Сетевое оборудование
ДВ
Дмитрий Волков
Приветливый персонал. Быстро помогли приобрести покупку. Есть возможность припарковать рядом автомобиль. На звонки всегда отвечают. Перед приходом лучше позвонить, уточнить режим работы.
ИГ
Ислам Галиуллин
Побывал в Мир Лте, рекомендую к посещению, все что связано с GSM найдёте там. Я приобрёл сим карты с безлимитной связью для подключения к USB модему.
Рамис Шарипов
Купили комплект камеры,все понравилось
Рустем Эдуардович
Здравствуйте! Все очень понравилось, приезжал приобрести комплект для видео наблюдения, помогли с выбором, всё раскачали и показали как будет работать. Однозначно советую 👍🏻
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Классные специалисты. Купили модем в офис-помогли с выбором модели и тарифа. После установки-помогали сделать разные Настройки, и в целом всегда быстро и оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо Шамилю большое)
МЗ
Михаил Зыков
Самый крутой магагазин с модемами, покупал модем и роутер 4.03.2022, сказал цена не поменялась, потому что партия старая.Всё подключил и настроил. Огромнейший респект таким продавцам!
Алмаз Андреев
Говорят что с 10 работают, приехал к открытию в итоге прождал 2 часа . Целенаправленно ехал что бы поменять модем и купить другую симку потому что не фига не работает .
Делюс Тухватуллин
Покупал усилитель для интернета и модем, помогли подобрать и объяснили как установить, всё работает отлично👍 Знают свое дело, рекомендую!
Алия Нуруллина
Брала роутер, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне и главное всё работает! 👍🏿 Магазин советую 👍
p
petetong
Без лишних слов, профессионалы своего дела.
ЮХ
Юсуф Хаитов
очень добросовестно работают, рекомендую всем. обращайтесь не пожалеете
Амир Гайнутдинов
Супер! Отличная компания и их руководитель Шамиль. Всегда можно договорится. Я очень рад. Амир
Дмитрий Иванов
Добрый день! Недавно покупал интернет комплект с усилением в офис. Все работает! Спасибо. Вскоре обратимся еще за видеонаблюдением👍🏿
ПР
Проект РФ
Удалили мой отзыв из авито. Получить десять на других сайтах. По факту оплатил 12 тысяч. Поставили усилитель. Интернет первые недели просто отличный, после просто никакой. Звоню и пишу, ссылаются на "мастера". "Мастер" отправляет в офис. Но разумеется обещал когда-нибудь приехать. Месяца два назад как. Итог, оставил телефон в авито, думал, ну должны ж напрячься уже. Нет! Просто отклонили отзыв там. Не стоит связываться, деньги на ветер
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте добрый вечер. Позвоните нам по номеру 89872978697 спросите Шамиля. Попробуем разобратьс…
ОП
Олег Петров
Человек реально знает что говорит, а не пытается впихнуть подороже. Летом купили интернет центр huawei b315, в черте города выдаёт 20-50 мбит/с. Приятный человек, отвечает на вопросы до сих пор. Советую всем!!!!!
Ребята прошлым летом установили нам интернет на даче, где связи практически нет. А их интернет и оборудование работает отлично, на высокой скорости и стабильно. Смотрим фильмы, слушаем музыку через вай фай и т.д. Год спустя возникли проблемы с тарифным планом, обратилась к ним. Буквально в течение трех часов быстро и абсолютно бесплатно решили нашу проблему! Очень рекомендую эту компанию! Качественная работа и прекрасное отношение к клиентам.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв мы очень рады что смогли вам помочь. Будут вопросы обращайтесь.
Ильнур Халиков
Купил комплект 4g для деревни. Установил и все работало великолепно. Но вдруг пропал интернет, роутер не включается модем тоже. В итоге продавец поменял мне все оборудование на новое. Походу попался брак. Продавец отреагировал адекватно на произошедшее. Советую обращаться именно к ним. Помогут во всем и объяснят.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Мы дорожим своей репутацией. Будут вопросы обращайтесь.
Диляра Ахметова
Обратилась за усилением интернетом в офис по рекомендации. Была проблема с интернетом ничего не ловило постоянные перебои работать было невозможно да и цена была 3000р в месяц. Сейчас директор не нарадуется платит 240р в месяц за безлимитный интернет да и скорость не нарадуется все летает. Профи высшего разряда. Спасибо большое вам!!! Успехов и процветания!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады, что смогли вам помочь.
Марсель Закиров
Благодарим за установку интернета за городом спасибо! Продавцы профессионалы! Все объяснили подключили. Что понравилось дают оборудование на тест! Если не подошло можно вернуть. Всегда на связи. Ставил также в офис и родственникам. Вообщем всем рекомендую!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендации. Если что понадобится ждём вас снова!
Борис Ковров
Отличный магазин, крупным сетям ещё стоит поучится у них как нужно работать с клиентом. Спокойной подобрали всё под мои нужды и цены не кусачие.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Сергей Савин
Не компания, а сплошное надувательство. Подключал интернет, оказался поломанным роутер. Не рекомендую!
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте добрый день. Мы каждое оборудование проверяем перед продажей. Также демонстрируем работ…
ИЗ
Ильнар Закиров
купил интернет-центр Huawei В593 и симку с безлимитным интернетом билайн, теперь плачу за интернет 140р в месяц. Раздаю интернет дома на все устройства, без ограничений. Это что-то невообразимое! Дешевле интернета не встречал. огромное спасибо!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да тариф супер. Мы сами им пользуемся в офисе)
Ali Aliev
Продают и устанавливают системы видеонаблюдения. Воспользовались их услугами в поселке Жемчужная, все быстро, качественно и совсем не дорого!
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте добрый день. Благодарим вас за оказанное доверие. Будут вопросы обращайтесь.
Шамиль Шарапов
Подключали интернет. Все работает рекомендую. Спасибо.
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор. Спасибо за отзыв. Будут вопросы обращайтесь.
Э
Эдуард
Хорошая компания. Качественная продукция! Рекомендую
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады) будут вопросы приходите. Всегда поможем.
Ильшат Хасанов
Устанавливал Интернет в салмачи. Все хорошо работает я доволен. Поставил антенну роутер с модемом и безлимитной симкартой Рекомендую!