Кухни Экспресс
Салон кухонной мебели
Вакансии
НХ
Наталья Хлебникова
Качественная мебель, немецкая фурнитура, внимательный персонал
Егор Самохин
Все на высшем уровне!
X
Xenia
Долго выбирали кухню, считали в разных компаниях, наконец остановили свой выбор на Кухнях Экспресс. Очень понравилась работа дизайнера - всё рассказала, показала, объяснила ! Подобрали кухню на мой бюджет, получилось 186 тысяч- примерно также, как и везде считали. Но здесь - немецкие петли и ящики, и фасады, как я и хотела ! Жду с нетерпением свою кухню!
Денис Самохин
Хорошее место. Сразу два салона на одном этаже. Очень широкий ассортимент. Есть и шкафы и гардеробная и прихожие. Работают только с самыми качественным поставщиками. Дизайнеры профи. Отличные проекты. Всегда порекомендуют, на чем можно сэкономить, а что будет нужно и важно при дальнейшей жизни и использовании кухни! Молодцы ребята грузчики и сборщики. Все быстро и хорошо доставили и установили!
РИ
Ралия Ибрагимова
Прошло уже полгода, как установили кухню от Кухни Экспресс, и можем уверенно сказать — качество на высоте! Ничего не расшаталось, фасады как новые, фурнитура работает плавно. Очень рады, что выбрали именно эту компанию. Дизайнер Анастасия помогла продумать всё до мелочей, а сборщик Дмитрий установил всё идеально. Готовим каждый день — и радуемся. Спасибо за отличную работу!
ЛЛ
Лейсан Лоцманенко
Добрый день! Хотели бы поблагодарить всю команду "Кухни Экспресс",а также выразить отдельную благодарность Ольге. На всех этапах , всё прошло отлично. Были небольшие опасения из за наших кривых стен,но опасения были напрасны. Все ожидания, полностью оправдались.
ИН
Инна Нехаева
После ремонта в Кухни-Экспресс заказали новую кухню. Дизайнер помогла выбрать цвет и материалы, которые идеально сочетаются с остальным интерьером, грамотно учла нюансы планировки. Получилось гармонично и стильно. Теперь просто влюблена в стиль сканди и свою новую кухню)
Марат Камальдинов
Хотим выразить огромную благодарность салону Кухни Экспресс в Megga-Мебель. Заказали здесь кухню и остались очень довольны результатом. Хотелось бы отметить профессиональные качества дизайнера Ольги, которая проектировала нам кухню и сопровождала на протяжении её изготовления и совершения сделки. Очень приятная девушка, на все наши вопросы давала точные и конкретные ответы, вежливая и внимательная. Также точно в срок исполнили условия договора. Оперативно доставили кухню. Через день после доставки приехали на монтаж кухни, и за 1 рабочий день все сделали. Работой мастеров (сборщиков, монтажников) очень довольны. Желаем ваше у коллективу успехов и процветания. Мы уже второй раз заказываем у этого салона кухню. Дай Бог, и в третий раз придём.
Степан Лавров
В Кухни Экспресс уже делали заказ (для жилья под сдачу), а теперь захотелось и в своей квартире обновить интерьер. Опыт сотрудничества с ними очень понравился, поэтому и во второй раз обратились к ним. И не разочаровались) Понравился профессионализм дизайнера. Даже не ожидал, что она так быстро разработает 3д проект, в жизни конечно получилось еще лучше. И тут спасибо сборщикам. Даже моя супруга не придумала, к чему бы придраться)) Ставлю пятерочку за качество работы и за соблюдение сроков, отработали по договору.
Андрей Морозов
Заказывали кухню в их салоне в ТЦ Мегга Мебель, дизайнер Алсу. Я сначала думал, что дизайн-проект кухни - это намноого проще, просто цвет шкафов и столешницы выбрать. Оказалось, все сложнее.. Тут нижний шкаф-две полки, а тут парочка верхних шкафов и тоже пара полок... А куда лучше поставить мойку, духовку...Куда-то надо уместить все... Короче это целое искусство продумать и реализовать все, чтобы было красиво и удобно. Поэтому, Алсу, спасибо за Ваш труд! Кухня действеительно получилась что надо...
Ирина Фомина
В Кухнях Экспресс и с сервисом все на уровне и к качеству не придраться. Менеджеры вежливые и внимательные, умеют слушать и слышать клиента. Заказала кухню в темных тонах в минималистичном стиле, и она просто идеальна... Все с доводчиками, скрытые ручки, приятные фасады, барная стойка со столешницей под нат.дерево. Эстетический восторг одним словом)
Ольга Г.
