Депо
Технический центр
2.7
2.7
Valera Medved
Приехал к ним с проблемой, пробил бак. Они говорят что закажут мне бу бак за 21000₽ и установят его за 14000₽ и готово будет аж через две недели. Я расстроился, но согласился, подумал куда я сейчас поеду. Потом успокоился посмотрел в авито на разборе бак и купил его там не самый дешовый за 5000₽, были и дешевле, но дольше ждать. На следующий день забрал машин и спросил зачем так обманывать людей, они сказали у них такие расценки. Потом поехал в соседние авто мастерские возле авторынка и поставил там бак за 4000₽. На все ушло два дня. Так что думайте сами
ЕЩ
Евгений Щербаков
Заежал к этим чуд… на ремонт. Нужно было поменять прокладку масляного стакана! Не правильно подобрали головку что бы открутить стакан, тянул в троём. В итоге стакан лопнул. Дело было в пятницу, нужно было заварить аргоном. Поднялся к администратору, объяснил ситуацию. На что он мне по хамски сказал, что аргонщика нет до понедельника, мы не как не будем решать, выкатили машину на дорогу и оставили прямо на проезжей части. На мой вопрос, а если эвакуатор заберёт. Ответили это ваша проблема будет, нам не куда поставить. Не смог с этим смириться, нашёл аргонщика, поехал сам на такси, заварил стакан, привёз. Поставили. По итогу: отношение хамское, мастера рукапопые, за работу содрали, мне не кто расходы не компенсировал, ни извинения. Слава богу уехал своим ходом а не на эвакуаторе. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вова Сидоров
Ужасный:/ Сидишь в клиентской зоне тачку не видишь, что они там с ней делают неизвестно) В сервисной зоне находится нельзя вообще) даже просто что нибудь спросить у слесаря, сразу выгоняют или сиди там в клиентской зоне или вон отсюда. В клиентской зоне хоть бы телек сделали и камеры установили, чтобы клиенты могли видеть, что там примерно делают с машиной/ Короче все грубые. Делают не качественно(приходилось несколько раз приезжать и переплачивать за одну и туже запчасть) МЕНЯТЬ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ!
ЭУ
Эдуард Утяшев
Все починили, все работает. Но история со временем работы не даёт покоя. Указано, что работают ежедневно с 9 до 21:00, по словам сотрудников "на заборе тоже написано" и мы не хотим сидеть до 21, хотя никто не придёт. Это не аргумент. Смените режим работы. Всей семьёй приехали забирать машину, торопились успеть, зная что режим работы до 9 вечера, и все закрыто. Уставшими пришло заново заказывать. Такси до дома. СМЕНИТЕ РЕЖИМ РАБОТЫ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ!
РГ
Рустем Гарифуллин
Это днище, а не автосервис! Заезжал на замену сцепления, это было прям целое приключение! Три раза они его меняли но собирали через одно место, после них заехал к нормальному слесарю который поменял сцепу без косяков. Короче им этим редискам отдал около 60т.р. просто так
Данияр Бикулов
Был на развал- схождения. Хитрят!
Екатерина
Да, сервис испортился реально. Рядом с домом, удобно было заезжать. Но уже несколько раз творят какую-то дичь. Заезжаешь с проблемой шум при езде- нашли задевает защита, отогнули типа , выезжаешь - все так же оказывается!!! Несколько раз с одним и тем же заезжала, несколько раз что-то делали, брали деньги, но толку нет, в итоге в другом сервисе сразу нашли в чем дело и исправили.. Из нормально работающих - молодой электрик, надеюсь что хоть он не "испортится". Кстати записываться бесполезно, приезжаешь точно к назначенному времени, даже чуть раньше и еще ждешь вплоть до нескольких часов. Ну вы зачем берете машины то, вы же понимаете что не успеете.. К чему тогда запись?
Р
Руслан
Отвратительный сервис, некомпитентные (хотел бы написать более понятно, но цензуру не прошло) и наглые. Ребята не суйтесь туда
Azamat Shohradow
Отлично работает!
БТ
Булат Таженов
Не берут автомобиль на диагностику, отказывают сразу же!!!!
Г
Геворг
Не ходите туда, если не хотите тратить много денег без видимого результата. Я был там уже пять раз для устранения утечек масла. В первые два визита казалось, что проблему устранили, но мне сказали подойти снова для проверки. В итоге начали шантажировать, и после третьего визита масло снова начало течь, как и прежде. В общей сложности я заменил все запрашиваемые детали и потратил около 70 тысяч рублей, но утечка масла осталась.
