуации, вы берете у нас несколько кусочков гуляша из…
Раиль Фатхрахманов
Очень, вкусное мясо, взял говядину стейки. Всем понравилось рекомендую готовить в фольге, по 5 минут переворачивать. Общее время готовки 40 минут. Приготавливается в собственном соку.
20 мая 2024, официальный ответ
Раиль огромное спасибо за отзыв!!! За рецепт отдельная благодарность! Будем ждать Вас снова!!!
Art Art
Очень классный магазин. Персонал дружелюбный. Мясо вкусное. Соусы тоже.
5 октября 2023, официальный ответ
Art, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Оксана Шишова
Всегда хорошее, свежее мясо, полуфабрикаты очень выручают, когда не успеваешь готовить. Персонал очень внимательный, тактичный, всё покажут, расскажут. Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, нам очень приятна оценка нашей работы.Всегда рады вас видеть снова.
Ильмир Шакиров
В течении 4 лет шашлык покупаем только здесь.Уровень держат , молодцы!!Цены хоть и повыше,но оно того стоит, реально.
27 июля 2023, официальный ответ
Ильмир, благодарим Вас за отзыв. Очень рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине.
АХ
Артур Х
Лучшее мясо для шашлыка - здесь. Очень жаль, что закрыли магазин на квартале(
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем очень рады видеть вас в наших других торговых точках.
Наталья Хуснуллина
Цены завышены
Айгуль Шарафеева
Отличный магазин,раньше стоял на отставке,теперь произошло расширение,мясо неповторимое,жалко,что халяль и нет свинины с радостью попробовали бы
14 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах "Мясцо"!!!!
АЗ
Алсу Зарипова
Отличный магазин, очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Рекомендую.!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
Миляуша Дусманова
Хотела заказать доставку , пока оформили заказ прошёл час . На звонок отвечает не русский не татарин , не может понять улицу доставки . После оплаты выяснилось что у них заведующая отдыхает и они не могут посмотреть дошли до них деньги или нет, а до заведующего не могут дозвониться .а ещё и деньги не так быстро и легко возвращают . В итоге вообще на сегодня закрыли доставку .
31 октября 2022, официальный ответ
К сожалению, вы долго не могли определиться , что еще дозаказать, чтоб доставка была для вас бесплат…
Марина Привалова
Покупаем мясо только тут. Всегда свежее.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова!
ЛИ
Лана Иванова
Сегодня зашла купила филе куриное в маринаде. Принесла домой - филе там и не пахнет. Кожа и жилы с редкими проблесками мяса. Выглядит,как отходы, которые на выброс идут. Это ужас. Из этого мусора ничего не приготовишь, я это точно есть не буду. Пыталась как-то иправить ситуацию - толку нет. Все выбросила. Такого я давно не видела. Спасибо за испорченный обед и выброшенные в мусорку 500 рублей.
27 августа 2022, официальный ответ
Доброе время суток, очень не приятная ситуация! К сожалению по ул. Фучика д.72 находится два магазин…
Артем Михайлович
Свежее мясо ,большой ассортимент
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо большое Вам за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас снова!!!
Евгения Николаева(Чеботарь)
Продают фарш с душком, администратор хамит, не признает своих ошибок. Больше ни ногой в этот магазин.
22 июля 2022, официальный ответ
Евгения добрый день, будьте добры напишите дату посещения нашего магазина, когда не понравилась наша…
ББ
Булат Биктобаев
Мясник Рафис делает офигенный шашлык, рекомендую, покупаю с 2018 года тут мясо
23 февраля 2022, официальный ответ
Булат большое Вам спасибо за отзыв!!! Мы Вам очень благодарны, что являетесь долгое время нашим клиентом!!! Всегда будем рады Вас видеть снова!!!
