Lule Ceramic
Гончарная мастерская
Amina S
Приехала в Казань на новогодние праздники решила с дочкой и внучкой посетить Lule Ceramic. Нам все понравилось и мастера и интерьер. Провели время замечательно!
8 января 2026, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰
Амина Ту
Ходили с коллегами на мастер класс, делали изделия по очень странным делам. Отличное место для большой компании, студия просторная время пролетело незаметно Спасибо мастерам - Лизе, Инзиле, Нурлане
24 декабря 2025, официальный ответ
Амина, очень рады, что вам все понравилось 💕 С нетерпением ждем ваши изделия и вас снова в гости 🥰
ЮИ
Юлия Ивасишина
Хочется выразить благодарность коллективу мастерской! Нам нравится мастерская😍 2 раза отмечали день рождение ребёнка и оба раза остались довольны🥰 Сама мастерская светлая, уютная. Мастера добрые и отзывчивые. В мастерской 2 зала. В 1 зале дети лепят свои изделии. Во втором зале детки могут отдохнуть и перекусить. Идеальное место для проведения дня рождения😍 Дети с нетерпением ждут свои изделия.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за такие приятные слова! 🥰 Ждем вас снова!
Эвелина Валиева
Это было настолько великолепно! Спасибо огромное студии lule ceramic🙏🏼 У нас у всех отключились мозги, мы творили, мечтали, думали, красили. Спасибо огромное за вашу помощь и опыт! Сами мы не смогли бы воплотить все наши мечты об идеальном изделии)) пространство очень красивое, нежное, большое и комфортное! В общем только самые наилучшие эмоции вызвал вечер, спасибо вам огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам огромное за такие приятные слова! 🥰 Очень рады, что вы остались довольны! Ждем…
Динар Фатыйхов
Были на семейном мастер классе. Все понравилось. Было уютно. Ребенку тоже понравилось. С нетерпением ждёт когда будет готова ее работа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Динар, спасибо вам огромное за такие приятные слова! 🥰
ЕЯ
Елена Я
Сам мастер-класс очень понравился🫶 Мастер-класс со своими гостями - одной из самых лучших вариантов провести свое день рождения. Ведь поесть можно в любой момент и любой ситуации. А тут каждый увлечен изготовлением изделия для себя, параллельно идет беседа между участниками мастер-класса. В результате, каждый получает приятные эмоции от проделанной работы, своего рода медитация, а также уходит не с «пустыми руками» - получает собственноручно слепленное изделие. Идеальное сочетание 🤩🔥 Спасибо за такое уютное пространство! Советую для проведения дней рождения, романтического свидания в стиле сцены из фильма «Приведение» или просто повести слепить для себя набор посуды или декора ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем обязательно ждать вас снова 💕
Алёна Гатина
Отличное, уютное место. Ходили с мужем на свидание. Всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за приятные слова! 💕 Будем ждать вас снова🥰
Алексей
Мы провели День рождения в этом уютном месте. Пригласили детишек на мастер-класс. Лилиана, Нуриана, Диана, Аня и Регина, большое спасибо Вам за Вашу внимательность, общение с детьми, уютную домашнюю атмосферу. Нам и гостям очень понравилось. Детишки ждут свои поделки. Однозначно рекомендую это место для посещения. 5+
19 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова 💕
Эльфи Джен
Вчера побывала в Lule ceramic на мастер классе и впервые поработала с гончарным кругом. Это особый вид медитации - не только тактильный, но и визуальный, когда смотришь на вращающийся круг, сразу вспоминаются картинки со спиралью для гипноза 😅 В студии царит творческая атмосфера, везде стеллажи с готовыми изделиями и классная музыка на фоне. Мастер Елизавета все максимально доступно объясняла, предлагала разные варианты, мне с ней было очень комфортно 👍 Спасибо большое за чудесно проведенное время )) С нетерпением жду теперь готовности своей кружечки ( после просушки и обжига), чтобы пить сутра вкусный кофе и вспоминать вас ☕️
16 октября 2025, официальный ответ
Эльфи, спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова 💕
Анна Колганова
Была на мастер классе по украшениям, ни на секунду не пожалела, что записалась. Девушка мастер всё доходчиво объяснила и показала. Время пролетело совершенно незаметно.
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова 💕
Алла Темирова
Посетили сегодня мастер-класс «Романтическое свидание» Нам все очень понравилось! В студии чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер всё подробно объясняла, помогала и поддерживала на каждом этапе. Остались только самые тёплые впечатления! Отличное место, чтобы провести время вдвоём и сделать что-то своими руками ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудеснейший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 Будем ждать вас снов…
A
Anjela
Все понравилось 🥰 было очень спокойно приятно, объяснили все тоже понятно, спасибо) уже с не терпением ждем обжига 😁✨ хожу уже не в первый раз)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу мастерскую! Ждем вас снова❤️
Петрова Елена
Сегодня были в гончарной мастерской. Замечательное место. Дети в восторге. С нетерпением теперь будем ждать наши поделки. Отдельное спасибо мастерам Анне и Лилиане и администратору Регине.Быстро нашли подход к детям. Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за чудесный отзыв! 🥰 Будем ждать вас снова!