Дозвониться в этот сервис не реально.
S
SARHAD
Там работают вообще неадекватные люди, не может общаться с клиентом. Можно сказать, не ходить сюда.
A
Admin.019
Очко сервис. Не советую, друзья! Объезжайте его стороной …
Анастасия М
Отвратительный сервис!ужасные недомужики которые девушке не смогли помочь за ДЕНЬГИ поменять колесо. Хомят!убегают как мыши по норкам!не мужики а yeб@№% ы грязные все что могу сказать))
нд
нетвое дело
Цены высокие, кратно дороже чем у других
РС
Рустем Сафин
По телефону говорят одну цену по месту х2 типо я не так их понял назвав марку, модель, мотор, говорят что всё сделают чисто по факту слесарь об этом не знает , облили тосолом весь салон до сидений, мыть пытались после возмущения, не помогло. Починили одно, сломали другое. Ремонтировать отказываются, вину свою не признают.Никому не советую
ВХ
Вадим Хакимов
Менял топливный фильтр, и еще уточнил умеют ли менять. В итоге после замены запах бензина в салоне так и не пропал. А самое главное машина если постоит час уже долго заводилась. Поехал к официалам, они проверили и обнаружили что трубка бензонасоса повреждена поэтому давление падает пока машина стоит, крышка не плотно была закручено и поэтому запах бензина проникал в салон. Мастера в этом сервисе только элементарные работы в состоянии проводить. Что то посложнее сделают неправильно и еще запросят за работы не мало. Больше туда не поеду
Матвей Кокорин
С таким я еще не встречалась в Казани, чтобы настолько не клиентоориентированно было, это надо постараться. Сначала записали на 9 утра определенного числа, обещали все посмотреть, возможно сделать все в тот же день, цены обещали низкие, заманили в общем. Я подъехала к 9 утра и оказалось что нужного мастера не было в этот день , через сутки он списался со мной и сказал что был на дне рождения и перепил , не смог выйти на смену. Мы перезаписались на сегодняшний день к 12 и происходит та же ситуация. Сразу было уточнено что машину нужно срочно посмотреть , что это важный момент. В итоге потеряна куча времени, нервов. Связь со мной держал «мастер» Лев. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. какой-то развод полнейший. Почитав отзывы на 2ГИС стало все понятно, что у них данное поведение обычное дело.
Гулия Василова
Решила обратиться в данный сервис и не пожалела. До начала ремонта объяснили что будет заменена и какие работы сделаны. Ну и главное - качество работы - на высоте. Особенная благодарность Фариду, за проделанную работу. Забирая машину опять же получила ряд ценных советов когда через сколько км что менять. Для меня, как девушке которая в этом не разбирается, это очень важно. Желаю вам больше заказов и адекватных клиентов! Гранта 825)
Вечный Странник
Некомпетентные и просто очень неграмотные автослесаря. Кроме того, что обманывать обычный народ и разводить на деньги, не умеют, это не сервис а уже развод-группа какая то. Никому не советую.
Рустем Хайруллин
Езжу сюда на развал схождения и на заправку кондиционера. Все устраивает. 👍👌
Антон Храменков
Делал развал, нужно было разработать рулевые наконечники, поэтому долго и +1,6к к цене, развал на наш тазик, много какие сервисы отказываются от них
АХ
Адель Хабибуллин
Ребята не ездите туда обман на и полнейший. За свои косяки начинают отмазываться лишь бы собственника сделать только виноватым а они белые пушистые 8000 им за просто так отдал. Больше туда не в коем случае не поеду
Д
Дмитрий
Отвратительный сервис. Записался на развал схождение. Приехал в назначенное время посмотрели сказали,что развал будет стоить не 2т ,а 5т потому что не откручиваются рычаги придется пилить,хотя даже не пробовали что-то открутить,плюс деньги за рычаги и ТД. Не стал не чего делать,сказали платите за диагностику(????). Поехал в другой сервис всё отрегулировали( крутится,вертится не чего пилить не надо). Короче не сервис,а развод на деньги.
Damir Nurgaliev
Одно слово рукожопы. После их развала задние покрышки на выброс.Потекло масло из двигателя.Я из другого региона,увидели номера,выставили счет в 12 000 рубликов.В итоге сделали еще хуже.