Искали недавно в новую квартиру кухню. Заказали ещё в момент ремонта, чтобы зарание спланировать все розетки и проводку. Решили по рекомендации друзей обратиться в салон Кухни-Экспресс. Зарание с дизайнером составили проект, где конкретно удобнее и лучше провести розетки. Согласовали материал и цветовую гамму. Очень понравилось, что дизайнер старался как можно лучше прислушиваться к нашим пожеланиям и воплатить их в проекте. А мы с супругом ещё те клиенты) Сейчас уже радуемся новой кухней и готовит с большим удовольствием Спасибо большое дизайнеру и компании за оперативность ✨
ОС
Оксана Сёмина
Я заказала столешницу 12 октября 2024 года, согласно договору у них сроки 40 рабочих дней, прошло уже 55 рабочих дня, до сих пор ничего не привезли, и даже не могут сказать когда будет готово, просто постоянно переносят сроки. Ужасная организация, мы из за этого потеряли деньги, так как в квартиру переехать не можем без кухни, продолжаем снимать квартиру Лучше бы заказали в другой организации чуть подороже, но было бы все четко и в срок У них цены чуть ниже рынка, теперь понятно почему 15.01.2025 мне установили столешницу, сделали в итоге отвратительно, очень видная глазу черная щель между столешницами( еврозапил), даже ничем не замазали, пришлось самой потом покупать мебельный воск и заполнять эту щель, чтобы в нее крошки не западали , в щель еврозапила все крошки попадают, кромка столешницы выполнена очень неаккуратно. Писала претензию, ничего переделывать не стали
13 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оксана Сергеевна! Приносим свои извинения от лица компании за доставленные неудобства! Д…
Валерия
Новая кухня так радует меня!!! Наслаждение на ней готовить! Так составили проект, чтобы все было непосредственно близко, столешница крепкая и надежная, и все выполнено качественно. Сборщики очень аккуратно собирали и планировали завершить работы за 2 дня. Так и получилось. Работали слаженно и дружно и лишний раз старались не отдыхать, чтобы побольше успеть, без болтовни и перекурчиков)
Мария Александровна
Мы с мужем месяца 3 искали, где заказать идеальную кухню, чтобы она соответствовала нашим представлениям. Частников сразу отмели - это не про качество и надежность. По совету приятелей обратились в магазин Кухни Экспресс, где нам помогли создать проект, который учитывал все наши пожелания и...мы вписались в наш бюджет (хотя тут можно было бы взять в рассрочку без процентов, если бы таки сильнее разгулялись). Мы долго мучились с выбором цвета и стиля, но когда увидели конечный результат, остались довольны) Кухня выглядит стильно, очень удобная.. Я даже не ожидала, что будет ТАК удобно готовить. Я могу точно сказать, что это стало одним из лучших решений в нашей жизни, и я с радостью рекомендую этот магазин всем друзьям!👍🏼
Альбина
Заказали в этом салоне кухню, получилось прекрасно! Очень нравится, что дизайнер Алсу учла все наши пожелания, как раз хотели кухню в теплых тонах. Серые матовые тумбы и верхние шкафчики под дерево отлично гармонируют, места для готовки достаточно. Ну и исполнение тоже великолепное 👍
Владимир
Дизайнер Алсу точно свое дело знает, гармоничный проект составила. По цене тоже вполне себе приемлемо получилось. Кухней полностью доволен, пользуемся четвертый месяц, без замечаний
ДЛ
Денис Ларин
Заказывал у них кухню в салоне в Mегга Мебели. И хочу поблагодарить дизайнера Алсу, она сделала проект симпатичной и комфортной в использовании кухни в небольшом пространстве. У меня студия, места в принципе мало. Выбрал интересный серо-золотистый цвет фасадов в салоне по образцам. Плита, духовка и мойка у меня черные, красиво сочетаются. Ящики без ручек, открываются плавно и без шума. Для одного человека более чем достаточно места, вся посуда и техника уместились в ящики.
Жанна
Оформляли здесь кухню в рассрочку на год, первоначальный взнос можно было не оплачивать, но мы внесли сразу, так удобнее было. Отлично работают дизайнеры, учитывают все пожелания. Кухню нам изготавливали чуть больше месяца, собрали быстро, в восторге от сочетания цветов и подсветки 🔥
Наташа Ермолова
Большое спасибо дизайнеру Алсу из ТЦ Мегга Мебель 👍 Кухня вышла такой, какую мы и представляли. Изготавливали 1.5 месяц. Сборщики собирали кухню вдумчиво и аккуратно. Благодарю.