Марсель Сафин
Очень нравится мясо!Мясник Рафис всегда безупречно предлагает товар!Очень вкусно
23 февраля 2022, официальный ответ
Марсель спасибо Вам большое за отзыв!!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
Алиса Бикбаува
Отличный мясник Рафис! Очень вкусное мясо, вкусные шашлыки и в белом и в красном соусе и не первый год мы покупаем именно в этом магазине! Советуем
23 февраля 2022, официальный ответ
Алиса большое Вам спасибо за отзыв и за Вашу преданность к нам!!! Мы всегда рады видеть Вас снова!!!!
Александра Курбанова
Всегда свежее мясо, вежливый персонал🙌🏻 спасибо мяснику Рафису и продавцу Марине😁
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда ждем Вас снова!!!
Азат С
Мясо беру тут уже лет 7 наверно. Выбор хороший. Но сегодня баранина попалась вонючая, впервые. Но все равно 5 баллов.
23 февраля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!!! Мы Вам очень благодарны за Вашу признательность к нам уже столько ле…
Vilena Khuzikhanova
Очень хороший магазин! Езжу сюда из центра за мясом. Нигде больше такого мяса нет. Очень рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за приятный отзыв и за Вашу преданность!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
Dilyara Ibragimova
Особую благодарность хотим выразить сотрудникам магазина Мясцо на Фучика 72б, всегда очень приветливые и внимательные к своим клиентам)) Мясо покупаем всегда только у вас, качеством продукции всегда остаёмся очень довольны👌🏼 Спасибо вам за ваш труд
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв и за такое аппетитное фото!!! Отдельное спасибо Вам за преданность…
Алсу Исхакова
За шашлыками едем только сюда. Всегда свежее мясо, Вкусный маринад, всегда все в наличии. Вежливый персонал! Спасибо мясникам Рафису и Ильдару!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв и за преданность!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
РГ
Раниф Гилметдинов
Спасибо Рафису и Ильдару
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
nnn nnn
Большая благодарность мастерам своего дела Рафису и Ильдару!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за оценку!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
ДФ
Денис Филиппов
Рафис спасибо за шикарное мясо, шашлык здесь просто🤌
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
Анна Шайнурова
Большое спасибо Рафису и Ильдару за их работу и понимание к клиентам и за отзывчивость
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
Руслан Гиниятов
Всегда свежие продукты спасибо Рафису и Ильдару
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
РР
Радик Рахматуллин
Мясцо самый лучший мясной магазин. Мясникам Ильдару и Рафису большое спасибо за профессиональную работу.
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за оценку!!! Мы всегда ждем Вас снова!!!
ИШ
Инна Шуреева
Спасибо РАФИСУ ! Очень вкусное мясо у них в магазине! 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отличную оценку!!! Мы всегда рады видеть Вас снова!!!
Фаина Федотова
Спасибо за работу всегда беру косточки для своих собачек Ильдар молодец
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда ждем вас снова!!!
АF
Александр Fyrelbyjd
Благодарю Рафиса, Ильдара и Марину за хороший сервис, большой ассортимент и отличное качество продукции!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отличную оценку!!! Мы всегда ждем Вас снова!!!
ИР
Имомиддин Рахимов
Нормално хорошо спассибо за работу илтдару
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы ждем Вас снова!!!
Рамиль Галиакбаров
Очень вкусно. Всегда здесь покупаю. Рафис и Ильдар , ребята молодцы
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!
Гулия Закиева
Рафису и Ильдару большое спасибо за качественную работу
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы будем ждать Вас снова!!!
ИС
Ильшат Сафин
Всё супер . Ребята молодцы. Года четыре кроме как тут шашлык нигде не беру . Очень свежее и вкусное мясо 🍖
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за преданность!!! Мы ждем Вас снова!!!
Сергей Деревенский
Рафис - профессионал! Качество - топ!
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы ждем Вас снова!!!!
MF
Marat Fathyllin
Спасибо Рафису и Ильдару, за оперативное маринование куринных крылышек. Отличные мастера. Большой ассортимент в магазине. Мясную продукцию берем только здесь.
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв!!! Мы всегда рады Вас видеть снова!!!