Эльвира Шарафутдинова
Отличная мастерская по гончарке) отмечали день рождения женским кругом! Все остались довольны, нам помогали и всегда подсказывали, спасибо большое мастерам Лиллиана, Нурлана, Лиза, Аня и Диана и , конечно, администратору Анастасии!
7 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за приятные слова 💕 Будем ждать вас снова 💕
СЛ
Светлана Логашина
Посетили мастер класс в гончарной мастерской LuleCeramic. Спасибо организаторам за предоставленную возможность поучаствовать в интересном творческом проекте, мастеру Алине, которая всë рассказала, показала, направляла и руководила в процессе, администратору Анастасие, которая оперативно решала все вопросы. Нам всë очень понравилось. Мастерская находится в новом здании, большие окна, много света, уютное пространство, доброжелательная атмосфера. Предоставляются качественные материалы, с которыми работать одно удовольствие. Обязательно придем ещё.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова 💕 С радостью будем ждать вас снова 🥰
Были с мужем в этой студии на романтическом свидании) очень все понравилось, очень приятная атмосфера и приятные девочки☺️ и мастер и администратор очень приятные девушки) ждём свои изделия❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Обязательно будем ждать вас снова 💕
Л
Ляля
Побывали на МК в вашей уютной студии. Не успели выйти от вас уже ждём готовых изделий и строим планы на повторное посещение. Девочки, огромное спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова! 🥰 Будем ждать вас снова!
Дина Зиганшина
Отличное место, гостеприимные сотрудники, везде чисто, аккуратно. Все очень понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова💕. Будем ждать вас снова 😍
КМ
Камила Мухамедьянова
добрый вечер! безумно понравился мастер-класс!🫶🏻 было очень интересно, изготовили прекрасную посуду . мастеру огромное спасибо за профессионализм и опыт! с нетерпением ждём готовые изделия ! вернемся снова
7 августа 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам огромное за приятные слова! Мы очень рады, что вам понравилось 💕 Ждем вас снова…
РБ
Робин Бобин
Альхамдулиллях, замечательная мастерская. Посетили с мужем «Романтический мастер класс», получили незабываемый опыт, оказалось, что лепка из глины это трудоемкий процесс, требующий полной концентрации. Я помогла мужу нарисовать контур на тарелке, чтобы он с лёгкостью все раскрасил. Супруг помог мне с созданием чашечки. Мы сделали тарелку для дочери, стакан и менажницу. Крутое место, ИншАллах через 4-5 недель поедем забирать изделия ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятнейшие слова! Будем ждать вас снова😊
ЕИ
Елена Ильина
Пришли в мастерскую с внучкой впервые и нам очень здесь понравилось. На ресепшене нас встретила администратор Татьяна. Рассказала об организационных вопросах. Мастер Инзиля очень мягко и тактично направляла, показывала приёмы лепки и предупреждала о возможных ошибках. В такой атмосфере нам было комфортно и очень интересно творить) Советую побывать в этой мастерской и обязательно познакомиться с Инзилей. Мы обязательно сюда вернемся!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за чудесные слова! Будем ждать вас снова😊
РА
Раниль Ахметханов
Спасибо огромное за этот теплый вечер, ходили с девушкой на романтическое свидание , мастер Елизавета помогала на каждой стадии для создании великолепного изделия , очен энергичный и позитивный сотрудник который любит свое дело. Администратор Татьяна помогла шикарно организовать просьбу руки и сердца , приняли цветы и засняли все ключевые моменты. Спасибо!!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Раниль, спасибо большое за такой чудесный отзыв! 😊
НА
Наталья Арсланова
Не первый раз в этой мастероской! Все отлично! Администратор и девочкт кто работал с детьми очень внимательные. Очень тепдо и уютно. Спасибо❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за приятные слова! Будем ждать новой встречи😎
Анвар Арентен
Ходили на романтический мастер класс. Впечатления очень средние. Романтики нет, с супругой каждый лепил своё изделие, ноль взаимодействия. Мастера были не энергичные, их больше заботило поскорее закончить день, поэтому постоянно звучали фразы, что не успеем то или это. Периодически они куда то уходили, сидишь, ждешь, пока кто-то соизволит вернуться. Изделия получились неплохие.
24 июня 2025, официальный ответ
Анвар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей студии не оп…
Анна Б.
