Бирсити

Магазин разливных напитков
ЭС
Эльвина Саубанова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЕ
Елизавета Елесина3 отзыва
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Азат Сайфутдинов4 отзыва
Здравствуйте, Азат! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
СА
Савва Аливанов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Руслан Бурганов2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Alina Safiullina16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
РС
Ринат Сафиуллин5 отзывов