Карина Глухова
Записались заранее на развал, во время звонка обговорили время и дату, в итоге к назначенному времени когда я приехала оказалось что я не записана и передо мной 2 машины. В ответ как такое могло получится, сказали что бывает и переключают не на тот адрес. Находясь у стойки информации решила попробовать позвонить и соединили с нужным адресом через секунду. Не знаю почему так. Видимо обслуживание бюджетных машин( у меня Рено логан) не приносит им хорошего дохода. Очень жаль, но сюда теперь точно не приеду. Трата времени
Артур £
Хамское отношение к клиентам, отсутствие клиентоориентированности, общение вида «ну» «че» «эй» давно не встречал такой манеры общения, повышение голоса, нет возможности оплатить картой, зона ожидания грязная, много хлама. Крайне не рекомендую посещение, даже если что то срочное. К мастерам вопросов нет, они молодцы. Администратор портит все впечатление. Заказ-наряд # ACC0018004 от 15.03.2024
Роджер Федерер
18 век( Клиентоориентированность 0. В общем , трата времени и денег(((
КА
Кабир Ахметов
Все вообще здорово , приехал менять Шпильки на заднее колеса ) на Форд фокус ) Поменяли очень хорошо и быстро, Мне понравилось! Администратор Адыкватный все посчитал запчасти предоставил ) Короче Ребята всем Советую )
Александр Даменов
Уважаемые господа, которые размышляют о поездке сюда 🤷♂️ Однозначный отказ "НЕТ" ни при каких обстоятельствах. Кстати, оказывается, за прикрученную гайку просят 1000 рублей, которые нужно перевести на карту))) «У официального дилера 500 рублей» Когда я сказал о том, что не могу перевести на карту, эти "честные" люди тут же починили терминал оплаты, который до этого якобы не работал. (На починку терминала они уделили 10 секунд) Не то чтобы для меня 1000 рублей были большой суммой, и мне жаль их потратить на них, но я хочу вкратце описать, как все происходит, чтобы вы знали, что поездка сюда категорически не рекомендуется. Заехал, чтобы прикрутить гайку на защиту автомобиля. 1) Не услышал даже взаимного приветствия и прощания. 2) Лица людей, которые сидят на ресепшене, такие, как будто их заставили там сидеть и портить настроение другим людям. Они выглядят так, будто все в их жизни пошло не так и в этом как будто бы виноват клиент. 3) Терминал работает только тогда, когда вы отказываетесь переводить деньги на чью-то карту.
Руслан Руслан
Про всех работников плохое не скажу, но слесарь , не помню как зовут , работающий на первом посту, высокий , худой, не работник. Относится отвратительно к работе. Если хотите убить свой авто, то к нему. Да и мастер приёмщик, тоже не выполняет своих обязанностей. Содрать денег это да, а проверить качество работ видимо не его. У них менял прокладку клапанной крышки , всю крышку загадили герметиком, который там нужен лишь в 4 местах и то точечно. Один болт лишь нажевил. На обращение , что из под прокладки льётся масло, дали ответ-" у вас повреждена клапанная крышка, можем заказать...". Итог , пришлось приобретать новую прокладку,масло на долив, 2 часа на устранения герметика. Этот сервис испортился к сожалению
РА
Ринат Ахметов
Не знаю как другим,но мне этот сервис нравится.Работают на совесть.Запчасти в наличии.У меня например не заводилась машина,другие сервисы сразу же говорили что стартер менять.Оказалось проблема совсем в другом.
ВБ
Валерий Баязитов
Ремонтом автомобиля доволен, претензий не имею. Мастера помогли с выбором запчастей
Игорь Какойтов
Загнал в этот недосервис шниву поменять передние тормозные диски, меняются с заменой сальников и ступичных подшипников, при запрессовке подшипника погнули ступицу, собрали как есть, в итоге до работы не доехал на следующий день, вернулся в сервис, посмотрел тот же супер спец с кликухой "старый" сказал диск тормозной бракованный кривой, поехал я купил новый диск и ещё один подшипник, стали разбирать уже в моём присутствии, в итоге обнаружилась погнутая ступица и это "старый" не поставил новые сальники которые я покупал, администратор вообще не вменяемый, чушь какую то несёт из меня пытаясь дурака сделать. В итоге ни чего сделать не смогли собрали как есть запоров ещё один подшипник. Итого: работа 9000р, три подшипника по 3500, 4 сальника по 100р, 1 новый тормозной диск якобы в замен кривого 1300, вся эта сумма выброшенная на ветер, теперь к другим специалистам ехать исправлять работу этих "специалистов" из Депо. По оплатам через терминал оплатить не возможно, только переводом и наличкой, информации о предпринимателе нет, стоит подумать что за сервис
eZ
eduard Zapolskih
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь 5 лет, 3 авто, тойота,ниссан,хьендай. Специалисты всегда подскажут и помогут выбрать самое оптимальное, приветливые профессионалы своего дела. Рекомендую всем! Лучшее соотношение цена/качество и хорошее настроение. Спасибо за Ваш труд
ВЮ
Владимир Юшков
Отличный сервис. Обслуживаю там свои автомобили уже 6 лет. По моим рекомендациям им же пользуются мои друзья. Гибкий подход . Отлично разбирающиеся во всех технических тонкостях персонал. Ни разу не было что бы какой то вопрос не решился. Всегда находят выход из любой сложной ситуации. Советую обращаться в этот сервис,однозначно.