Лепили девочками: Мама, Доча и Я. Индивидуальный подход к каждому возрасту. Внимательные мастера, приятная атмосфера. Очень понравилось 🙏🏻🫶🏻 Остались исключительно положительные впечатления. Студий много, а «с душой» - это к ним 🙏🏻🫶🏻 благодарим вас за мастерство и теплоту. Придем снова. Рекомендую 🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отклик! Нам очень важно и приятно слышать, что вам так многое откликнулось…
Айгуль Анварова
Побывали сегодня в мастерской небольшой компанией . Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам Анне и Нурлане ,а так же администратору Регине. Нам очень понравилось,дети в восторге . Многое что хотелось бы ещё сделать своими руками. Обязательно приедим ещё.
9 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны 😊 Будем жд…
Julia Kondratova
4 гончарных круга, лепка из глины, девочки молодцы, нас была группа из 17 человек, всем было уделено время, все остались довольны, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв! Это замечательно, что все остались довольны после посещения нашей студии, будем ждать вас снова ❤️
РГ
Роза Гайнанова
Очень понравился МК на гончарном круге, мастера Алина, Нурлана, Аня, вы волшебницы, с вами все получается красиво, подправляете ошибочки, предлагаете интересные идеи. атмосфера душевная, не хочется уходить. Администратор Татьяна, приветливая, вежливая, сделала интересные фото, скинула на телефон, предложила чай, ответила на все вопросы. Вернемся к вам обязательно❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за чудесный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вам все понравилось 😊 Буд…
Наталья Суховская
Посетили мастер-класс в гончарной мастерской «Lule Ceramic”. Нам очень понравилось, остались под большим впечатлением! За 2 часа сделали 2 кружки и менажницу. Мастера очень грамотно и понятно подсказывали каждое действие. Рекомендую 👍🏻🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятнейший отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось😉 Пользуйтесь…
Алина М.
Проводили в декабре у них день рождения дочери, очень довольны остались, так как всё для комфорта гостей сделано. Очень приятные и коммуникабельный девушки, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе! 💕 Ждем вас снова в гости😊
КС
Карина Сахарова
Сегодня были в студии на формате романтического свидания , очень все понравилось. Большое спасибо мастеру Лизе🤗, все доступно обьясняла и помогла, до этого ни разу не лепили🤭. Красивая и уютная студия в удобном месте. Очень вежливый и приятный администратор Регина встретила нас. Будем рекомендовать место нашим друзьям, обязательно сходим еще раз👐🏻🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💕 Будем ждать вас снова! 😉
Диана Бейбудова
НЕВЕРОЯНОЕ МЕСТО! 🔥 Очень атмосферно и уютно! Спасибо мастерам Илье, Диане, Анне и Регине ❤️ Безумно понравилось, что они мягко направляли и помогали нам самим сделать выбор, чтобы создать свое собственное изделие ☺️ Даже не заметили как пролетело время, потому что наслаждались каждым моментом🤩 Поход в LULE Ceramic ВСЕГДА будет хорошей идеей! 😍👍🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой чудесный отзыв! 💕 Мы очень рады, что вы остались довольны мастер-кл…
ЮС
Юлия Степанова
Лилиана ,молодец ,очень хорошо помогает и обьясняет ! Очень понравилась студия и доброжелательный администратор ! Чисто и хорошее пространство .
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой чудесный отзыв! 💕 Мы очень рады, что вы остались довольны мастер-кла…
ГГ
Гульназ Гульназ
Очень очень очень крутое место, классная обстановка. Тепло уютно. Дарила мужу на ДР ,МК " Свидание" очень всё доходно объясняют. За изделиями приедем обязательно. Спасибо большое.
14 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💕 Будем рады видеть вас снова! ✨
Алина Гаязова
Ходили на семейный мастер класс. Все понравилось. Девушки приятные, все понятно объясняют, помогают. Мы остались довольны. Очень увлекательно, понравилось за гончарным кругом. Всем рекомендую эту мастерскую.
18 января 2025, официальный ответ
Алина, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы получили приятные впечатлен…
КН
Ксения Насыбуллина
Прекрасная светлая и уютная студия! Вежливые отзывчивые сотрудники, все отлично объясняют, дети остались довольны👍
18 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы получили приятные впечатле…
ДШ
Дарья Шевченко
Очень круто провели здесь время, невероятно завораживающий процесс! Всё понятно и доступно. Очень надеюсь, что попаду сюда ещё не один раз!🔥
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы получили приятные впечатлен…
Юленька Миндиярова
Невероятно тёплое и атмосферное место🔥 Персонал максимально клиентоориентированный. Приходили вчетвером на семейный мастер-класс, никого не обделили вниманием. Объясняют все чётко, даже ребенок 6 лет справился на ура. Нет ощущения того, что не успеешь закончить изделие. Для всех, кто хочет получить удовольствие от процесса работы с глиной, рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы получили приятные впечатлени…
МИ
Маргарита Иванова
Огромное благодарю за прекрасное времяпрепровождение в Вашей студии! Так здорово своими руками сделать настоящую кружку, мне очень понравилось!