ЕЭ
Ерзина Эльмира
К сожалению порекомендовать Кухни Экспресс не могу и менеджера тоже не могу.Дизайн будете придумывать сами,из предложений от фирмы это металические ящики-в которых металлического только боковые панели!!!а основание из лдсп-о чем вам не скажут.Уточняйте сумму доставки,меня обманули на 30 процентов( после звонков к ним-вернули)Сборку проверю подробнее еще,на вид неплохо,по стоимость сборки дорогая
2 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльмира Наилевна, приносим вам свои извинения за причиненные неудобства. Искренние сожале…
Nailya Fatykhova
Все положительные отзывы написаны не покупателями. Дизайнеры не слушают покупателей, а рисуют свои желания.потом этих дизайнеров увольняют. Их ошибки не устраняют, заплаченные деньги не возвращают, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ. Директор самохин, его фамилия соответствует его поведению, ведёт себя глупо,несерьёзно, угрожает, т е я за свои большие деньги сходила в цирк. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Наиля, примите наши искренние извинения от лица Компании за доставленные неудобства! Согл…
КС
Кристина Стриганова
Что может быть лучше, чем привлекательная стоимость и доступное качество. Так подумала я и заказала здесь кухню своей мечты. Результат превзошел мои ожидания, сотрудники и сборщики специалисты, приятно видеть, какой у них подход к работе)
НГ
Надежда Гурбо
Так рада, что заказала кухню в кухниэкспресс! Составили мне дизайнерский проект с учетом моих пожеланий. Понравилось, что сделали скидку на мой фасад в скандинавском стиле. Кухню изготавливали 2 месяца, но для меня это было не критично
ВР
Владимир Романов
Решили обновить нашу кухню. Стали искать компании, привлекла именно эта. По цене кухни здесь были дешевле, чем у других фирм. Да и варианты здесь посовременнее, не колхоз. Не пожалел, что заказали кухню именно здесь. Сделали все четко, в сроки уложились
Максим Медведев
Сделали нам кухню в стиле модерн. Очень классно смотрится! По срокам, доставке и сборке все было отлично. Не пожалели, что сюда обратились
ТC
Таисия Carson
Гуляла по тц и наткнулась на салон этой компании. Пообщалась с вежливым консультантом, подробно рассказал мне про их кухни. Показал несколько вариантов. Посовещалась потом с мужем и в итоге заказали у них себе кухоньку. По цене все вышло адекватно
Вадим М
Компания порадовала нас. Изготовили хорошую кухню, сроки не сорвали. Понравилось, что дизайнер составил нам 3 проекта, было из чего выбрать. Пользуемся кухней уже полгода, все механизмы целы. Скрипов никаких нет. Благодарю за качество)
НБ
Никита Базылевский
Полгода назад покупал кухню у них в салоне. Дизайнер Наталья перенесла мою идеи из головы в проект. К кухни пока претензий нет, пользуюсь активно. Материал кажется долговечным, да и фурнитуру ставят крепкую. Правда, изготавливают кухню очень медленно, как мне кажется, под 2 месяца получилось.
БС
Бернар Скосырский
Я достаточно критично отношусь к планировке вещей в квартире. Но данная организация поразила и удивила меня подходом. Дизайнер выслушала все мои пожелания. Теперь я радуюсь качественной кухне уже 2 месяца.
Аделина Владимирская
Когда нужно было выбирать кухню, заглянул в салон к ним, наткнулась в одной тцшке. Погуляла, вот и нагуляла покупкую новой кухни :)) Сервис показался отличным, консультанты-дизайнеры профи, которые не навязывают своей вкусовщины в проект.
Наталья Симонова
В нашем городе наткнулась на салон этой компании, когда выбирала кухню для дома. Хотелось чего-то необычного, а не типового. В этом салоне мне дизайнер предложил много вариантов сочетаний фасадов, что является огромным плюсом.
Марк Смирнов
Такую кухню как здесь, не стыдно показать гостям. Качество немецкое, фурнитура хетих, фасады красивые и дорогие. Сразу чувствуется уровень, кухней поначалу даже не хотелось пользоваться, хотели оставить как арт-объект :D
МГ
Маргарита Головина
Случайно наткнулась на салон этой компании и ознакомившись с примерами работ, решилась на заказ кухни именно здесь. Меня привлекло то, что с клиентами работают профессиональные дизайнеры. Это креативные специалисты, которые предлагают разные сочетания фасадов и фурнитуры. Моя кухня была сделана со вкусом. Она качественная и надеюсь прослужит длительное время.
