Бристоль
2.9
2.9
НА
Никита Адин
Посетил как то этот магазин такого обслуживания еще не видел, не компетентные продавцы один из которых видимо только школу закончил а другая сбежавшая из изоляционного учреждения, зачем то рассказывают свое мнение по поводу выбора товара которого не спрашивали да и еще хамят когда об этом говорю, пожелали бракованного товара и послали, это нонсенс не стал бы больше приобретать товар у них, надеюсь увидит этот пост директор и примет меры
И
Илья
За кассой какие то два хамоватых колхозника обижанные на эту жизнь , контактировать с людьми противопоказано
ВФ
Валентина Фролова
Хороший магазин, приветливые девочки
Магомед Исмагилов
Был хороший магазин у дома. С появлением психованного беременного продавца ( ну хз, может она так за собой следит) и я и жена перестали его посещать. В Пятак рядом лучше зайти. Там не хамят. Курица, у которой руки в татухах. Тьфу.. Дополняю отзыв. Ну уберите вы эту в татухах. Сам то я перестал туда заходить, как на эту обиженную жизнью насмотрелся там. Сегодня были компанией. Зашел. Нас, три взрослых мужчины, с ней поздаровались. Ноль эмоций. Как обычно. Взгляд такой, что мы, все трое ей детей зачали и бросили. Далее закупились на хорошую сумму. Пошли и сказали " Спасибо, до свидания". Никакого ответа разумеется не получили. Такой у станка работать на заводе. Что бы никого не видеть, раз ей так люди отвратны. Но никак не в сфере торговли и обслуживания. Общим решением нашей компании, распивая очередную покупку, было решено, больше туда ни ногой. Так у уходят покупатели из за кадровых провалов. Все продавцы, как продавцы там. Приветливые, вежливые. Эту только к собакам можно подпускать, но уж точно не к клиентам.
Teona Rivel
Хорошие, вежливые продавцы, нормальная выкладка товара, нет грязи и тд, но почему на протяжении уже нескольких лет в магазине ужасный запах, извините за выражение, бомжатины. В нашем районе много алко-сторов, но почему такой ужасный запах только тут?!
Preview Text
Все ок, забегал за продуктами, когда жил на горках
Р
Рамиль
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Александр Серов
А мне нравится этот магаз. Всё есть!
silan7
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.случайно зашел в зтот магазин и очень пожалел.Акционный товар выставлен вместе с другим товаром(трудно разобрать где какой именно).Продавцы отвечают на вопросы очень неохотно т.к.отвлекаем от телефона.на кассе не видно стоимость товары просто выдают итоговый чек.в следующий раз с удовольствием пройду мимо зтого магазина.