Зилантия
Оптовая компания
ООО Зилантия
Спасибо компании за качественный товар и быструю доставку Отдельно очень приятно удивило что в день рождения дарят сладкий подарок ) 🎁 Неожиданный знак внимания порадовал 🙂
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
сК
сергей Коваленко
Спасибо компании Зилантия. За поставленную продукцию. Всегда качественный товар по доступным ценам. Доставка продукции в день , в день заявки. Работаем уже не первый год. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана Карягина
Спасибо компании Зилантии за быструю доставку,качественный товар и приемлемые цены ! Если вы ищите надежного партнера,смело могу посоветовать данного поставщика по продукции.Широкий ассортимент куриной и мясной продукции ,рыбы и морепродуктов !
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Владислав Федоров
Достаточно давно работаем с этой компанией, все нравится. Очень приятный и вежливый менеджер Мария. Поставки день в день, без задержек и прочего. Качество отличное, цены приемлемые, плюс индивидуально к каждому подходят.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 💛
Артемий Смирнов
Всегда свежий товар и многообразие ассортимента , который не встретишь в рядовых магазинах. Сервис и качество просто супер. Говорю вам как шеф повар .
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЛШ
Лариса Шакирзяновп
С компанией Зилантия сотрудничаем давно. Хорошая компания , менеджер Мария внимательная, доброжелательная, всегда подскажет о наличии товара. Подберёт именно то что нужно для наших деток. Продукция качественная, мясом мы довольны, всё очень вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за добрые слова о нашей работе ,очень рады что Вы довольны нашей продук…
Ирина Гайнуллина
Работаем с данной компанией не первый год и хочется выразить огромную благодарность за своевременную поставку продукции. Пунктуальность и качество - отличительные черты Зилантии. Спасибо за Вашу работу!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сх
Сергей худяков
Хочу оставить отзыв исключительно положительный. Если вы ищете себе хорошего поставщика продуктов,то вам точно к ним. Всегда всё вовремя,никаких перебоев Сказано - сделано!!! Очень приятный ,вежливый, понимающий,менеджер Мария Всегда на связи,всегда поможет и подскажет. Огромное спасибо за работу "Зилантия" 5 звёзд по любому 🌟🌟🌟🌟🌟
30 января 2025, официальный ответ
Сергей, очень рады что Вы довольны нашей продукцией и работой сотрудников . Спасибо Вам за высокую о…
Анастасия Сафина
Отлична компания Оперативно принимают заказы и отгружают продукты Продукты качественные, все с сертификатами Спасибо за добросовестную и качественную работу
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Аида
Работаем с данной компанией уже много лет, быстрый прием заказов и оперативная доставка день в день! Хороший ассортимент, мясо халяль, все сертификаты предоставляют👍🏻 Даже если чего то нет в наличии, всегда предложат альтернативу, торговый представитель Жанна всегда на связи, помогает с выбором и отвечает на любые вопросы! Процветания вашему бизнесу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться для Вас❤
РУ
Рамис Усманов
Компания «Зилантия» доброжелательная , отзывчивая и очень оперативная ! Сотрудничаем очень давно и нет никаких нареканий их деятельности ! Отдельное спасибо Альфие и Жанне, их работа на высшем уровне , тут работают профессионалы ! Рекомендую !
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ценим наше сотрудничество 🙏🏼
АХ
Альфия Хайбуллина
Работаем с компанией уже очень давно, все нравится и устраивает. Оперативная доставка,торговый представитель Жанна отвечает на все вопросы, спасибо за сотрудничество Будем работать и дальше!!! Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Азат Мубаракшин
Уже более двух лет сотрудничаем с компанией Зилантия. Отличный сервис, доставка всегда вовремя. То, что указано в прайсе, всегда есть в наличии. На все интересующие вопросы отвечают оперативно. Хочу поблагодарить менеджера Жанну, за отличную работу☺️ Процветания вам и успехов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Артур Миронов
Работаем с компанией Зилантия продолжительное время Удобная доставка 2 раза в день) Приемлемые цены за качественный товар . Отдельное спасибо менеджеру Марии за корректную работу и взаимопонимание с клиентами )
12 декабря 2024, официальный ответ
Артур, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТК
Тимур Курмаев
Очень рад что нашёл эту компанию. Беру толстый край, качество очень хорошее, мясо мягкое. И при этом цены низкие, дешевле чем у других.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
СИ
Сагъдия Исхакова
Хорошая фирма. Отзывчивый персонал , в любом вопросе всегда идут на встречу . Спасибо что вы есть )Давно с ними работаем и очень довольны.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Алена Семенова
Давно сотрудничаем с компанией Зилантия, зарекомендовала себя только с хорошей стороны, доставка день в день- это очень удобно, широкий ассортимент товара, любой товар можно найти и по приемлемым ценам, а ещё конечно делают индивидуальные скидки, что очень радует, качество товара отличное👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Красильников
Работаем с первого дня, уже почти 2 года 💪 Burger One с Вами, попробовать фарш на вкус можно у нас каждый день с 10:00 до 22:00 😉
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Солнечная
Компания зарекомендовала себя как надежного поставщика - поставка день в день, цены и качество
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
НА
Николай Андриянов
Качество супер,доставка во время,Я доволен
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
РР
Руфина Равилевна
Отличная компания, никогда не подводит по качеству продуктов. Работаем уже больше 3х лет с компанией. Все это время наш менеджер Айназ, великолепно выполняет работу и 24/7, отдельная благодарность ему!
