Бала-Сити
Полилингвальный детский сад и международная школа
Образовательная экосистема международных садов и школ
Вакансии
ИГ
Инзиля Гизатулина
Наш любимый детский садик🤗🫶🏼 Ходим уже 3 год, вкусное питание халяль (готовят повара в саду), сильная образовательная программа, самый любимый урок ребенка - Сенсорика и английский язык. Очень благодарны методисту кампуса - Павловой Ольге Владимировне. Ну и конечно нашим крутейшим воспитателям Лилие Рифкатовне и Юлие Марселевне💐 Все преподаватели профессионалы своего дела, любящие детей🙏🩷.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся для комфорта и безопасности детей 🙏🏼
РС
Рэната Сверигина
Второй год ходит дочка в этот садик. Полный восторг. Все процессы налажены. Воспитатели супер. Руководство тоже. Оснащение садика отличное. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Хочу выразить благодарность педсоставу нашего любимого детского сада😍 Бала-Сити Проспект - ВЫ ЛУЧШИЕ. Ребенок в восторге от Клубных Часов и Мисс Марины❤️ Ждем когда младший подрастет и к вам🤗
ЭК
Эльвина Камалиева
Ходим в Бала-Сити на Проспекте уже второй год. Очень все нравится! Ребенок каждый день бежит с удовольствием) В садике углубленно изучают Английский язык. Каждый раз приятно удивляюсь, когда сын дома выдает словечки и фразочки на английском))Также здесь дети изучают татарский, китайский. Воспитатели большие молодцы, постоянно занимают детей чем-то интересным и полезным. Чтение, поделки,а иногда кулинарные мастер-классы, где дети что-то готовят самостоятельно. Ну и про питание не могу не упомянуть. оно здесь разнообразное и очень вкусное. Я всегда спокойна, зная, что мой сын накормлен полезной и свежей едой.
ЛД
Лейсан Дукс
Замечательный детский сад!!! Воспитатели и педагоги - настоящие профессионалы своего дела, спасибо вам за тепло , любовь и знания, которые вы даете нашим деткам!!!
Art Art
Современный детский сад. Детям очень нравится
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и ваших детей в Бала-Сити! ❤️
Александр Рябов
Целый год ходили в этот детский садик. В целом антураж на высоком уровне. Но видимо есть такая проблема которая не только касается его ну и России это то что платите нам типа денег побольше, а мы в ответ будем вносить вам что везде тишь гладь да божья благодать. в соответствии с этим могу сказать что цена / качество не совсем соответствует уровню. Печалька!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем…
Jamal Gett
Дочка посещает, нам всем все нравится)
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в Бала-Сити!
Иван Баканов
Всё хорошо, но нет нормальной площадки уличной, вроде бы не малые деньги плотим.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши детские сады лицензированы и оснащены в соотвествии с ФГОС по всем нормам, касающи…
Амаранта
Племянница ходит в этот детский сад. Очень довольна. Пару раз забирала ее - была приятно удивлена яркими красками и позитивом, которые там царят. Много кружков и секций. Детишки могут развиваться в разных направлениях. Особенно удивило, что у них там изучается сразу пять языков: русский, татарский, испанский, английский и китайский. Не представляю, как это все можно запомнить ребенку, но, говорят, дети легко с этим справляются.