Сандралики
Детский клуб
Службы
Алина Камалова
Замечательный садик, заботливые воспитатели. Ребенок адаптировался за 2 дня, с удовольствием ходил. Каждый день интресные занятия, много времени проводят на свежем воздухе. Есть свой огород и свежие овощи оттуда)) На праздники администрация организовывает различные активности - спектакли, аниматоры, подарки. Однозначно рекомендую
Ра
Роза апа
Садик отличный! Водили ребёнка с мая по сентябрь, далее пошли в гос.садик. нам очень понравилось, только вечером забираю дочку, она на ходу уже говорит :"завтра в садик ". Садик чистый, всё по нормам СанПиН. Очень нравилось, готовили, сажали, копали, постоянно на улице, ребёнок чумазый, но всегда очень довольный)) Мало формализма, больше дружелюбия😊 Есть группа в ТГ и ВК
Гульназ Каримова
Замечательный ясли сад! Не было ни дня, чтобы пожалела, что привела сына в Сандралики! Опытные педагоги, каждый день новые занятия, систематично по тематикам ребятки изучают окружающий мир. Сын развивается, каждый день вижу новые умения, стремления, знания, за что очень-очень благодарна нашим любимым воспитателям Марии Вячеславовне, Раиле Насиховне, повару Гульчачак Фагимовне. По-домашнему, тепло, уютно, комфортно находиться в садике. Около сада большая огражденная территория для прогулок, в окружении сосен, кедров, яблонь. В теплое время года ребятки на улице, не просто в песочнице, а изучают растения, овощи, цветы, все это в сопровождении педагогов, на веранде проводятся занятия. Яблоки по осени поспевают ароматные! Зимой изучают шишки, птиц, лепят снежки, очень весело и познавательно проводят время, а главное, каждому ребёнку достаётся максимум внимания. Вечером всегда обратная связь для родителя. Питание отличное, как дома очень вкусное, сын съедает по две порции. Кто ещё сомневался, обязательно приходите с детьми в Сандралики, вам здесь очень понравится! 👌🏻
Гузель Яруллина
Ходим в этот садик уже год. Начали ходить с 1.5 лет. Ребёнок идет как к себе домой, нет истерик, капризов. Не успеваю его переодеть, как он убегает к любимой воспитательнице. А какие у них каждый день занятия проходят это просто фантастика ! И готовить они учатся , и пирожки лепят, и цветы поливают, урожай собирают 🤍 Огромная благодарность Марие Вячеславовне, Раиле Насиховне за заботу и любовь к нашим детям🙏🏻 с вами мы (мамочки) как за каменной стеной ✊
Анна Лебедева
Огромная благодарность Марии Вячеславовне за её вовлеченность, вклад в развитие моей дочери и индивидуальный подход. Моя дочь ходила полгода в садик, пока не дали муниципальный. Я рада, что выбрала вас. Дочь ходила с удовольствием и уходила всегда в прекрасном настроении. Многому научилась, стала самостоятельнее и перестала сторониться детей. Была проделана большая работа и я вас благодарю. Уверена что адаптация в новом саду пройдёт очень легко. Процветания вашему делу!