2 мая 2024, официальный ответ
Руфина, очень рады что Вы довольны нашей продукцией и работой сотрудников . Спасибо Вам за высокую о…
Дарья Тимофеева
Работаем с Зилантей очень давно, всегда все вовремя привозят и цены у них хорошие. Желаем Вам процветания от нашего заведения. Менеджера Айназа советуем, замечательно работает
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо за вашу оценку , благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией!
Юлия Нескажу
Отличного качества продукты и большой ассортимент. Хороший сервис и доставка всегда своевременно.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Работаем для Вас 💛
Артур Сайфуллин
Работаю с данной компании 4 года. Хорошие цены. Доставка в 2 рейса. С/м продукция хорошего качества. Рыбная продукция с хорошими и адекватными ценами. Так держать коллеги.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся для Вас !
Ярослав Канаев
По качеству претензий нет, всегда идут на встречу. Торговый представитель Равиль очень внимательный, максимально комфортно с ним работать, по любому вопросу всегда на связи
25 января 2024, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Катя katyashipa
Очень оперативно доставляют товар, качество продуктов на высоте и ни разу не подводили. Особенно рекомендую менеджера Айназ.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады работать с вами и дальше!
MN
Maxi Natak
Качество продуктов на высоте Хороший персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
I... M..
Компания просто 👍 работаем уже очень много лет с ними. Всегда качество продукции отличное, менеджер Мария - просто чудо! Всегда ответит на все вопросы, подскажет и подберет необходимый товар. Есть приятные бонусы от компании на праздники, за что огромное спасибо 😘Процветания вашей компании!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку .Нам очень приятно.
Альби К
Выбор и качество товара🔥работаем с вами больше 2-х лет, всегда привозят вовремя, что немало важно ☝️ утром заказывали, а после обеда уже отгрузили 👏и менеджер всегда подскажет и поможет разобраться!)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв!)
ШТ
Шамиль Тагиров
Работаю с компанией больше 3х лет. Отличная компания, адекватные ребята. Очень нравится, что поставки день в день!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Благодарим Вас, за столь высокую оценку!)
vM
vlad Machtak
Хороший поставщик, все поставки во время , без нареканий. Продолжайте в тов же духе
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо!) Будем работать еще лучше )
IM
Ilmatov Marat
Не так давно начал сотрудничать с данной компанией. Скажу что одни из лучших на рынке на сегодняшний день. Грамотный персонал , с хорошим знанием своей продукцией!!! Качественный товар и своевременная доставка с приятными ценами , что ещё нужно на сегодняшний день!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады работать с вами и дальше!
ЛА
Любовь Александрова
Сотрудничаем с компанией более двух лет. Спасибо большое им за своевременную доставку, хорошее отношение и качественную продукцию. Продолжайте в том же духе🤗 вы молодцы👍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ДА
Димон Алибабов
Работаем с этой компанией уже больше 2лет. Все во время ни каких нареканий. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Алексей Тихомиров
Огромная благодарность завскладу. Клиентоориентированность на высоте. Вежливость и пунктуальность. Берегите её😁
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Аделя Мухаметова
Работаем с компании на протяжении долгих лет. Товар качественный , доставка вовремя , даже есть день в день. Менеджер Айназ всегда готов помочь с выбором товаром. Если что не так всегда готовы исправить ошибку и войти в положение. Чайхона# 2
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады продолжать наше долголетнее сотрудничество! 🔥
ЭИ
Эльвира Имамова
Отличная компания, всегда доставка вовремя и качество хорошее. Менеджеру Айназу особая похвала
18 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Алсу Камалова
Качество супер! Спасибо оператору Айрату за работу , всегда поможет с выбором и отправит качественный товар!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЗР
Зарина Ридель
Качество продуктов, скорость доставки, клиентоориентированность, доброжелательность и это не все положительные качества организации. Спасибо за сотрудничество! Менеджеру Айрату отдельное спасибо.
17 апреля 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы старались 💛
Сергей Конов
Сотрудничаем на протяжении 4 лет, всё нравится, всем довольны! Спасибо за своевременные доставки, отливные цены и качество👍🏻👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничеству и дальше!
ИМ
Ильнар Мухаметов
Давно работаем с этой компанией, цены и качество на высоте! Доставка всегда во время. Особенно советую менеджера Айназа 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Иван Владимирович
Мясо качественное. Привезли на удивление быстро. Вообщем сотрудничеством остались довольны)
7 августа 2019, официальный ответ
здравствуйте, Иван Владимирович! Благодарим вас за положительный отзыв!