Шалфей
4.4
РП
Роберт Про
В восторге
Приличный ассортимент продуктов здорового питания. Есть товары , которые не везде можно найти . Например Нормофлорин , сок из ростков пшеницы . Огромный ассортимент трав !
iS
ilziya S
В восторге
Обилие товаров, приятное обслуживание посетителей
Алексей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. Отличный персонал, выбор, постоянный покупатель :)
Оплата Сбер
Евгений фомичев
В восторге
Хороший выбор товаров. очень хороший магазин,для тех кто думает о своем здоровье)!
Оплата Сбер
jj
jk ju
В восторге
Люблю этот магазин! Широкий ассортимент лекарственных трав
SP
Super Puper
Совсем не понравилось
Хожу часто мимо вас, к вам. Всё бы ничего и выбор большой. Но зачем продавть то, что уже в скором времени придет в негодность. Да, есть полка с просрочкой со скидкой в 50%. Ну зачем другие товары выдавать за полезные, здоровые, когда срок на пределе? Цены ведь не самые низкие
NY
Nikita Yakovlev
Совсем не понравилось
г. Казань, БЦ Бахадир. Есть претензия по качеству информирования и обслуживанию клиентов. Сделал интернет заказ, написано что товар ждет оплаты, все позиции которые сформировал в корзине есть в наличи, работают с 10:00. 12.08.2023г. приехал к 10:00 магазин закрыт, передо мной очередь тоже ждет открытие в данную лавку. Подождав 15 минут решил позвонить по номеру, указанному на информативной табличке по работе магазина, после чего мне дали информацию что в летнее время работают с 11:00. Нигде подобной информации в открытых источниках не нашел. Во всех информативных источниках, при оформлении заказа и на входе в данный магазин расположена информация что работают с 10:00. Более того, по приходу продавца к 11:00 мне было озвучено что данных позиций в магазине в наличии нет. Полный цирк. Всем советую не торопиться посещать данный магазин и не оформлять интернет заказы. Вас там не ждут. Не теряйте свое драгоценное время.
СГ
София Гаврюшина
В восторге
Магазин действительно очень полезный, для спортсменов - самое то! Большой ассортимент, есть из чего выбрать👏🏼👍🏾
Любовь Веселова
Подарки для друзей, которые ЗОЖ! Славный магазин☘️
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь.
Малика Аскарова
В восторге
Очень нравится! Хорошие товары для здоровья и правильного полезного питания. Наше классное Здоровье - основа счастливой радостной долгой приятной жизни)
Заур Бикбулатов
В восторге
Продавец ориентируется в качестве предлагаемых товаров. И ассортимент довольно велик, без чего-либо нужного оттуда не захочется уходить.
Лилия Камалова
В восторге
Я нашла этот магазин в интернете и заказала онлайн. При покупке на сумму 900 руб доставка по городу без оплаты. Так здорово, в этот же день привезли заказ. Наши любимые конфетки и сушки которые в обычном магазине не купишь. Благодарим вас за такую оперативную работу. Мечтаю теперь туда доехать и посмотреть весь ассортимент вживую 😊
Эльмира Уразаева-Шайдуллина
Отличный магазин. Заказываю как в Казань, так и в другой город. Всем довольна!👍
Рунис Ханеев
Совсем не понравилось
Раньше часто здесь покупал пару раз продали просроченные товары. на отзывы в жалобной книге никак не реагируют, руководитель на связь не выходит - прячется. Будьте внимательны лучше обходить этот магазин стороной , дорого и опасно для жизни!
22 июля 2020, официальный ответ
Рунис, добрый день. Меня зовут Анастасия. Я являюсь директором и основателем Эколавки-Шалфей. Большо…
Рустем Сабиров
В восторге
Хороший магазинчик: достаточно широкий ассортимент трав, готовых фитосборов.
21 января 2020, официальный ответ
Рустем, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся . В этом году планируем ещё расширить ассортимент фитопродукции и внедрить сервис доставки за 1 час.
Ратмир
Понравилось
Жена Иногда заходит покупать всякие травы, после тренировки. Прятный магазин. Но дороговатые цены. А так все супер