Мария Александрова
После покупки новой квартиры, нужно было срочно приобрести мебель. Обратились сюда за кухней на заказ, пообщались с дизайнером и подобрали тот вариант, который нам с мужем обоих устроил. Его по цвету, меня по комлплектации, мне же готовить)
Вячеслав Роганов
Был в салоне, расположенном в ТК Мегга Мебель. Хорошая фурнитура - единственный плюс, но она есть и в других компаниях. Ожидание 3-4 недели для типовых вариантов и стоимость сборки в 9% от общего прайса кухни это перебор. Хотят показаться современной и европейской компанией, но «совковый» подход проявляется в процессе общения. Например, наотрез отказываются дать распечатку стоимости комплектующих, якобы «нет такой технической возможности». Видимо, по их мнению клиент должен вручную все записывать или запоминать. Но после подписания договора и внесения предоплаты вдруг это «техническое ограничение» чудесным образом должно испариться. Они говорят, что боятся что клиент с их распечаткой уйдет к другим. Но с таким подходом иного варианта как заказывать кухню где угодно только не в «Кухни Экспресс» напрашивается сам собой. Клиентоориентированность для них пустой звук, важнее 5 тыс содрать за «потраченное на вас время». В итоге и 5 тыс с меня не смогли содрать и лишились из-за этого подхода заказа на 100+ тыс.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Кухни Экспресс - это федеральная компания, работающая с лучшими производителями корпусо…
Ирек Гиниятуллин
Кухни экспресс Казань. Девиз: деньги вперёд, а сделаем как получится. Привезли половину фасадов с дефектами/вмятинами с внутренней стороны. Один сотрудник говорит, что это брак. Другой говорит, что это технические отверстия. Переделывать не хотят. Причина: один говорит - этого фасада сейчас из-за проблем на границе, другая говорит - эти вмятины особенность этого фасада, по-другому сделать не можем. Вот вам скидка на фасады 15 тыс руб. При этом в салоне фасады без вмятин. Крайне не рекомендую. Как оплатите полную стоимость, вам будут пытаться подсунуть бракованные фасады, потом путем обмана о том, что это нормально, будут предлагать принять в "виде брак есть брак, примите". А потом будут говорить, что у них лучший сервис в городе и обещать решение как можно скорее.
Filia Rakhimova
В конце ноября 2021 г.,проходя мимо магазина "Кухни Экспресс",увидела образцы и решила,что хочу что-то похожее. Дизайнер Маслов Артем назначил день и в течении трёх часов,если не больше претворял в жизнь все мои пожелания,естественно с его профессиональными поправками и советами, по созданию кухни моей мечты. Квартира евродвушка,поэтому на очень маленькой территории надо было вместить максимум. И хотелось не очень дорого. За месяц все было готово. Были и накладки: фасады оказались не того цвета,который я заказывала. Забрали и привезли новые где-то недели через три,извинились. Сборку и доставку тоже доверили магазину. Сборщики-прфессионалы,свое дело сделали на отлично. Теперь всем советую только кухни Экспресс. О качестве самой кухни ещё рано судить, прошло два месяца после сборки,но каждый день радуюсь,что когда-то обратилась именно в этот магазин.
Zlatan Dudunec
Не рекомендую. Спустя пару лет выцвели белые фасады из мдф, стали тускло желтыми. Также были косяки по фурнитуре с доводчиками для углового шкафа, которые собственно так и не были установлены.
Семён Слепаков
Даже одной звёзды много для этой компании. Менеджер Наталья очень "оперативно" проектирует и считает цену кухни. После просмотра буклета мы предоставили размеры и примерный эскиз на следующий день, но вот уже 2 недели мы питаемся "завтраками" от Натальи. Первую неделю мы ждали, пытались построить диалог, но чрезмерная загруженность менеджера свела на нет заказать здесь кухню. Видимо эта фирма очень загружена заказами, что мешает выстроить нормальное отношение к своим клиентам. Но откуда заказы при таком отношении к клиентам? Вообщем мы прошли мимо и нашли фирму, где к клиенту относятся совсем по иному. Если этот бардак начинается с расчёта стоимости, то страшно представить, что будет после.