Роза Роза
Это наш первый детский сад! Мы ходили полгода и остались очень довольны! Весь персонал добрый и отзывчивый! Понравилось, что в саду небольшое кол-во детей и всем уделяют внимание . Спасибо вам большое 🤎
Кристина Басангова
Замечательный садик, индивидуальный подход к ребенку. Каждый день развивающие занятия, вкусное, полезное питание, прогулки. Яркие, интересные, веселые утренники. Водила чуть больше месяца (дали гос.садик), пришли с другого частного садика, там ребенок болел очень часто (мало проветривалось помещение, не гуляли, и детей было больше). Здесь же-ребенок не болел, сам просился в группу. Психологически было очень комфортно) Рекомендую! Из пяти звезд, я бы поставила 10 😀
ОГ
Ольга Гаврилина
Выражаю огромную благодарность всему детскому саду Сандралики. Заботливое отношение, подход к каждому ребенку, здоровое и правильное питание. Прогулки и каждодневные развлечения, игры. Нравилось ходить в ваш зоопарк🥺Только теплые воспоминания о Вас. Спасибо вам огромное
Ирина Карпова
Всем доброго дня суток ☺ признаюсь честно, что я была противницей частных детских садов. Почему? Да, потому что мне казалось, что это просто деньги на ветер. И вообще, что они все одинаковые 🤷♀️ Но так уж сложилось, что для дочки (ей было всего 1,6 г.) нужен был детский сад. В муниципальный садик очередь подходит через год, а мне нужно именно сейчас. Я посетила около 15-20 частных детских садов и вы не поверите, мне ничего не нравилось. Я не смогла доверить своё чадо ни в один из этих садов 🤦♀️ Чисто случайно мне 2Гис выдал информацию о частном детском садике "Сандралики". Мы с мужем сходили, посмотреть и сразу поняли, что это то, что я искала😍 1. Просторная игровая комната 2. Отдельная спальная комната 3. Туалетная комната предназначена длЯ малышей: раковины, горшки, подставки... 4. Раздевалка позволяет детям свободно одеться и раздеться . 5. Персонал просто высококвалифицированный. Повар, воспитатель, младший воспитатель нацелены только на комфортное пребывание детей 6. Увлекательные занятия. 7. Прогулочная площадка позволяет детям гулять в любую погоду, т. к. есть беседка, которая защищает от ветра и дождя. Моя дочь ни одного дня не плакала. Я очень довольна, что адаптация к детскому саду прошла именно в "Сандраликах" 😁 огромное Вам спасибо🙏
Алина Биктагирова
Прекрасный садик. Водим сюда ребенка уже 2 года. Самое главное, для каждой группы свой отдельный этаж, с отдельной комнатой для сна, и отдельная комната для занятий, на каждом этаже есть туалет. Большой и очень важный плюс, что кухня находится отдельно. Добрые и заботливые воспитатели, чисто, уютно, разнообразное качественное питание, ежедневные прогулки на своей личной большой площадке, развивающие занятия, доп занятия, мероприятия к праздникам. Ребенок ходит с удовольствием. Это даже не садик - а второй дом для детишек! Советую всем от всей души детский сад Сандралики, вы ни разу не пожалеете!
KM
Kate Moleleva
С 1,7 года ходили в частный детский сад «Сандралики». Отличный сад! Дочь ходила 1,5 года. Отучили от соски, бутылочек, памперсов. С детьми качественно занимаются, плюс английский 2-3 раза в неделю. Работают с 7 утра до 19 вечера. Отдельный дом с забором и площадкой. Приятная девушка- учредитель. Кормят деток 4 раза в день. Повар отличный. И фрукты на полдник. В общем, нам очень нравится! С 1 года до 4 лет детки. 2 группы по 10-15 человек). Рекомендую 👍
Артём Ростовщиков
Отличный садик, водим дочку 2,5 года и не разу не пожалели. Персонал вежливый, питание отличное. Рекомендую.
НГ
Неля Гимранова
От души рекомендую этот детский сад! Водили двоих детей, ходили с огромным удовольствием с первого дня . Мягкая адаптация , чудесные воспитатели, заведущая, нянечка, повар. В этом саду к детям относятся с большой любовью , заботой и уважением👌 У детского сада прекрасная огороженная территория , отдельно комната приёма пиши, комната для сна , комната для игр, все комнаты большие , просторные. Дети постоянно чем то увлечены, что то изучают , рисуют, лепят, танцуют, занимаются английским, много гуляют на свежем воздухе. В этом садике их быстро научили есть приборами, ходить в туалет на горшок. Питание тоже очень хорошее. Рекомендую этот садик всем своим друзьям и знакомым 👍
Машулик Комиссарова
Плохой детский сад, ребёнок всегда домой приходил голодным и просил есть. Водили туда ровно неделю, появились истерики, своего сына не узнавала. Один раз даже пришлось вызвать скорую, потому что у него была ужасная тревога. После этого решили отказаться от таких услуг. Сейчас ходим в другой сад и счастливы. И ребёнок ходит в садик как на праздник, а не как на каторгу.
Ilya Matyazh
Если вы ищете сад-ясли то не вздумайте медлить!) Это был лучший вариант из всех что мы смотрели в июле 2020. Дочка до сих пор вспоминает эти чудесные 10 месяцев) Огромная благодарность Заведующей и всей Команде - Воспитателям и Нянечкам! Большой коттедж, свой сад с огородом, всё безопасно. Но самое главное - дети постоянно заняты и им интересно!