Артем Артем
При попытке записаться на обслуживание авто, менеджер ответил, что на сегодня не примут, далее пришлось самому выпытывать из него, когда смогут заменить ремень генератора (что уже говорит о "высокой" клиентоориентированности). Хотел записаться на след. день, а перед этим уточнил цену за работу. Менеджер (скорей всего слесарь) просто сбросил трубку! Впервые вижу такой энтузиазм к работе))
Василий Секретов
Хороший сервис, только очереди из машин иногда
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Дима Чёрный
Хороший сервис. Быстро запчасти привозят. Цены адекватные как на запчасти так и на работу. Электрики кстати тут ещё классные)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Евгений Чернов
Всё хорошо. Приезжаю второй раз, всегда помогут решить проблему.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
КБ
Константин Бурмистров
Хороший сервис, не навязывают ничего
Валера .
развал сделали хорошо
Р
Руслан
Отличный сервис, сделал развал-схождение на свою ниву. Нигде в городе не хотят браться, ездил за развалом до Зеленодольска. А тут позвонил, говорят приезжайте очереди нет, сделаем. Результатом доволен, теперь всем знакомым на нивах буду советовать это место!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
НБ
Наиль Бурангулов
Заехал поменять тормозные колодки на Приоре. Все сделали классно и быстро.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Артур Смолов
Второй год обслуживаю тут машину, полет нормальный. Лишних услуг и работ не навязывают, все необходимые работы показывают и аргументируют. Цены адекватные и средние по рынку Казани. Лично у меня никаких негативных моментов не возникало.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова .
Тихон Ерёмин
Сделал сход-развал. Нет терминала! Не указали пробег в накладной! Не дают результаты схода-развала, принтер сломан, экран сфоткай. контора с грубыми нарушениями и хамским подходом.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. От лица всей компании…
Алмаз Мухаметзянов
Менял масло, всё качественно и быстро
Ramil Ganeev
Настоятельно не рекомендую тратить время, деньги и нервы на эту шарашкину контору! Заезжал к ним в мае на Опель астра j из за свиста тормозных колодок. На машине езжу редко, 4-5 раз в месяц до работы и обратно, раз в 2 месяца 400 км по трассе. Думал обычная замена. В итоге сказали что дополнительно требуется замена дисков и пыльников суппортов. Сильно удивился, так как по виду у дисков был ещё немалый запас( пробег 55тыс). В итоге отдал 15тысяч. В октябре опять свист из под колес и сильный нагрев на заднем левом диске. Опять поехал к ним в ноябре. На этот раз решили что надо поменять задний суппорт целиком и опять диски... Полгода всего прошло и всего 5-6 тыс. пробега, какого черта?! Заехал к нормальному специалисту. Проблема была в жёстко сидящих в посадочных местах колодках. Итог- замена колодок за 2тысячи. С дисками и суппортом, естественно, все хорошо. Лучше бы ещё в мае поехал в другое место и сэкономил 30тысяч и кучу времени и нервов
Анастасия Кузнецова
Вроде как работу выполнили, но неприятный осадок остался. Была замена патрубка на гранте. Накануне позвонила, чтобы все разузнать и записаться. При звонке я специально уточнила, сколько это будет стоить, на что мне ответили "рублей 300". После замены сообщают: "с вас 800 рублей". ????? Нормально так бюджет подрос, больше чем в два раза. При этом в выданном документе в графе количество операций (?) значится замена патрубка - 2. Меняли один патрубок. Купить его пришлось самой в совершенно другом месте, так как у них в наличии не было. Каких-либо пояснений на этот счёт не дали, на месте разбираться было уже некогда. Если эта операция действительно стоит именно 800 рублей, почему бы по телефону так и не сказать?