РА
Роман Андреевич
Всем привет, заказал Кухню -Экспресс Кухня просто отличная, по цене б/у хорошей иномарки, но этих денег стоит! Спасибо дизайнеру Олесе. А вот сборщики мебели были от ИП "Лапин А. Г" кухню собрали, но есть замечания по сборке, за всех говорить не буду, но мне собрали так: - швы не ровные, фасад кривой, ничего не отрегулировано, - фасад на дверце посудомоечной машины прикрутили криво, - фасад бутылочницы задевает плиту, уже есть царапины, на это сборщики мебели ИП "Лапин А. Г" ответили, что надо просто её нагрузить и всё будет хорошо. Я нагрузил бутылочницу поставил несколько бутылок подсолнечного масла теперь фасад задевает плиту ещё больше, это просто смешно не правда ли, может они всем так собирают кухни? Может это нормально? После общения со сборщиками ИП"Лапин А. Г" на замечания, они ответили, что уже прошло 10 (десять) дней и это не гарантийный случай. Пришлось найти человека в интернете который за небольшие деньги всё сделал хорошо . Так, что ребята сборщиков ищите сами по отзывам!
Елена
Большое спасибо за качественную мебель заводского производства, собирать было одно удовольствие. Фасады качественные, фурнитура вся и в полной комплектации, по присадке и качеству мебели претензий нет. Отдельная благодарность за внимательное отношение к клиенту, большое спасибо
Ari
Нам очень понравилось, как быстро нам подобрали проект кухни, отличные материалы. Нам очень важно было, чтобы кухню привезли и установили за 2 недели. Спасибо дизайнеру Сергею, что учел наши пожелания, подобрал все, что получилось быстро и недорого. Привезли вовремя, сборщики приехали в этот же день, собрали быстро и аккуратно. Очень качественная мебель.
Хорошая
Заказали кухню в Кухнях-экспресс в Мегга-мебели. У нас свой дом, кухня очень большая и очень сложная. Там и котёл газовый, и бойлер для воды, и управление тёплыми полами. И всё это нужно было закрыть гарнитуром. Дизайнер Наталья справилась с этой задачей. Всё получилось просто супер! И сборщики Нияз и Руслан просто молодцы! Собрали всю кухню за один день, не смотря на такие габариты. В дом пока не переехали, но уже очень хочется начать готовить на нашей шикарной кухне! Спасибо вам большое! И побольше хороших клиентов!
Ververa
Спасибо дизайнеру Наталье за такую красивую кухню. Долго думали, выбирали, но все-таки заказали в компании Кухни-Экспресс в Мегга-мебели. Привезли и собрали все в срок по договору. Качеством и дизайном кухни очень довольны! Спасибо Вам большое!
Аннас Акрамович
Спасибо большое всем: дизайнеру Сергею, девочкам в Мегге Кухни-Экспресс! Кухня очень понравилась мне и всей семье! Получилась просто конфетка! Сборщики Алексей и Радик собрали качественно и быстро. Кухней очень довольны. Дочка тоже будет заказывать кухню у Вас!
Рамиль
Заказали кухню в Мегге этим летом. Ремонт еще не был готов, нужно было сделать проект кухни с электрикой и прочими нюансами для продолжения ремонта, поэтому заказали кухню несколько заранее. Наталья сделала нам хороший проект, учла все сложности, а их очень много на нашей кухне. Готовый гарнитур совершенно бесплатно хранили на складе, ждали, когда мы сможем его принять. Когда закончили основную работу договорились о доставке и сборке. Все встало, как и планировалось. Ремонт еще не полностью завершили, но кухня уже радует. Спасибо Вам большое!
marina_19-81
Гарнитуром очень довольны, всё получилось так, как и планировали, заказали кухню в японском стиле. Большая благодарность за помощь в выборе дизайнеру Камиле, которая помимо проектирования кухни еще и полностью сориентировала по встраиваемой технике, а также предоставила все необходимые размеры для выкладывания фартука плиткой. “Кухням Экспресс” процветания и хороших клиентов!
Ирина Байдина
Купили здесь себе кухонный гарнитур в частный дом. Привлекли материалы, а именно такие, как мы хотели - пластик высокого глянца - здесь больше всего подошли нам по цене. Заказ сделали перед новогодними праздниками, несмотря на каникулы, через 20 дней (меньше чем по договору!) нашу кухню уже собрали. Замечательно сработала вся команда - спасибо замерщику, дизайнеру, службе доставки и устновщикам - все идеально вписалось в помещение. Пользуемся гарнитуром с удовольствием.
Ольга Савинцева
Заказывали кухню в "Кухни Экспресс" ТЦ Савиново (менеджер Артем). Нужна была функциональная мебель для очень небольшой кухни. Получилось просто замечательно, удалось разместить даже стиральную машину. Все очень удобно , шкафчики вместительные, стало светло и просторно. Порадовало профессиональное сопровождение во время всего периода изготовления и установки. Классная кухня за разумную цену. Бонус - бесплатная раковина. Спасибо большое.