Виктория
4.4
4.4
КШ
Карина Шарафутдинова
Хэерле кичлэр✨ Спасибо вам огромное за организацию проведённого мероприятия! Девочки довольны! В прошлом году где-то в Казани отдыхали, у вас сказали в 100 раз лучше! Девочкам-официантам, поварам отдельная благодарность!🌸
РТ
Резеда Тряева
Очень грубый владелец !
Руслан Фасхутдинов
Еда очень вкусная, но порции небольшие, думаю даже плюс, смогли все попробовать
РИ
Руфина Исаева
Самое замечательное обслуживание в этом ресторане , и оформление и блюда 👍👍👍 Всем советую !
Ника Ан
Очень приятный зал , чисто , красивое оформление. Еда очень вкусная. Рекомендую.
Кузнечик Федкулова-Шайдуллина
Зал хороший, чистый, светлый. Меню у них дорогое. Постоянных посетителей там нет. Открывают ресторан только когда договоришься.
Алия Галимзянова
Отмечали в этом ресторане юбилей, все было на высшем уровне. Еда вкусная, официантки очень милые и всегда с улыбкой, чисто, красиво. Вокруг ресторана растут прекрасные елки и туи. Спасибо большое ресторану🤍
ДШ
Дина Шарафиева
Пригласили на юбилей 02.03.2024, была приятно удивлена обновленному очень красивому залу. Прекрасная атмосфера, дружелюбный и терпеливый персонал. В особенности хочется выделить администратора, все было организовано на высшем уровне! Очень вкусная еда. Уверена, еще ни один раз посещу это заведение❤️
Альфия Хакимуллина
22 сентября 2023 года была приглашена в ресторан Виктория на свадьбу . Оформление зала шикарное, очень уютно, чисто, все со вкусом. Организован отдельный зал для чаепития и фуршета. Вкусная кухня - пальчики оближешь 😋 Официанты , хоть и молодые , обжуливали на все 💯. Очень красиво оформлен двор. Администратор решал все вопросы оперативно. Рекомендую всем 👌👍😃
БЯ
Булат Яхин
Отмечали корпоратив нг Крутая шоу программа вкусные блюда и милые девочки официантки Отдельное спасибо диджею Единственный минус на танцполе было жарко
Влад Зиганшин
Ресторан хороший , персонал отзывчивый быстро приносят еду , еда очень вкусная.
ДН
Даниил Наумов
Очень хорошее заведение , хороший персонал, еда на высоте .
Антон Иванов
Корпоратив прошел на ура!!! 22.12 попали случайно на огромную тусовку)) В последний момент определились куда пойти и не прогадали Начну с начала Встречал нас антуражный тигр, много артистоа отжигали и танцевали вместе с нами Дед Мороз и снегурочка юморные такие В основном много танцевали и кушали Жульен в корзиночке запомнился Спасибо за отличный вечер и настроение
ИЗ
Искандер Зарипов
Корпоратив прошел на ура!!! 22.12 попали случайно на огромную тусовку)) В последний момент определились куда пойти и не прогадали Начну с начала Встречал нас антуражный тигр, много артистов, отжигали и танцевали вместе с нами Дед Мороз и снегурочка юморные такие В основном много танцевали и кушали Жульен в корзиночке запомнился Спасибо за отличный вечер и настроение
Аяз Габдрахманов
Уважаемая Гузель и коллектив ресторана "Виктория"! Спасибо вам большое за проведенный для нас праздник! Всем понравилось, все остались довольны! Особенно хочется уделить внимание вашим официантам, тихие и незаметные, но очень внимательные! Спасибо!
БГ
Булатик Галлямов
Отмечали юбилей у мамы 17 декабря 2023 г. Все прошло на высшем уровне, очень понравилось, блюда вкусные, красиво оформленные. Обслуживание хорошее . Официанты очень внимательные, все делали быстро и незаметно. Спасибо администратору Гузель за организацию.
КИ
Карим Идиятуллин
Были на свадьбе в качестве гостей Красивый зал, людей было достаточно много но все смогли разместится Блюда вкусные, девушка официантка очень приятная Отдельно хочу отметить менеджера все вопросы решила быстро (готовили сюрприз молодым)
Даниил Кузнецов
Худший банкетный зал!!!!! Управляющая никакая, во время банкета ушла на кухню и спала, было не понятно была пьяная или нет. Официанты школьники, агрессивно на все реагируют. Когда начали выносить торт и чай, про президиум вообще забыли в этот момент. Через минут 20 принесли торт, а чая так и не дождались. Спросили у официантов «Где чай для молодых?» Ответили «Не знаю» Никакой организации нет! Всем всё равно! Единственный плюс понравилась кухня, готовят вкусно!
ЛН
Лиана Нуриязданова
Здравствуйте! 22 сентября свадьбу отмечали в вашем ресторане. Очень много минусов. Администратора на месте не было. Официанты очень плохо справлялись со своей работой. Торопили тамаду с едой. Чай холодный подали по пол кружки. Молодым не налили даже чай! Свет когда просили выключать даже не слышали и не выключали. Толпой стояли и ничего не делали. Раздали пиво алкогольное по 1 бутылки на стол в 9 вечера. Зачем??? По русски сказала что если есть вопросы пусть спрашивают у меня. Им сказали что пиво для розыгрыша. Ужасное обслуживание. Ожидала большего. Шампанского на столе не было! Фуршет вообще не организовали! Минус огромное. Очень пожалели о том что выбрали вас.
KA
Kristian Adel
Официанты воруют еду
Дмитрий Феоктистов
Заказывали меню на свадьбу, выбор большой, все очень вкусно, все понравилось
Рустем Биккинин
Были на свадьбе. Меню хорошее. Но. Рыбная тарелка,, газету читать можно,,. Даже копченую скумбрию нарезали на столько тонко, на сколько можно. Суп лапша с фрикадельками не вкусная. Не на бульоне. Лапша в супе вообще ни о чём. Толи лапша, то ли пластик. Жульен в слоёном тесте 👍.
Инна Усова
Были здесь на юбилее. В целом неплохо. Кухня вкусная, официант(девушка) как будто не на юбилее была, а на поминках, стояла перед нами, и в глаза это сильно бросалось, еду торопилась все время убрать побыстрее, хотя люди еще ели, этикет не знает похоже что такое, у кого-то приборов по 6, у кого-то не одного, так же вилка лежит в тарелке, она сама убирала вилку из тарелки и уносила(выше я уже писала). Интерьер средний, парковка хорошая.