3 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны после…
ЛБ
Лилия Бунакова
Спасибо большое студии!) отлично провели время! Очень понравилась Лилиана- спокойная, приятная, мастер своего дела, все доходчиво объяснила и показала!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за отклик о нашей работе, будем рады новым встречам😊
DG
Danil Gumyanov
Устроили в этом прекрасном месте свидание для двоих, очень понравилось! Мастер чуткий, изделия получим после обработки, но опыт и эмоции получили только положительные, спасибо вам большое❤
4 ноября 2024, официальный ответ
Данил, это прекрасно, что вам всё понравилось, мы очень рады это читать❤️ Спасибо и вам за выбор наш…
Александр Максвел
Шикарное место с шикарными мастерами🔥 Все очень понравилось, спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за столь высокую оценку нашей работы! Чудесно, что вам всё понравилось❤️
Мария Маслова
Очень Крутая мастерская 😍👍Мастер Лилиана работала с нами,человечек с золотыми руками 🫶😍Все подробно рассказала и подсказывала🫶Атмосфера уюта и тепла ☺️🫶Очень приветливый персонал 😍❤️
Спасибо вам, Мария, за столь добрый отзыв о нашей студии❤️ До новых встреч! 😍
КХ
Карина Х.
Очень приятное и уютное место ✨ Были на романтическом свидании, все очень понравилось, благодарим мастеров Лилиану и Лизу 🤍
4 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
МЛ
Мария Леонтьева
Отмечали день рождения дочки в этом прекрасном месте! Всё очень понравилось, начиная со входа ( приветливый администратор) и далее в зале, где сам гончарный круг- детьми занимались все, никто не был обделён вниманием. Всем нашим гостям очень понравилось, восторг!))
4 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплый отклик о нашей работе! Будем рады новым встречам❤️
Анастасия Тузова
Ооооочень понравилось гончарное дело🫶🏼 Мастера очень приятные и отзывчивые!!🎀 советую сходить всей семьей) очень классные глубокие тарелки получились!💅🏼
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, у вас и правда классные изделия получились! Спасибо вам за такой добрый и тёплый отзыв о…
Азат Губайдулов
Было очень круто) Сходили с девушкой на свидание всё очень понравилось👍 Мастера очень комфортные в общении, помогают, объясняют) Атмосфера была создана расслабляющей: не напрягающая музыка, тишина. Всё внимание только к нам двоим) Сначала нам коротко объяснили что и как происходит, показали примеры изделий, дали подумать что хотим сделать именно мы) За 2,5 часа успели сделать каждый по одному изделию и раскрасить их. Я делал чашку на гончарном круге и мне помогал Илья, моя девушка делала посудину для своих украшений и ей помогала уже девушка-мастер. На третье совместное изделие нам времени не хватило к сожалению. Поэтому если хотите прям совместно по взаимодействовать, то лучше делать сразу общее изделие. Потому что когда каждый делает свое - каждый занят своим изделием и работает со своим мастером. В общем мы остались довольны. Хочется возвратиться ещё и рекомендовать друзьям) Видно, что гончарка сделана с любовью к делу и к людям, даже подписи для баночек краски сделаны креативно) P.S. По фото может показаться, что мастер работал только со мной. Нет)) Второй мастер фотографировала нас, поэтому её не видно😁😁😁
18 августа 2024, официальный ответ
Азат, от всего сердца благодарим вас за такой подробный отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы получи…
ГШ
Гульназ Шукурова
Прекрасное место посетили сегодня с дочкой. Записались за пару часов на мастер класс и чудесная фея керамики - Регина встретила нас и провела мою дочь в мир керамики😍Ну от всей души советую это место, очень атмосферно и круче девчонки обучают, показывают и помогают❤️Я ставлю 100/100, обязательно еще придем! Огромная благодарность Регине, моя дочь до сих пор по вам скучает😅
18 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, для нас большое счастье читать такие добрые слова о нашей студии ❤️ Спасибо вам за столь вы…
НМ
Наталья Муждабаева
Нам очень понравилось. Первый раз пришли на день рождения ребёнка, после решили вернуться ещё на семейный мастер-класс! Девочки в студии очень милые и приятные: помогают, рассказывают, показывают и с детьми очень внимательные и ласковые! Спасибо ❤️ получили массу положительных эмоций!
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплый отзыв о нашей работе! Будем рады новым встречам❤️
рр
рия риечка
чудесное место, безумно комфортно!!! администратор, мастер Алина безумно классные! везде помогают, всегда рядом. спасибо за крутые впечатления!!
18 августа 2024, официальный ответ
Рия, благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что вы получили такие положительные эмоции от посещения нашей студии❤️